|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lizun4ik
Всем приветик!!!
Совсем нет времени вас читать. Наверное, столько всего пропустила - даже интересно кто вновь беременный, кто родил..
Я к вам за советом: кто испытывал на себе эти легкие коляски для путешествий, типа babytime, yoya, yoyo. Стоит покупать? Может кто-то свою б/у продает?
У нас yoya (или yoyo, я уже не помню ) plus. Перенесла с нами уже несколько перелетов и многокилометровые расстояния пешком) Хотя колеса подстерлись, чего уж там) Но в целом вполне)
За время эксплуатации нашла только один минус - амортизация ни к черту вообще) Но Полину не напрягает, и ладно)
Полина, 06.04.2017
-
Мега-элита
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Спасибо, девочки!
Сегодня сходила в поликлинику. Врач переписали часть обследований, другую часть надо пройти. Это не сложно.
Сложнее с Ильей - горло его болит и выдает болезнь очень часто. Для нормального лечения нет либо денег, но есть время, либо времени, но есть хоть какие-то деньги. Поборюсь за здоровье.
-
Мега-элита
У нас лёгкая коляска тоже есть.
Но я забыла как называется 🤣 не эти три варианта, но смысл тот же. Я в ВК кинула фотку.
Ездили мы мало, но вещь (считаю) не заменимая[emoji1318][emoji1303]
-
Мега-элита
Катя, а что у него такого с горлом?
Пробуй через зав вашей ПК требовать направления в лорнии например (или может ещё куда, но мне на ум только оно и пришло). Ну раз лечение местным ЛОРом и педом не берет.
Беспроигрышный вариант: мы были у них, они готовы нас взять на обследование, но нужно ваше направление. Я всегда так выбиваю. На вопросы: а что они говорят у вас? Отвечаю уклончиво. Мол мне пока ничего толком не сказали, только то что надо придти к тому-то/пройти обследование.
Но! Учти направление действует месяц, проси дату выдачи не ставить (опять же ОНИ -нии- просили не ставить).
И узнавай как записаться в это учреждение.
Я б начала с того что узнала где лучше лечат мою проблему. Узнала б там как идёт (и идёт ли вообще) запись по ОМС и что им надо для этого. Потом в пк за направлением.
-
Элита
Спасибо всем за подсказки с коляской. Выбрала колясочку по детской карте, сегодня поедем смотреть
-
Космонавт
Сообщение от K@tux@
С месяцем вас
Спасибо!
-
Элита
Привет всем! Посоветуйте своего фотографа, пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от Lizun4ik
Спасибо всем за подсказки с коляской. Выбрала колясочку по детской карте, сегодня поедем смотреть
Купили? Какую?
Я смотрю на йойо оригинальную, есть отзывы?
-
Элита
Сообщение от Шурупинка
Купили? Какую?
Я смотрю на йойо оригинальную, есть отзывы?
Купили не раскрученную Коляска прогулочная Baby Care Sky / BC004 beige. Пока нравится, по отзывам тоже все отлично. Посмотрим