Страница 1430 из 2007 « Первая 4309301330138014201426142714281429143014311432143314341440148015301930 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Мамадарагааааааааая!!!!!!! А почему у меня нет такой расцветочки?!!!!!))))) Катяяяяяяяя!!!!!!!
    Ну Ленааааа)))) У тебя розово-красные же)))

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

доброе утро!!! Всех именников с праздником, спокойных ночей!!! Маруське✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 на выздоровление!!! Пульт у нас тоже в фаворе, если впадает в истерику, то только он спасает!!! Аня, муж вообще не тянет на 35, может раскроет секрет молодости??))

Частый гость

Доброе утро все!!! Девочки, читала "поадигонали")))) поздравляю именинников!!!!💐💐💐💐💐

У нас прогресс- мы съели аж 130 гр каши💪🏻💪🏻💪🏻 кукурузная походу любимая каша, так же как у Вани)))) Он до сих пор просит ее варить)

Неприкрытый интерес наблюдается к пульту от телевизора! Вот почему среди ярких игрушек выбирается с настойчивостью эта коробочка с кнопочками?!))))
    О, у нас пульт - лучший стимулятор ползания! )) посоревноваться с ним может только планшет
    Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Лена, у нас тоже самое. 2 дня нащад доползла до пульта и включила телек
    А Никита понажимал что-то и у меня наконец ivi выскочил....полгода телеку, все никак не собралась покопаться в нем и инет найти
    Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015!

4. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Какой же Ваня у тебя сознательный,... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Какой же Ваня у тебя сознательный, умничка!!! У наших воспитателей в аптечке в лагере никаких противовирусных не было. Они просто давали детям нурофен, в рот сосалки горловые. Снимут симптомы и все, а народ косит. Я своего забрала, вылечила как надо, так Маня цапнула вирус. Блин, видимо у кого двое и больше детей, то от этого никуда не деться.
    Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@ Марусе на поправку! чтобы так же легко перенесла и быстро, как старший брат!
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

5. ответ для Батруша , на сообщение « доброе утро!!! Всех именников с... »
    Элита Аватар для Gleksia

Алена, Маруське желаю скорее поправиться!!!!!!

Ваня сейчас был на сборах в Анапе, там покосило всех так.. Говорит температура высоченная- у кого-то даже 41,5 было, в основном 39-40. И все признаки ОРВИ.(( Мой со своей аптечкой там даже тренера "лечил"-жаропонижающие, противовирусные давал. Он аптечку сам на сборы комплектует. Там просто ВСЕ))))) сам не заболел, пару раз при первых признаках выпил анвимакс
    Меня педиатр тоже предупредила, что всё побережье косит прямо таки

Приходил врач. Горло красновато-коричневый, остальное в норме. Диагноз орви. Завтра на всяк случ сдать мочу.
    пусть выздоравливет скорее!!!!!!

Наташа, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Keppik , на сообщение « Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@ Марусе на... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Девочки, мы сегодня с Сашей гуляем в Малиновке (ТЦ Июнь"), присоединяйтесь!!!!! Встреча в 13.30
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

7. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Какой же Ваня у тебя сознательный,... »

Какой же Ваня у тебя сознательный, умничка!!! У наших воспитателей в аптечке в лагере никаких противовирусных не было. Они просто давали детям нурофен, в рот сосалки горловые. Снимут симптомы и все, а народ косит. Я своего забрала, вылечила как надо, так Маня цапнула вирус. Блин, видимо у кого двое и больше детей, то от этого никуда не деться.
    Алена, а доктора клубного нет на сборах у вас? У нас всегда врач на сборах свой. И у врача, и у детей аптечка по списку, который заранее дается родителям.. Поэтому Ваня и собирает уже сам. Запомнил все с годами)))

8. ответ для Ryna , на сообщение « Ну Ленааааа)))) У тебя розово-красные... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Ну Ленааааа)))) У тебя розово-красные же)))
    Дайте мне таблеток от жадности и побоооооольше, побоооооольше!!!!)))))

Я люблю, чтоб если что-то понравилось, то оно было во всех возможных формах и расцветках)))) короче см выше))))

9. ответ для Ryna , на сообщение « Бусики под макларен для Иры... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Бусики под макларен для Иры Белышик
    Дададада!!!!!!!

Старожил Аватар для Alenushka-r

Спасибо, девочки! Будем стараться поправиться!!!
    Алена, а доктора клубного нет на сборах у вас? У нас всегда врач на сборах свой. И у врача, и у детей аптечка по списку, который заранее дается родителям.. Поэтому Ваня и собирает уже сам. Запомнил все с годами)))
    Лена, нетю. У нас вообще беспредел на сборах, они первые, никто ничего не знает, тренер с детьми раньше не работал, жуть. Больше не хочу на такие отправлять.

Страница 1430 из 2007 « Первая 4309301330138014201426142714281429143014311432143314341440148015301930 Последняя »