Страница 143 из 567 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Harami , на сообщение « кто в этой ЖК ведет беременность,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
    кто в этой ЖК ведет беременность, расскажите, пожалуйста, какая там система попадания на прием к врачу, на кровь и тд...
    Здесь так - к врачу берешь талон в регистратуре (в 8, если врач принимает с 8.30 и в 13.30, если с 13 часов), потом отсиживаешь живую очередь у кабинета.
    на кровь просто живая очередь с направлениями.

а в 39й как? брать талоны в регистратуре? записываться по телефону? или в какую-нибудь тетрадку?
    К врачу хожу так: приезжаю после работы, где-то в районе 18 ч, беру в регистратуре талон, иду к врачу, сижу в живой очереди. На кровь направления дала врач. На биохимию строго по записи в регистратуре, записывают по звонку, очередь за 2 недели на запись, вторник - четверг утром. Остальную кровь сдала вчера вечером приехав также после работы, только пришлось статталон заполнить прям под дверью лаборатории.
    Буду вопросы спрашивайте.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Harami , на сообщение « кто в этой ЖК ведет беременность,... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

кто в этой ЖК ведет беременность, расскажите, пожалуйста, какая там система попадания на прием к врачу, на кровь и тд...
    Здесь так - к врачу берешь талон в регистратуре (в 8, если врач принимает с 8.30 и в 13.30, если с 13 часов), потом отсиживаешь живую очередь у кабинета.
    на кровь просто живая очередь с направлениями.

а в 39й как? брать талоны в регистратуре? записываться по телефону? или в какую-нибудь тетрадку?
    Можно просто прийти, оформить документы, если надо, в регистратуре, возможно, дадут статталон, и всё, идете и сидите в очереди. Лично я считаю, что беременные идут через человека, кормящие без очереди, но тут уж как повезет.
    Вы сначала на прием сходите к врачу, и лучше с утра, потому что точно не скажу, но вдруг надо будет обсуждать с заведующей вопрос о том, за каким врачом Вас закрепить, а она с 9 до 12 работает.

А про кровь я не поняла - вроде в 30 недель сдаются анализы, а Вы в 32 собираетесь переводиться, так сделайте в своей ЖК сразу или Вы что имеете в виду под "кровью"?

На регистратуре написан номер для записи к врачам, но я его не записывала - к своему врачу я записываюсь по телефону в регистратуре, может, к другим тоже теперь нужно, раньше просто явочным порядком ходила. К моему врачу непонятно как - и живая очередь, и беременные, и по записи. Посидеть все равно придется, когда дольше, когда меньше, еще и от времени дня зависит, вечером почему-то меньше людей.

Гость Аватар для vfif38

Всем привет! А про врача Морозову Е.И. отзывы напишите.

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для Harami

Тихоходка мне не дали в 30 недель никаких направлений, потому что я сказала, что может быть переведусь и все сдам на новом месте. Г. сказала, если поставят там - сдавай там, если нет - приедешь и будешь сдавать тут. Только на узи я взяла направление и записалась, пока буду мотаться из города в город как раз очередь подойдет.

Вообще не знаю вставать мне там на учет или нет, мне нужно чтобы у меня обменку посмотрели и сказали, нормально ли она заполнена, и все ли там есть, что надо, если нет - буду всеми правдами и неправдами становиться на учет и досдавать плюс к плановым анализам. Не нравится мне, как ее тут заполняют, и даже один вид ее. У вас диспансерные карты, где все подробно расписано, а у меня в графе "лабораторный анализ крови" стоит только гемоглобин и сахар. В графе мазок стоит просто дата, когда я его сдавала, и буква N, т.е. норма. Всё... Про инфекции, которые я сдавала 5 штук, тоже просто запись на полях -ЗППП и подпись, что отсутствуют. Г. сказала, что я могу не переживать, типа это общепринятые обозначения и другой врач все поймет про эти ЗППП... Но я то все равно переживаю.

И еще мне нужна сверка с ПТД...

