|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от KoAlla
Это я кавычки не поставила. С амбициями все понятно))) не все готовятся к 2020 году)))
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
Это я кавычки не поставила. С амбициями все понятно))) не все готовятся к 2020 году)))
А что будет в 2020 году?
-
Мега-элита
Сообщение от Мяут
А что будет в 2020 году?
ОИ в Токио.
Наш дом-наша крепость
-
Мега-элита
Найдите книгу Виталия Качановского Российский спорт: нокаут или нокдаун. Там очень много правильных мыслей, в тч и о родителях.
-
Небожитель
Сообщение от че Джонни
Думаете 2004-2005 на 2020 отберется? Мне кажется в лучшем случае на следующие...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
Сообщение от daryna
Думаете 2004-2005 на 2020 отберется? Мне кажется в лучшем случае на следующие...
У Таисии в группе это был слоган - готовимся к 2020))))
Я не знаю что будет, но настроены они серьёзно
-
с орбиты
А, вот , дословно
В данный момент мы работаем с самыми одаренными детьми СПб и пловцами - курсантами ВИФК, представляем школу "ВоВис", плаваем на Асафьева ФОК "Газпром", "СКА", в "Невской Волне" и "Атлантика", Спасибо всем за воду!!!
До встречи на стартах города, страны, Европы и Мира!!!
Наша цель - Олимпиада 2020 года!!!
-
Небожитель
Сообщение от че Джонни
А, вот , дословно
В данный момент мы работаем с самыми одаренными детьми СПб и пловцами - курсантами ВИФК, представляем школу "ВоВис", плаваем на Асафьева ФОК "Газпром", "СКА", в "Невской Волне" и "Атлантика", Спасибо всем за воду!!!
До встречи на стартах города, страны, Европы и Мира!!!
Наша цель - Олимпиада 2020 года!!!
Так это может про других, старших, одаренных детей (судя по слогану их много) или про курсантов
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
с орбиты
Сообщение от daryna
Так это может про других, старших, одаренных детей (судя по слогану их много) или про курсантов
У зана только колесниковы же.
-
Небожитель
Сообщение от че Джонни
У зана только колесниковы же.
А вдруг мы не в курсе и у него в каждом году по таланту?
Наблюдая нашу сборную на ЧМ последние несколько лет, я не уверена даже что у 2003 есть шансы отобраться на следующую олимпиаду.