| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
Мамадарагааааааааая!!!!!!! А почему у меня нет такой расцветочки?!!!!!))))) Катяяяяяяяя!!!!!!!
Ну Ленааааа)))) У тебя розово-красные же)))
-
Элита
доброе утро!!! Всех именников с праздником, спокойных ночей!!! Маруське✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 на выздоровление!!! Пульт у нас тоже в фаворе, если впадает в истерику, то только он спасает!!! Аня, муж вообще не тянет на 35, может раскроет секрет молодости??))
-
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenushka-r
Какой же Ваня у тебя сознательный, умничка!!! У наших воспитателей в аптечке в лагере никаких противовирусных не было. Они просто давали детям нурофен, в рот сосалки горловые. Снимут симптомы и все, а народ косит. Я своего забрала, вылечила как надо, так Маня цапнула вирус. Блин, видимо у кого двое и больше детей, то от этого никуда не деться.
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@ Марусе на поправку! чтобы так же легко перенесла и быстро, как старший брат!
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
Алена, Маруське желаю скорее поправиться!!!!!!
Ваня сейчас был на сборах в Анапе, там покосило всех так.. Говорит температура высоченная- у кого-то даже 41,5 было, в основном 39-40. И все признаки ОРВИ.(( Мой со своей аптечкой там даже тренера "лечил"-жаропонижающие, противовирусные давал. Он аптечку сам на сборы комплектует. Там просто ВСЕ))))) сам не заболел, пару раз при первых признаках выпил анвимакс
Меня педиатр тоже предупредила, что всё побережье косит прямо таки 
 Сообщение от Alenushka-r
Приходил врач. Горло красновато-коричневый, остальное в норме. Диагноз орви. Завтра на всяк случ сдать мочу.
пусть выздоравливет скорее!!!!!!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита
Девочки, мы сегодня с Сашей гуляем в Малиновке (ТЦ Июнь"), присоединяйтесь!!!!! Встреча в 13.30
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Участник
 Сообщение от Alenushka-r
Какой же Ваня у тебя сознательный, умничка!!! У наших воспитателей в аптечке в лагере никаких противовирусных не было. Они просто давали детям нурофен, в рот сосалки горловые. Снимут симптомы и все, а народ косит. Я своего забрала, вылечила как надо, так Маня цапнула вирус. Блин, видимо у кого двое и больше детей, то от этого никуда не деться.
Алена, а доктора клубного нет на сборах у вас? У нас всегда врач на сборах свой. И у врача, и у детей аптечка по списку, который заранее дается родителям.. Поэтому Ваня и собирает уже сам. Запомнил все с годами)))
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Ну Ленааааа)))) У тебя розово-красные же)))
Дайте мне таблеток от жадности и побоооооольше, побоооооольше!!!!)))))
Я люблю, чтоб если что-то понравилось, то оно было во всех возможных формах и расцветках)))) короче см выше))))
-
Частый гость
 Сообщение от Ryna
Бусики под макларен для Иры Белышик 
Дададада!!!!!!!
-
Старожил
Спасибо, девочки! Будем стараться поправиться!!!
Алена, а доктора клубного нет на сборах у вас? У нас всегда врач на сборах свой. И у врача, и у детей аптечка по списку, который заранее дается родителям.. Поэтому Ваня и собирает уже сам. Запомнил все с годами)))
Лена, нетю. У нас вообще беспредел на сборах, они первые, никто ничего не знает, тренер с детьми раньше не работал, жуть. Больше не хочу на такие отправлять.