| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Серый меланж с желым капом будет отлично!
Ага мне тоже нравится😍 Но качество у желтого 😖 Как лосины
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Вот я и думаю , если возможно без основного капа заказать а только летник так и сделаю 🤗
( в Лапси обязалово 👊🏽 не можешь купить без капа или без колпаков на колёса - обязан брать все👊🏽😖 )
Зимой по любому Кам будем катать, а по магазинам наверное и с летником нормуль😝
Ой не думала что с третьим ребёнком меня так понесёт по коляскам 😂😂😂😂😂 видимо хочется наиграться конкретно 🤘 Что б больше не тянуло😝
-
Космонавт
 Сообщение от ~Светлана
Ага мне тоже нравится😍 Но качество у желтого 😖 Как лосины
Так на кам у вас и летник и зимник а На бишку берите сразу летник, потом зимник купите если надо будет.
Вам же бишка то для лета.
Я зимним капом толком и не пользовалась, раза 3 вышли и все, а летник относили все лето
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Punk's not dead
Какие же монстры крутые[emoji7][emoji7][emoji7]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
 Сообщение от ~Светлана
Вот я и думаю , если возможно без основного капа заказать а только летник так и сделаю 🤗
( в Лапси обязалово 👊🏽 не можешь купить без капа или без колпаков на колёса - обязан брать все👊🏽😖 )
Зимой по любому Кам будем катать, а по магазинам наверное и с летником нормуль😝
Ой не думала что с третьим ребёнком меня так понесёт по коляскам 😂😂😂😂😂 видимо хочется наиграться конкретно 🤘 Что б больше не тянуло😝
На лето, конечно, можно и одним летником обойтись!
Что-то поздно вас торкнуло на коляски, обычно уже с первым понимают, что дело труба))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
в гнезде
МЫ сегодня тоже достали бишку😊 Какое-то розовое безумие, пока я жду серый кап
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
И то что очень понравилось
Хартан Бит
Я от нее в восторге. Это улучшенный вариант йошки.
складывается чудесно в один прием, но желательно на чистой поверхности.
Приятная ткань и кап, там и для проветривания сеточка есть
Ручка - просто любофф, очень удобная, массивная но удобная. по высоте - высокая для 170 отлчино.

Складывается компактно, сказали в комплекте сумка и можно в самолет как кладь. сама не измеряла - поверила на слово
САМЫЙ большой плюс в отличии от йо йо - это спинка, почти 90 градусов, я ее прямо в первую очередь проверила.
Полубампер такой интересный, откидывается, складывать можно с ним.
Спинка откидывается на 170 градусов примерно, спать можно легко

Амортизацию я нашла на всех колесах.

В продаже ее пока нет, ее только отправили по диллерам, цена 23-25 примерно. Так озвучили.
Из минусов - короткая спинка, как и у йо йо - йойа.
Ах, классная какая коляска! Юлия, а Вы не пробовали её там покатать? Перекладина не мешает при ходьбе? На дыбы легко встаёт? (Я о своём больном )
Вот бы вживую её посмотреть)))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари 
-
Космонавт
 Сообщение от little happiness
Ах, классная какая коляска! Юлия, а Вы не пробовали её там покатать? Перекладина не мешает при ходьбе? На дыбы легко встаёт? (Я о своём больном  )
Вот бы вживую её посмотреть)))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
В пределах метра двух сложно сказать задеваю перекладину или нет, так не задеваю. Ручка высокая мне понравилась. Наклоняется хорошо. Вот прям понравилась. Но опять же. Могут вылезти косяки при эксплуатации, так что нудны насточщие тесты.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Светлана
Со старшим выбора такого особо не было))
Когда Макларен купили все удивлялись 😝
С дочкой меня захватили девичьи шмотки😍👸 обошлись белоснежным Хартаном и серо-розовым Маком)
А сейчас все хочется попробовать ) что б потом видимо детям советовать в чем внуков катать 😝😂😂😂😂😂
😂😂😂😂
Я чувствую если я буду к детям приезжать погулять с внуками - то со своей коляской 🤣🤣😂😂
-
 Сообщение от ~Светлана
Спасибо) да сумку смотрю - бугабушных их две одна подороже другая подешевле 🤔 Обе хорошие ???
С цветом сложно 😝 уже час сижу мужу под нос картинки сую что б помог определиться , но от него толку нет😂
Помогайте девочки 🤗👻
Сидуху чёрную хочу, кап нравится жёлтый ( ноне нравится качество ткани) , джинсовый и новый с монстриками 😍😝
Или не брать обычный кап а сразу летник купить???
Я 2 дня тоже голову ломаю ) в итоге купила черную сидуху и кап ниарк черный и летник на днях докуплю с ними же)
и лететь не знаю с чем, дочке будет 5 месяцев... то ли с бишкой то ли с деем 2. Склоняюсь к джулсу с летним сиденьем (его еще купить надо) и сетку повесить что бы барахло на пляж таскать.
Девочки подскажите пожалуйста в бишке дети потеют? надо матрасик бризи брать дополнительно?