Сообщение от ~VESNA~ Почти как мой мч))) только бороду сбрить там зеркальная болезнь в двойной степени
Мы пойдём другим путём!
Сообщение от ~VESNA~ Чота обидно за мужей стало))) Он должен о жене и детях заботиться а не булки качать и фотки фотошопить.
Сообщение от Schatze он у тебя пузатенький? Я его откормила))) было 6 кубиков, остался один, но большой
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от UN_real Он должен о жене и детях заботиться а не булки качать и фотки фотошопить. Не сдохнет? 😂
Сообщение от ~VESNA~ Я его откормила))) было 6 кубиков, остался один, но большой Вот так из красавчиков в мужья.
Сообщение от ~VESNA~ Кое кто мне знаком)) даже я бы сказала, что все)))) Кто это
Сообщение от UN_real Вот так из красавчиков в мужья. Ну женицца не собирается))) почему то Видимо одной кормежки и секса недостаточно 🤔
Сообщение от ~VESNA~ Ну у кого высокий и стройный)) у меня лично нет))) На функциональность это не влияет(( Сообщение от ~VESNA~ Хоть бы одного увидеть [emoji3166] Могу в следующий заход в Папанин показать[emoji41] Сообщение от Schatze он у тебя пузатенький? А я не люблю совсем худых.. лучше уж пузико[emoji3526] Сообщение от ~VESNA~ Я его откормила))) было 6 кубиков, остался один, но большой [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Сообщение от ~VESNA~ Ну женицца не собирается))) почему то Видимо одной кормежки и секса недостаточно [emoji848] Плохо мозк выносишь?[emoji3166]
Сообщение от КseniaG На функциональность это не влияет(( Могу в следующий заход в Папанин показать[emoji41] А я не люблю совсем худых.. лучше уж пузико[emoji3526] [emoji1787][emoji1787][emoji1787] Кстати чота с папаниным мы ваще затупили последнее время
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки