Страница 1430 из 8324 « Первая 43093013301380142014261427142814291430143114321433143414401480153019302430 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    О, я просто на подобное забила - ну, не закрыт шкаф, ну валяется одежда на полу - мне пофигу, убирать не буду.
    Я только за собой убираю.
    Мой посуду моет, свою одежку сам в стиралку закидывает и не курит (более того, он так не любит табачный дым, что заставляет меня закрывать окно, если соседи снизу курят). Ну и кормится он у меня сам, я готовлю для себя, что я люблю, если он это не хочет есть или мне лень готовить (поела в кафе), он сам может себе что-то простое приготовить.
    Клиника у нас, конечно, ничего, но тебе не надо туда
    У тебя отличный вариант))) лайт))) Я своего конечно исправить не пытаюсь, бесполезно, но пройти мимо бардака не могу((( Посуду мой не моет, потому как он мне посудомойку купил(цитата), а если не кормить начинает жрать хлеб, а потом мучается с ижогой)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Chuma , на сообщение « У тебя отличный вариант))) лайт))) Я... »
    Элита

О, вообще не представляю, я ноги-то с трудом выдерживала, ненавидела эту процедуру, но меня ей подвергались при каждой простуде - ноги в ведро с кипятком (и прямо из чайника доливали в процессе), и дышать над картошкой под одеялом. Как без ожогов обошлось, не понимаю.

Мне то де часто говорят, когда на фото детей смотрят, что они очень похожи и их прямо не различить, но они в жизни сильнее различаются, чем на фото.
    кипятком доливали... я бы от вида чайника уже грохнулась в обморок))) во лечение было, да? и у меня это в относительно медицински-образованной семье: папа врач все же)))) а все равно кипятили в ванной)))
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У тебя отличный вариант))) лайт))) Я своего конечно исправить не пытаюсь, бесполезно, но пройти мимо бардака не могу((( Посуду мой не моет, потому как он мне посудомойку купил(цитата), а если не кормить начинает жрать хлеб, а потом мучается с ижогой)))
    О, я просто на подобное забила - ну, не закрыт шкаф, ну валяется одежда на полу - мне пофигу, убирать не буду.
    Я только за собой убираю.
    Мой посуду моет, свою одежку сам в стиралку закидывает и не курит (более того, он так не любит табачный дым, что заставляет меня закрывать окно, если соседи снизу курят). Ну и кормится он у меня сам, я готовлю для себя, что я люблю, если он это не хочет есть или мне лень готовить (поела в кафе), он сам может себе что-то простое приготовить.
    Клиника у нас, конечно, ничего, но тебе не надо туда
    девочки, читаю и ржу, как вы любя описываете своих мужей)))) мой любимый тоже может отчебучить что-нибудь раздражающе-смешное:
    как-то собирались к моим родителям в гости... дело было в первые полгода проживания после ремонта в новой квартире. Пошла я волосы сушить и выпрямляться, сделала свои дела, намарафетилась. Любимый в это время решил протереть подоконник на кухне, белоснежность подоконника ему не по нраву пришлась, должен был слепить, а вглядел просто белым))) выхожу я такая вся почти готовая к выходу, смотрю на любимого.... мой сообразительный енот-полоскун оттирает подоконник от белой краски которой уже успел в мое отсутствие покрасить подоконник)))) естессно после "покраски" моя любовь поняла, что а) выглядит это странно; б) разводы не сильно украшают подоконник; в) До покраски он выглядел все же лучше)))) короче, я полчаса вайт спиритом оттирала этот чертов подоконник, пока муж оттирался от краски в душе теперь фраза "ну ты еще подоконник покрась" у нас дома крылатая))) особенно перед выходом куда-нибудь в люди или сбором гостей)))) а еще у любимого есть прекрасная черта: перфекционизм в мелочах: он для дачи ВСЮ вагонку в свое время отстмотрел на ровность и отсутствие сучков некрасивых))) девочки ТРИ этажа вагонки отсмотрел!!!! аааа, еще он любит, когда что-то делает, потом доделывать, типа доводить до совершенства, но в 90% случаев доведение до совершенства заканчивается тем, что становится хуже, чем было поэтому я всегда стараюсь его остановить вовремя))))
    Я - Аня, ко мне на ты

