Страница 143 из 515 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

1. ответ для parklife , на сообщение « вероятно, потому, что грипп в апреле... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от parklife Посмотреть сообщение
    вероятно, потому, что грипп в апреле традиционно сходит на спад, а как будет с новым вирусом, пока никто не знает.
    знакомые из Нью-Йорка пишут, что у них сейчас очень тревожно, сидят по домам. в США уже больше 46 тысяч зараженных, и графики растут бешеными темпами. как дальше будет у нас, неизвестно
    В США, если я правильно понимаю, он-лайн карту и поправившихся нет

2. ответ для Лантана , на сообщение « Мне нужен переводчик похоже :0005:... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Мне нужен переводчик похоже Говорится о закрытии образовательных учреждений и тут же ниже о свободном посещении на усмотрении родителей и ежедневной дезинфекции этих учреждений- тоись которые будут свободно посещать. Или я не так читаю...
    Я так понимаю, что дальше по тексту идут рекомендации частным школам. Про государственное образование следует читать внесение изменений в п. 2( самое начало Постановления)
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Теперь КОМОБР должен дать школам разъяснения?

4. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Я наверное плох читаю, и еще хуже понимаю смысл прочитанного. Но по моему, оставили лазейки с дист по желанию родителей
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Элита Аватар для parklife

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Я наверное плох читаю, и еще хуже понимаю смысл прочитанного. Но по моему, оставили лазейки с дист по желанию родителей
    вроде же очевидно всё: 1.1 - про школы, 1.6 - про сады и вузы

6. ответ для AnnaVart , на сообщение « В США, если я правильно понимаю,... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    В США, если я правильно понимаю, он-лайн карту и поправившихся нет
    295 выздоровело
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Нда, я или тупая, или еще чего. Но нифига не поняла

8. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

дурацкий, наверное, вопрос...
    а как это дистанционное обучение? по компу(ну раз всех опрашивают есть ли он дома) будут в режиме онлайн вести уроки?

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Нам классная написала ,вся информация будет только в пятницу . Пед совет, наверно ,будет у них.

10. ответ для Кошка) , на сообщение « дурацкий, наверное, вопрос... а как... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    дурацкий, наверное, вопрос...
    а как это дистанционное обучение? по компу(ну раз всех опрашивают есть ли он дома) будут в режиме онлайн вести уроки?
    Да никак, кмк, задания будут давать, новый материал осваивайте сами

Страница 143 из 515 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »