Страница 1430 из 5687 « Первая 43093013301380142014261427142814291430143114321433143414401480153019302430 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « Серый меланж с желым капом будет... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Серый меланж с желым капом будет отлично!
    Ага мне тоже нравится😍 Но качество у желтого 😖 Как лосины

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Закажите сразу это... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Закажите сразу это https://www.keng.ru/catalog/kolyaski...iark1-goluboy/ тем более лимитка по акции идет, надо брать

Вот я и думаю , если возможно без основного капа заказать а только летник так и сделаю 🤗
    ( в Лапси обязалово 👊🏽 не можешь купить без капа или без колпаков на колёса - обязан брать все👊🏽😖 )
    Зимой по любому Кам будем катать, а по магазинам наверное и с летником нормуль😝

Ой не думала что с третьим ребёнком меня так понесёт по коляскам 😂😂😂😂😂 видимо хочется наиграться конкретно 🤘 Что б больше не тянуло😝

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Ага мне тоже нравится😍 Но качество у желтого 😖 Как лосины
    Так на кам у вас и летник и зимник а На бишку берите сразу летник, потом зимник купите если надо будет.
    Вам же бишка то для лета.
    Я зимним капом толком и не пользовалась, раза 3 вышли и все, а летник относили все лето
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Какие же монстры крутые[emoji7][emoji7][emoji7]

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

5. ответ для ~Светлана , на сообщение « Вот я и думаю , если возможно без... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Вот я и думаю , если возможно без основного капа заказать а только летник так и сделаю 🤗
    ( в Лапси обязалово 👊🏽 не можешь купить без капа или без колпаков на колёса - обязан брать все👊🏽😖 )
    Зимой по любому Кам будем катать, а по магазинам наверное и с летником нормуль😝

Ой не думала что с третьим ребёнком меня так понесёт по коляскам 😂😂😂😂😂 видимо хочется наиграться конкретно 🤘 Что б больше не тянуло😝
    На лето, конечно, можно и одним летником обойтись!

Что-то поздно вас торкнуло на коляски, обычно уже с первым понимают, что дело труба))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

МЫ сегодня тоже достали бишку😊 Какое-то розовое безумие, пока я жду серый кап

Мега-элита Аватар для little happiness

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    И то что очень понравилось
    Хартан Бит

Я от нее в восторге. Это улучшенный вариант йошки.
    складывается чудесно в один прием, но желательно на чистой поверхности.
    Приятная ткань и кап, там и для проветривания сеточка есть

Ручка - просто любофф, очень удобная, массивная но удобная. по высоте - высокая для 170 отлчино.

Складывается компактно, сказали в комплекте сумка и можно в самолет как кладь. сама не измеряла - поверила на слово

САМЫЙ большой плюс в отличии от йо йо - это спинка, почти 90 градусов, я ее прямо в первую очередь проверила.

Полубампер такой интересный, откидывается, складывать можно с ним.
    Спинка откидывается на 170 градусов примерно, спать можно легко

Амортизацию я нашла на всех колесах.

В продаже ее пока нет, ее только отправили по диллерам, цена 23-25 примерно. Так озвучили.
    Из минусов - короткая спинка, как и у йо йо - йойа.
    Ах, классная какая коляска! Юлия, а Вы не пробовали её там покатать? Перекладина не мешает при ходьбе? На дыбы легко встаёт? (Я о своём больном )
    Вот бы вживую её посмотреть)))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
    (Святейший патриарх Алексий II)

Мари

Цитата Сообщение от little happiness Посмотреть сообщение
    Ах, классная какая коляска! Юлия, а Вы не пробовали её там покатать? Перекладина не мешает при ходьбе? На дыбы легко встаёт? (Я о своём больном )
    Вот бы вживую её посмотреть)))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    В пределах метра двух сложно сказать задеваю перекладину или нет, так не задеваю. Ручка высокая мне понравилась. Наклоняется хорошо. Вот прям понравилась. Но опять же. Могут вылезти косяки при эксплуатации, так что нудны насточщие тесты.

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « На лето, конечно, можно и одним... »

Со старшим выбора такого особо не было))
    Когда Макларен купили все удивлялись 😝
    С дочкой меня захватили девичьи шмотки😍👸 обошлись белоснежным Хартаном и серо-розовым Маком)

А сейчас все хочется попробовать ) что б потом видимо детям советовать в чем внуков катать 😝😂😂😂😂😂
    😂😂😂😂
    Я чувствую если я буду к детям приезжать погулять с внуками - то со своей коляской 🤣🤣😂😂

Активный участник

Спасибо) да сумку смотрю - бугабушных их две одна подороже другая подешевле 🤔 Обе хорошие ???

С цветом сложно 😝 уже час сижу мужу под нос картинки сую что б помог определиться , но от него толку нет😂
    Помогайте девочки 🤗👻
    Сидуху чёрную хочу, кап нравится жёлтый ( ноне нравится качество ткани) , джинсовый и новый с монстриками 😍😝
    Или не брать обычный кап а сразу летник купить???
    Я 2 дня тоже голову ломаю ) в итоге купила черную сидуху и кап ниарк черный и летник на днях докуплю с ними же)
    и лететь не знаю с чем, дочке будет 5 месяцев... то ли с бишкой то ли с деем 2. Склоняюсь к джулсу с летним сиденьем (его еще купить надо) и сетку повесить что бы барахло на пляж таскать.

Девочки подскажите пожалуйста в бишке дети потеют? надо матрасик бризи брать дополнительно?
    НастасьЯ

Страница 1430 из 5687 « Первая 43093013301380142014261427142814291430143114321433143414401480153019302430 Последняя »