3. ответ для Chuma , на сообщение « Я с детьми успеваю все делать, а когда... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Я с детьми успеваю все делать, а когда муж дома постоянно приходиться за ним что то убирать, мыть, носки его собирать, кормить его((( За 15 лет совместной жизни он не выкинул ни одной пачки из под сигарет! Просто складывает их на подоконник!! Никогда не закрывает банку с медом крышкой, я уже ему и мух туда кидала, он их ложечкой отодвинет и нормально!!! А уж масло в холодильник убрать ...... А как он снимает с вешалки свои чистые футболки, найдет какаую нибудь по глубже , верхние все задерет , ее вытащит и шкаф никогда не закроет!! Люблю его, нимагу))) Вобщем,Наташа, мне наверное уже к тебе в клинику надо))) Но скажите, неужели я придираюсь?)))
    Это все конечно мелочи, но за такое количество совместных вместе, представила как это может раздражать))))))
    У каждой наверно наберется пара-тройка таких фокусов мужа, от которых глаз дергается![emoji6] [emoji12]

Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Лиза, вы дома? Как Антошка? Я поняла, что он Антонио)) но я мильон лет не говорила Антоооошка)))
    да, Антошка у нас самое популярное, это я просто пытаюсь разнообразить)бывает и Тотоша,Тотоня,Антуан,Тони-трататони,Антон симпапон)))ну фантазия она такая, стоит лишь увлечься[emoji3] [emoji3] [emoji3] с Ваней та же история))

Зачиталась, совсем забыла всенародно сообщить, что мы дома) здоровы, веселы.И поведение после уколов в попец - ангельское(ттт), чем раньше не отличались.
    Сегодня гуляли на улице уже,а вечером принимали ваннуу)
    Окончательный мой вердикт-здоров[emoji4]

5. ответ для pulemet4iza , на сообщение « кипятком доливали... я бы от вида... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    кипятком доливали... я бы от вида чайника уже грохнулась в обморок))) во лечение было, да? и у меня это в относительно медицински-образованной семье: папа врач все же)))) а все равно кипятили в ванной)))

девочки, читаю и ржу, как вы любя описываете своих мужей)))) мой любимый тоже может отчебучить что-нибудь раздражающе-смешное:
    как-то собирались к моим родителям в гости... дело было в первые полгода проживания после ремонта в новой квартире. Пошла я волосы сушить и выпрямляться, сделала свои дела, намарафетилась. Любимый в это время решил протереть подоконник на кухне, белоснежность подоконника ему не по нраву пришлась, должен был слепить, а вглядел просто белым))) выхожу я такая вся почти готовая к выходу, смотрю на любимого.... мой сообразительный енот-полоскун оттирает подоконник от белой краски которой уже успел в мое отсутствие покрасить подоконник)))) естессно после "покраски" моя любовь поняла, что а) выглядит это странно; б) разводы не сильно украшают подоконник; в) До покраски он выглядел все же лучше)))) короче, я полчаса вайт спиритом оттирала этот чертов подоконник, пока муж оттирался от краски в душе теперь фраза "ну ты еще подоконник покрась" у нас дома крылатая))) особенно перед выходом куда-нибудь в люди или сбором гостей)))) а еще у любимого есть прекрасная черта: перфекционизм в мелочах: он для дачи ВСЮ вагонку в свое время отстмотрел на ровность и отсутствие сучков некрасивых))) девочки ТРИ этажа вагонки отсмотрел!!!! аааа, еще он любит, когда что-то делает, потом доделывать, типа доводить до совершенства, но в 90% случаев доведение до совершенства заканчивается тем, что становится хуже, чем было поэтому я всегда стараюсь его остановить вовремя))))
    Ааа, перфекционизм у моего такой же - и вагонку каждую ощупает, и одежку до каждого шва, и ремонт поэтому уже год идет, потому что ему надо ровно до мм сделать...
    Нет неудач, есть только результаты.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Мне сегодня снилось,что мы с Аленой к тебе в гости приехали!и сыновья твои снились!
    Верочка, Пусть сон в руку!))
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я только за!))
    Вот вы только говорите только говорите)))
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Полин,это такая зараза,я не знаю,где мы ее цапанули.я Леру за неделю до болезни этой в сад не водила(чтоб не заболеть перед ДР).вот где?ходила на хореографию,так это в среду было,а заболела в субботу,вряд ли там.к нам сборщик приходил шкаф собирать,вот разве что он принес.вот неизвестно,где соломки стелить
    я как то пыталась выяснить до каких пор заразен и как можно цапануть... наша П считает, что заразен до исчезновения симптомов (рвота, понос), то есть, скажем, не до завершения полного курса лечения или плюс еще какой то период.. А по поводу где.., хоть где! Взрослый может переболеть в скрытой форме, например, без выше упомянутых симптомов, лишь немного недомогая..а у реб проявится во всей красе((
    Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение

