|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Элита
Бедные мусульманские левши...[emoji17]
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
а зашить колготки не судьба?
Не. Там на фото такая дырка с дорожками и вверх и вниз, что восстановлению не подлежит.
 Сообщение от Evgenik
Ну как выше уже говорилось - есть здравая борьба за экологию с учетом реалий, экономики и пр.. А есть шиза различного плана.. Причем пока это шиза единичная и не принимает законодательных решений - ну хрен ты с ней.. Ну варит себе полоумная курица хряпу из отходов и одевается в бомжатсое тряпье. Ну пилит она фоточки в группу к таким же трехнутым.
Но шиза эта активная и поддерживается определенными бизнес и политическими группировками.. И вот вдруг оказывается что этой шизы уже много и они даже дорвались до законов. А шизе же плевать ( вернее в их тупеньких головках мир слишком узок, у них как у любых сектантов - набор непререкаемых догматов и все), что если прикрыть животноводство дабы коровки не пукали, то столько то людей останется без работы, столько то налогов будет не получено, что их драгоценная соя допустим засирает почвы, если запретить АЭС то придется жечь уголь, поскольку их драгоценный пердящий газом планктон не вырабатывает и 1 процента энергии и далее-далее...
САмая большая проблема в том, что вся мировая экономика заточена под потребление. Недаром для стимуляции экономики стимулируют потребление. А показателем здоровья экономики служит размер и динамика ВВП, который должен кто-то потреблять. Так что по идее нужна новая политэкономическая теория, но я про нее пока не слышала.
Про Бояна что-то слышала, если это мальчик из Голландии Нидерландов
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
 Сообщение от ##NV##
у неё на лице диагноз написан , о чем вообще разговор.
Тут почитаешь некоторых, так по манере общения, тоже можно смело диагнозы ставить.
-
Хранитель
 Сообщение от mama krokodilchika
САмая большая проблема в том, что вся мировая экономика заточена под потребление. Недаром для стимуляции экономики стимулируют потребление. А показателем здоровья экономики служит размер и динамика ВВП, который должен кто-то потреблять. Так что по идее нужна новая политэкономическая теория, но я про нее пока не слышала.
Про Бояна что-то слышала, если это мальчик из Голландии Нидерландов
Он. Но, некоторые не поверят
-
 Сообщение от eleraik
Тут почитаешь некоторых, так по манере общения, тоже можно смело диагнозы ставить.
В Германии тоже к ней очень неоднозначное отношение. И тоже говорят о лиагнозе. Или вы всех идеализируете кто из Европы?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Радость_в_доме
Это не просто проЭкт, а проЭкт гениальный. Ребенок аутист с надрывом вещает всему миру, плюс дрожание губ и слезы на глазах. Шедеврально.
т.е. 0 доказательств?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Перец, я не гуманитарий, но ничего такого не вижу. Без обид.
Правда? Я молчу про CRISP и все его ответвления, это просто навязло в зубах.
Но климатология, астрофизика, физика и химия материалов, даже банальная информатика просто кипят от открытий и нововведений.
Один застой я могу только в теоретической физике частиц назвать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от soldat
это ещё и хуже, если она истерит только на публике...
Это был ОДИН раз. Из сотни её выступлений. И уже писали многократно почему.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленин
Технологический разгон. Большая часть научных знаний для него уже была известна уже полвека назад.
Так можно легко объяснить всё тем, что ещё древнии греки почти всё додумали :D
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Тоже заметила эту схожесть в истеричной манере подачи информации и мимике.
у кисилёвТВ вы ничего подобного не замечаете? А там это КАЖДЫЙ день.