| |
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Так сколько мне их надо... Ну банок 5 трехлитровых за зиму я освою. Рассольник, винегрет, так, с картошечкой. А это сколько деньжищ... Хм... ну вообще действительно не так и много.
не представляю где их хранить в квартире
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
Это вы завидуете)
Дожили.... завЕсть к консервам
-
В окружении животных
Банки храню под кроватью нашей, огурцы мариную, соленые на рынке покупаю на салаты.
У меня мужчины едят их много, в этом году мало сделала, в ноябре уже закончились.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
 Я Ирина
-
с Марса
 Сообщение от верившая
У нас картошка во главе угла, во всех видах, ну и огурчик к ней, по простому всё.
Мы картошку редко едим, поэтому конечно не понять нам ))
Но это вкусно, конечно, об чем речь ))
-
Космонавт
 Сообщение от Горькая полынь
Вы меня тоже с кем-то перепутали. Запах есть, я же не знаю как Вы солите. Если хранить в погребе в частном доме, то засол совсем другой.
как все - в банку огурцы-рассол
прокисли, вскипятила-закрутила
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от Vida nueva
Банки храню под кроватью нашей, огурцы мариную, соленые на рынке покупаю на салаты.
У меня мужчины едят их много, в этом году мало сделала, в ноябре уже закончились.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
у нас кладовка большая , все банки стоят спокойно , но я много уже не делаю ленюсь , раньше штук по 50-60 банок катала , все уходило.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от lyric
не представляю где их хранить в квартире
Ну в уголок куда-то сложить и прикрыть чем-то и вазу с засохшими "огоньками" сверху. Арт объект, так сказать.
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
Картошка да! Тоже каждый день. Это святое 
Это потому что Вы тонкая и звонкая))
А для меня картошечка - это роскошь
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Ну в уголок куда-то сложить и прикрыть чем-то и вазу с засохшими "огоньками" сверху. Арт объект, так сказать.
Ужас, это нарушит эстетику моего жилья
-
Идеал
 Сообщение от lyric
Это потому что Вы тонкая и звонкая))
А для меня картошечка - это роскошь 
Мнеикажется, вред картошки переоценен. Овощ и овощ.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)