Страница 143 из 475 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Тем более наша Алина (ник - нечто иное) писала, что генетик на Тобольской в МГЦ никакой! Ей два показателя записали в патологии, а они были нормальными.
    Боюсь, если туда попасть, ещё больше запугают.
    Я как-то скрининговому УЗИ больше доверяю, чем крови на какие-то риски.
    Когда такие случаи, знаю, что Лебедев может посмотреть срочно.

2. ответ для ksushkapum , на сообщение « Вы знаете,никак здоровье ребенка не... »
    Элита Аватар для Лаутена

это же абсолютно другое!
    Я прямо вот не готова спорить и доказывать что-то, тем более на такие темы в топике, где мы все ждём и надеемся на лучшее.
    Я высказалась субъективно!
    и сказала как бы поступила я, ни к чему не призывая и тем более ни в чем не убеждая!

3. ответ для LENA) , на сообщение « Тем более наша Алина (ник - нечто иное)... »
    Элита Аватар для Лаутена

Когда я читала про Лебедева отзывы, там был один отзыв.
    Женщина долго-долго писала о том, что ей было жалко 10 000 и она прошла исследования в рядовом ЖК, там ей на узи сказали о расширении воротниковой зоны и с носом там тоже было что-то ... анализы я уже не помню, но картина жуть.
    Она побежала к Лебедеву, вот прямо практически в этот же день и кинулась ему в ноги, застала практически уже в пальто, уходящего домой.
    В общем, анализы он ей сказал переделать, а посмотрев живот, сказал, что и нос больше мм заветных и воротниковая зона ему не нравится, но не настолько критична! И что надо переделать анализы и ещё раз придти.
    В общем, здоровый мальчик получился.

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    это же абсолютно другое!
    Я прямо вот не готова спорить и доказывать что-то, тем более на такие темы в топике, где мы все ждём и надеемся на лучшее.
    Я высказалась субъективно!
    и сказала как бы поступила я, ни к чему не призывая и тем более ни в чем не убеждая!
    Спасибо Вам за откровенность.
    Порой, прислушиваясь только к себе, забываешь какое многообразие мнений бывает!

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Да, мы все уникальные, с разными взглядами и жизненным опытом. И вовсе не обязательно разделять чьё-то мнение... Но посмотреть на иные точки зрения бывает полезно.

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Девочки, вы уже на работе рассказали о своём положении? Я хотела поделиться с руководством на этой неделе, но не нашлось удобного момента.

7. ответ для LENA) , на сообщение « Девочки, вы уже на работе рассказали о... »
    Элита Аватар для Лаутена

Я сделала это раньше 12 недели.
    Я работаю в связке с первым лицом большой компании и ему очень тяжело сработаться с кем-то, поэтому я решила сказать ему раньше, чтобы времени на поиск замены у него было больше.
    А так, живот уже виден, юбка чёрная так вообще обтягивает его больше чем он есть на самом деле, мне кажется ...

8. ответ для LENA) , на сообщение « Девочки, вы уже на работе рассказали о... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уже на работе рассказали о своём положении? Я хотела поделиться с руководством на этой неделе, но не нашлось удобного момента.
    Я непосредственной начальнице сказала ещё в самом начале декабря. Мне так проще стало по врачам ходить. Больше на работе никто не знает. Но 7 февраля корпоратив, отмазаться как на застолье в офисе 27 декабря уже не прокатит наверное. Да и порой гормоны выдают эмоции, так что думаю скоро если и не скажу то сами догадаются.

9. ответ для Лаутена , на сообщение « Я сделала это раньше 12 недели. Я... »

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Я сделала это раньше 12 недели.
    Я работаю в связке с первым лицом большой компании и ему очень тяжело сработаться с кем-то, поэтому я решила сказать ему раньше, чтобы времени на поиск замены у него было больше.
    А так, живот уже виден, юбка чёрная так вообще обтягивает его больше чем он есть на самом деле, мне кажется ...
    И как он отреагировал?

10. ответ для LENA) , на сообщение « И как он отреагировал? »
    Элита Аватар для Лаутена

Стал нежным)

Реакция в моменте была обычной, что то промямлил и обратно в бумаги ушёл ...

Страница 143 из 475 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »