|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите ,сдвинулось немного наше расселение, НО! У меня вопрос вот какой теперь , если я рожаю ребенка в течении того времени пока идет этот процесс,т.е. по факту еще не дали ничего и смотровых не было допустим ,а доки в горжилобмен поданы, то ребенок будет считаться ,дадут ли на него метраж ? Сейчас дают однуху , на троих потом же должно выйти 18*3=54 кв м. Правильно?
-
Элита
 Сообщение от Марфа&Лина
Девушки, подскажите, отстала от темы. У меня есть комната в центре, метраж 17м, собственник - я одна, прописана я одна. Соседи ничего не хотят - ни продавать, ни покупать, ни расселяться совместно. Забить на субсидии и думать самостоятельно - продавать? Меня она особо пока не гложет. Сдается потихоньку. Но на квартиру бы поменяла.
Ввгода будет если действовать совместно с соседями, а если они ничего не хотят, то вряд ли захотят. Без субсидии ( или доплат) комнату на квартиру не поменять.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Хранитель
 Сообщение от Цветы вкуса
Ввгода будет если действовать совместно с соседями, а если они ничего не хотят, то вряд ли захотят. Без субсидии ( или доплат) комнату на квартиру не поменять.
Так я про субсидию и спрашиваю. Только совместно с соседями,дадут?
-
Элита
 Сообщение от Марфа&Лина
Да, надо квартиру внести в перечень расселяемых квартир.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Элита
Продублирую : Подскажите ,сдвинулось немного наше расселение, НО! У меня вопрос вот какой теперь , если я рожаю ребенка в течении того времени пока идет этот процесс,т.е. по факту еще не дали ничего и смотровых не было допустим ,а доки в горжилобмен поданы, то ребенок будет считаться ,дадут ли на него метраж ? Сейчас дают однуху , на троих потом же должно выйти 18*3=54 кв м. Правильно?
И еще вопрос в какое время городом выделяются квартиры? Я так понимаю это не в любое время а в какое то одно
-
Хранитель
 Сообщение от Цветы вкуса
Да, надо квартиру внести в перечень расселяемых квартир.
Покупаеля (инвестора) тоже самим искать? И всем пакетом идти в МФЦ? Сколько денег соседям дали бы и в какие сроки? Очередь же есть? Может я их растормошу?
-
Наш человек
 Сообщение от Марфа&Лина
вы очередник? субсидию только очередникам дают. Можно вступить в программу "расселение без согласия соседей" и получить субсидию только на себя
 помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
я думаю, зависит от того, присоедините вы ребенка к очереди, или уже поздно
 помяните раба Божия Владимира
-
Старожил
 Сообщение от Гл@фира
вы очередник? субсидию только очередникам дают. Можно вступить в программу "расселение без согласия соседей" и получить субсидию только на себя
Не получить субсидию без льгот
-
Элита
 Сообщение от Гл@фира
я думаю, зависит от того, присоедините вы ребенка к очереди, или уже поздно
Мы то присоедим например ,там же делов то ))) а вот смогут ли они быстро это реализовать , т.к. уже в планах будет дать
n-ое колличество квартир( много прописанных у нас )