| |
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Самое обидно,что на эмоции народ вывели, на дыбы подняли, а развязки мы не узнаем. Помните с девочкой-маугли? 1 и 2 кнопка горели ,эфир за эфиром. Вчера, новость в федеральных новостях, а сегодня? ТИШИНА. Начались переговоры Зинкина с Курцером.ИМХО.
Если так, то ставлю на Курцера. У него связи поинтереснее будут, а бекграунд посолиднее.
 Сообщение от bella
[/B]
И? никаких конкретных действий от них не было.Это факты. Тут же топят за "без домыслов", давайте без домыслов. Бабушка тоже многое может, если хочет.
Давайте без домыслов. Факт - бабушка навещала. Второй факт - не предпринимала никаких активных действий или мы о них не знаем. А еще мы не знаем, что за человек эта бабушка. Может она так запугана своими родственниками, что и пискнуть лишний раз боится. А может ей, действительно, было достаточно пару раз в неделю навестить, поиграть или почитать. Раз без домыслов, то мы НЕ ЗНАЕМ
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
так алименты же. вот ведь, чего пристали? люди в Южном Бутово тоже хотят жить "дорохо и бохато".
блин..все время забываю
пару пароходов с заводами на нем должны быть официально, для Южного Бутово нормально прокатит, а для Выхино ваааащщщеее
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Не забыли, что у неё родители пока прав не лишены?
и что? обозначить то желание можно и лишить этих негодяев родительских прав. зато Вас в телевизоре покажут
-
Наш человек
 Сообщение от Мамулечка троих
правда? в 2 “немного” по другому все устроено. да, комфортно, дорогой интерьер, пафосно, сюси-пуси и улыбки во все зубы. с медицинской точки зрения ни о чем, любой случай сложнее идеально-беспроблемного - и отправляют в государственные клиники с действительно хорошим медицинским уровнем
Sent from my m1 note using Tapatalk
обязаны отправлять, потому что это всего лишь род дом, хоть и частный
Из Государственных роддомов где рожают по ОМС так же отправляют в гос учреждения, если необходимо, и мать и ребенка. Разве что из Алмазова не отправляют потому что это укомплектованный многофункционаьный центр, в том числе и перенатальный, перевозят в другое отделение.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Если так, то ставлю на Курцера. У него связи поинтереснее будут, а бекграунд посолиднее.
Давайте без домыслов. Факт - бабушка навещала. Второй факт - не предпринимала никаких активных действий или мы о них не знаем. А еще мы не знаем, что за человек эта бабушка. Может она так запугана своими родственниками, что и пискнуть лишний раз боится. А может ей, действительно, было достаточно пару раз в неделю навестить, поиграть или почитать. Раз без домыслов, то мы НЕ ЗНАЕМ
Тоже верно, мы вообще об этой ситуации не знаем ничего.
-
со звезды
 Сообщение от bella
Ну в родной же оказалась, в любящей. Перспектив у девахи теперь вагон и маленькая тележка. Главное,что на родине 
Ну я поняла.что главное своего ребенка продать подороже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
Ну я поняла.что главное своего ребенка продать подороже.
Желать ему добра-самое главное, помните притчу библейскую? (про женщин, которые делили ребенка)?
так вот та алкашка , она ее разодрала пополам. Ну надо придти в себя на минутку и понять,что ты алкоголик пропащий, а там Португалия и нормальные люди.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
Это не её родная семья была.
И?
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Ну понятно.
Себе не хочу, а для чужого ребёнка- нормально.
Конечно.