Мне просто твои ХаХашки уже такими большими кажутся))))

О, Наташа, тебе только ноги парили, а меня мама как-то перед Олимпиадой по английскому решила пропарить полностью, тк я только начинала заболевать. Окунулась я в молодильный кипяточек и грохнулась в обморок, только до кровати дойдя))))
    Аня, они катаются, глазеют... снег пришел на смену листопаду)) для них все ново, любопытно...По старшим детям могу сказать, первая зима проходила неосознанно, ногами не ходили..им зима была, что осень что весна)) А вот ко второй зиме уже топали. И как только резко ложился снег.. со всеми пережили период, когда отказывались вставать ногами на него, не то боясь, не то брезгуя

Стесняюсь сказать..но я и ноги парить любила особенно с горчичкой)) и в бане париться, да с веничком! РуССкая баба!
    Я с детьми успеваю все делать, а когда муж дома постоянно приходиться за ним что то убирать, мыть, носки его собирать, кормить его((( За 15 лет совместной жизни он не выкинул ни одной пачки из под сигарет! Просто складывает их на подоконник!! Никогда не закрывает банку с медом крышкой, я уже ему и мух туда кидала, он их ложечкой отодвинет и нормально!!! А уж масло в холодильник убрать ...... А как он снимает с вешалки свои чистые футболки, найдет какаую нибудь по глубже , верхние все задерет , ее вытащит и шкаф никогда не закроет!! Люблю его, нимагу))) Вобщем,Наташа, мне наверное уже к тебе в клинику надо))) Но скажите, неужели я придираюсь?)))
    Оля, это любоФФ Как то читала, что как только вас начнут по-настоящему (примеч. автора))бесить ЕГО ежедневные брызги зубной пасты на зеркале в ванной, повсюду разбросанные носки......и тыды и тыпы..любоФ прошла( У тебя и без смайликов слышно, что любишьнеможешЬ)))

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    да, Антошка у нас самое популярное, это я просто пытаюсь разнообразить)бывает и Тотоша,Тотоня,Антуан,Тони-трататони,Антон симпапон)))ну фантазия она такая, стоит лишь увлечься[emoji3] [emoji3] [emoji3] с Ваней та же история))

Зачиталась, совсем забыла всенародно сообщить, что мы дома) здоровы, веселы.И поведение после уколов в попец - ангельское(ттт), чем раньше не отличались.
    Сегодня гуляли на улице уже,а вечером принимали ваннуу)
    Окончательный мой вердикт-здоров[emoji4]
    Лиза, отлично!!

Я - Ольга)))

8. ответ для Chuma , на сообщение « Я с детьми успеваю все делать, а когда... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Аааа! Футболки!!! Это наша тема)))
    Оля, как ты держишь себя в руках? Я бы уже давно вместо мух плюнула туда)) Я такая нервенная на все эти темы)))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Chuma , на сообщение « У тебя отличный вариант))) лайт))) Я... »
    Космонавт Аватар для Liniti

а мой в минуты забвения ездит в КФС, причем съедает там 2 обеда, потом 2 суток отходит - то в "думательной", то в опочивальне.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Liniti , на сообщение « Аааа! Футболки!!! Это наша тема))) ... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Аааа! Футболки!!! Это наша тема)))
    Оля, как ты держишь себя в руках? Я бы уже давно вместо мух плюнула туда)) Я такая нервенная на все эти темы)))
    Я чуть от смеха не описалась)))) не плюй в колодец-пригодится)))) девочки у нас появляются дурные привычки. злата скрежестчет зубами, а даша сосет ортодонтическую соску кверху ногами, да и плюс у принцесски пошли закидоны. Мы можем упасть лицом в пол и голосить, если я не обращаю внимания, то она приподнимает голову и смотрит-вижу я ее или нет, ехидно улыбается, рев затихает и опять личико в пол и голосить, пока не возьмут на ручки и т д. Как с этим всем бороться???
    Я-Наташа.

Страница 1430 из 8324 « Первая 43093013301380142014261427142814291430143114321433143414401480153019302430 Последняя »