5. ответ для Harami , на сообщение « Тихоходка мне не дали в 30 недель... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Тихоходка мне не дали в 30 недель никаких направлений, потому что я сказала, что может быть переведусь и все сдам на новом месте. Г. сказала, если поставят там - сдавай там, если нет - приедешь и будешь сдавать тут. Только на узи я взяла направление и записалась, пока буду мотаться из города в город как раз очередь подойдет.

Вообще не знаю вставать мне там на учет или нет, мне нужно чтобы у меня обменку посмотрели и сказали, нормально ли она заполнена, и все ли там есть, что надо, если нет - буду всеми правдами и неправдами становиться на учет и досдавать плюс к плановым анализам. Не нравится мне, как ее тут заполняют, и даже один вид ее. У вас диспансерные карты, где все подробно расписано, а у меня в графе "лабораторный анализ крови" стоит только гемоглобин и сахар. В графе мазок стоит просто дата, когда я его сдавала, и буква N, т.е. норма. Всё... Про инфекции, которые я сдавала 5 штук, тоже просто запись на полях -ЗППП и подпись, что отсутствуют. Г. сказала, что я могу не переживать, типа это общепринятые обозначения и другой врач все поймет про эти ЗППП... Но я то все равно переживаю.

И еще мне нужна сверка с ПТД...
    И снова
    Нет, ну, может, какие-то врачи и заполняют всё как надо, а вот многие девушки, посещавшие 39 ЖК, говорят, что им даже давление врач на глаз измеряла
    Короче, может, Вам повезет и Вашу карту подробно заполнят, а может, и нет...

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Тихоходка нет ну мне интересно, для роддома то что самое главное? чтобы у меня не было инфекций и была справка из ПТД? если только это, то я и с такой обменкой могу не волноваться... а если надо все подробно - тогда мне еще собирать и собирать данные

7. ответ для Harami , на сообщение « Тихоходка нет ну мне интересно, для... »
    Участник Аватар для Нюсянчик

Для роддома нужен обязательно:
    вкладыш в обменку с результатами флюшки вашего окружения (на нем д.б. подпись врача, дата сверки с туб.диспансером, придуманная на месте, не сверяются они, в страховом столе поставьте круглую печать на этот вкладыш). + Справки ФЛГ тех, кто с вами проживает + справку из тубика, что по вашему адресу с туберкулезом никого нет. Можно в поликлинике еще и свою флюшку попросить, если она не очень старая.
    В самой обменке д.б. результаты обследования ВСЕ GN, RW, HBsAg, Анти HCV, Ф-50 , ну и скрытые инфекции (3 разновидности), Альфа ФП, ХГЧ. Вроди все, говорят достаточно. А то, что нам пишут каждый раз на приеме, говорят, что в это не сильно вникают, в 17 рд по крайней мере.

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

я не понимаю, зачем отдельно GN, если это гонококки, которые берутся в общем мазке?? а если у меня просто поставлено - мазок в норме?....
    Альфа ФП, ХГЧ я не сдавала вообще.

9. ответ для Harami , на сообщение « я не понимаю, зачем отдельно GN, если... »
    Участник Аватар для Нюсянчик

имеется ввиду, что этот анализ должен быть вписан 3 раза: при постановке, в 28-30 и 36-38 нед. А подробностей по нему не расписывают, ставят отр., дату и все

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

все равно непонятно.

у меня взяли только один раз общий мазок (ну и еще попозже разок возьмут). Общий мазок - это
    - кол-во лейкоцитов
    - кол-во эритроцитов
    - состав флоры
    - наличие трихомонад, гонококков, грибка
    - наличие лактобацилл.

Так гонококки это и есть GN... Почему их пишут отдельно от мазка? Хотя в Питере у вас обменки большие, видимо там места полно, поэтому все расписывается подробно, все отдельно - трихомонады отр, гонококки отр...
    А мне ставят просто - дата сдачи мазка и букву N (в норме).
    Надеюсь, такая запись устроит в приемной РД...((((

А вообще когда второй раз буду тут все сдавать - заставлю ее все подробно расписывать!! достало!

Страница 143 из 567 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »