Страница 1430 из 1948 « Первая 4309301330138014201426142714281429143014311432143314341440148015301930 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для Claudine

почитайте меня на стене в группе, плиз)

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Хранитель Аватар для Атаха

всем привет, хелп!Ё! есть у кого-нить скидка на холодильник .ру

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

ещё из недорогой техники-т Hotpoint-Ariston, вирплЮ, занусси... что приличное? нужна встьраиваемая духовка, гореню, которую уже 2 года как хотим купить, муж уже отказывается - говорит не потянем... выбрала пока аристон... но не знаю...

4. ответ для Атаха , на сообщение « ещё из недорогой техники-т... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    да, я ж рассказывала вроде)))) давно уже))) Я его спросила, куда и когда начнём планировать отпуск, он сказал, что в Турцию уже не хочет (хотя летом говорил, что хочет, но в отель подороже, после того, как я насутки нас в 4+ прямо не берегу свозила вместо 3, где жили мы да ещё и с развозкой к морю), стали говорить про Европу, и он сказал - ну посмотри Францию, хотя ты и так туда небось поедешь, так что второй раз не захочешь. Я удивилась) говорю: мне надо тебе кой-чего рассказать, но так, чтобы ты меня не прибил)))) Он говорит: "ты спишь с другим?".... я опешила)))) на всякий случай - я такого не делаю))) "ээээ.... нет, говорю... и ты знаешь, наверное моя новость тебя уже не удивит, но мы с Иркой купили билеты в Париж в июне". Ну и всё))) он даже не спросил, на сколько дней (а их аж 9), и в какие числа) ему как-то всё равно оказалось) не знаю уж - на фоне его первоначальных мыслей или просто в принципе. Даты не спрашивает до сих пор...
    я не поддерживаю в принципе идею тайны усыновления. Плюс я считаю, что жить в страхе постоянном и постоянно бояться попасться на вранье - это разрушение нервной системы.

у нас тоже мода такая завелась сейчас - фильмы снимать. Всякие "ёлки" и тыпы...
    но как-то идея именно ёлок изжила себя.
    Было время, когда мюзиклы делали по телеку, а в детстве, помню, были "Старые песни о главном" 3 или 4 года подряд)
    Режешь по живому- в детстве "старые песни о главном" и ни фига не в детстве - я взрослая уже была

А мы сегодня ездили в коробицино на лыжах кататься с детьми. Рита полчаса прокапризничала, но потом нормально съехала . Диме очень понравилось. Ну я конечно в пролете с катанием нормальным... Надо как нить днем без детей махнуть.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для kressy , на сообщение « Режешь по живому- в детстве "старые... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    ещё из недорогой техники-т Hotpoint-Ariston, вирплЮ, занусси... что приличное? нужна встьраиваемая духовка, гореню, которую уже 2 года как хотим купить, муж уже отказывается - говорит не потянем... выбрала пока аристон... но не знаю...
    и аристон нормуль и вирпул.

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Режешь по живому- в детстве "старые песни о главном" и ни фига не в детстве - я взрослая уже была

А мы сегодня ездили в коробицино на лыжах кататься с детьми. Рита полчаса прокапризничала, но потом нормально съехала . Диме очень понравилось. Ну я конечно в пролете с катанием нормальным... Надо как нить днем без детей махнуть.
    Рита молодец!

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

6. ответ для Атаха , на сообщение « ещё из недорогой техники-т... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    У нас некоторая техника была Аристон, вполне хорошая. Выбирай модель по отзывам на Маркете, а не по фирме. И у хороших фирм бывают неудачные модели.
    Скидка у меня вроде была, поищу.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

У нас почему то уже в третьей квартире сплошной электролюкс. Вроде всем довольны.

8. ответ для kressy , на сообщение « У нас почему то уже в третьей квартире... »

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    У нас некоторая техника была Аристон, вполне хорошая. Выбирай модель по отзывам на Маркете, а не по фирме. И у хороших фирм бывают неудачные модели.
    Скидка у меня вроде была, поищу.
    Аня, спасибо, подожду скидку.
    Ира, Наташа, спасибо! тогда буду наверно брать эту... у нас сплошной бош и горения

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Мужу думала-думала что пдарить.... пока удочку придумала с катушкой или печатку или колечко купить спаси-сохрани....но размер не знаю...

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Мужу думала-думала что пдарить.... пока удочку придумала с катушкой или печатку или колечко купить спаси-сохрани....но размер не знаю...
    Подарки мужьям это ужас... Вот у меня всегда есть список из ста пунктов, что мне надо а мужу ничего не надо. А нсли что то надо - он сам покупает, не дожидаясь др...

Ир, печатку - ну не знаю... Я как то не люблю их очень. Хотя дело вкуса конечно
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 1430 из 1948 « Первая 4309301330138014201426142714281429143014311432143314341440148015301930 Последняя »