|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от parklife
вероятно, потому, что грипп в апреле традиционно сходит на спад, а как будет с новым вирусом, пока никто не знает.
знакомые из Нью-Йорка пишут, что у них сейчас очень тревожно, сидят по домам. в США уже больше 46 тысяч зараженных, и графики растут бешеными темпами. как дальше будет у нас, неизвестно
В США, если я правильно понимаю, он-лайн карту и поправившихся нет
-
В перезагрузке
Сообщение от Лантана
Мне нужен переводчик похоже Говорится о закрытии образовательных учреждений и тут же ниже о свободном посещении на усмотрении родителей и ежедневной дезинфекции этих учреждений- тоись которые будут свободно посещать. Или я не так читаю...
Я так понимаю, что дальше по тексту идут рекомендации частным школам. Про государственное образование следует читать внесение изменений в п. 2( самое начало Постановления)
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Старожил
Теперь КОМОБР должен дать школам разъяснения?
-
со звезды
Я наверное плох читаю, и еще хуже понимаю смысл прочитанного. Но по моему, оставили лазейки с дист по желанию родителей
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
Сообщение от Наталик_))
Я наверное плох читаю, и еще хуже понимаю смысл прочитанного. Но по моему, оставили лазейки с дист по желанию родителей
вроде же очевидно всё: 1.1 - про школы, 1.6 - про сады и вузы
-
с Луны
Сообщение от AnnaVart
В США, если я правильно понимаю, он-лайн карту и поправившихся нет
295 выздоровело
-
Космонавт
Нда, я или тупая, или еще чего. Но нифига не поняла
-
с Венеры
дурацкий, наверное, вопрос...
а как это дистанционное обучение? по компу(ну раз всех опрашивают есть ли он дома) будут в режиме онлайн вести уроки?
-
Нам классная написала ,вся информация будет только в пятницу . Пед совет, наверно ,будет у них.
-
с орбиты
Сообщение от Кошка)
дурацкий, наверное, вопрос...
а как это дистанционное обучение? по компу(ну раз всех опрашивают есть ли он дома) будут в режиме онлайн вести уроки?
Да никак, кмк, задания будут давать, новый материал осваивайте сами