|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LeylaYu
А нам эта блузка велика на размере 128 в рукавах и плечах (хотя рост 130 наш), вчера как раз примеряли в модном ребенке.
И нам эта блузка как мешок села...
Вот всем по-разному, на фото на девочке тут в топе просто конфетка 👍
-
Мега-элита
 Сообщение от LeylaYu
А нам эта блузка велика на размере 128 в рукавах и плечах (хотя рост 130 наш), вчера как раз примеряли в модном ребенке.
у нас 134 на 130 в плечах идеально.В рукавах будет тоже .
-
Мега-элита
 Сообщение от sanimi
И нам эта блузка как мешок села...
Вот всем по-разному, на фото на девочке тут в топе просто конфетка 👍
причем моя худенькая и с узкой грудной клеткой....странно,конечно надо мерить...видимо зависит от пропорций тела
-
Элита
 Сообщение от LeylaYu
Мухаха, не выдержала моя душа "нехватки" блузок в размер.
В итоге докупила сегодня еще 4 штуки

Подскажите пожалуйста, что за фирма блузок?
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛютик
Блин, я хочу эту блузку  Вот чего вы делаете, а? Где на 122 купить?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Вот я тоже!
Блин, вот что с собой делать
И так блузок целый шкаф.
 Сообщение от Glyokoza
причем моя худенькая и с узкой грудной клеткой....странно,конечно надо мерить...видимо зависит от пропорций тела
Как думаете, на 128 роста очень худенькую, узкая грудная клетка- размер 128 будет норм?
После работы сегодня без нее побегу)
-
 Сообщение от Lёlichka
Подскажите пожалуйста, что за фирма блузок?
Слева направо:
1 - siverSpoon (тут не видно, но она красивая, широкие рукава с кружевом, высокие манжеты, стразы в пуговках);
2 и 3 - Colabear;
4 - Фантазеры
-
Элита
 Сообщение от LeylaYu
Слева направо:
1 - siverSpoon (тут не видно, но она красивая, широкие рукава с кружевом, высокие манжеты, стразы в пуговках);
2 и 3 - Colabear;
4 - Фантазеры
Спасибо большое!
-
 Сообщение от Glyokoza
А у моей грудная клетка широкая, а талия узкая. Нам по плечам хорошо, но потом слишком широко. Вот маленькая леди вся на моей сидит как влитая, любая модель подходит, лекала ее.
-
Мега-элита
 Сообщение от AlinKo
Вот я тоже!
Блин, вот что с собой делать 
И так блузок целый шкаф.
Как думаете, на 128 роста очень худенькую, узкая грудная клетка- размер 128 будет норм?
После работы сегодня без нее побегу)
да 128 берите,ну поменяете если что...
-
Элита
Мы на 1е сентября пойдем пойдем в прошлогоднем сарафане Дювали, т.к. ничего интересней в этом году не нашла, и не сильно искала, очень много одежды школьной и надо донашивать её))

Блузка будет новая(тоже Дювали), но весит в шкафу 1 или 2 года уже. Посмотрела размер вчера на ней, 134))) Но теперь она сидит очень хорошо на дочери ростом 142))

Не нашла тонких капроновых колготок молочного цвета, решила что пойдем в телесных.
Если будет прохладно, есть жакет Дювали как у дочки ОЛютик, оказался очень универсальным))) Покупали к 1му классу, но отвернув отвороты на рукавах, отлично еще и в этом году))
Купила молочного цвета бант и подходящую по цвету ленту атласную в Леонардо, сделаю ободок, поймем с распущенными локанами.