|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Сообщение от vorsinam
Не переживайте, срок первого узи-12-14 недель, у вас же и будет 12-ая. Просто на 13 лучше видно. А зачем вы хотите 2 раза подряд узи делать? Если поедете на платное, может в жк только кровь сдать?
Я изначально хотела делать только у Семёнова, но в жк, номерок на кровь дают только после узи у них. Делаешь узи, и послп этого идёшь сдавать кроаь сразу.
-
Старожил
Опять токсикоз с новой силой, знобит, холодно и тошнит, а ведь было терпимо дня 4, обрадовалась, зря
-
Старожил
-
Старожил
Всем привет. Я выпала совсем, очень сильно заболела, сегодня вообще не могу встать, пью чаи и все, завтра хочу врача вызвать, переживаю за малыша.. зато токсикоз почти прошел (тьфу-тьфу), могу есть хоть.
Вчера еще др ребенка праздновали, и как назло живот вылез такой маленький чёткий, рано он в 10 недель.
Скриннинг пока в сомнениях где делать, на Лебедева пока не накопили 😄
-
Старожил
Поздравляю с первым скриннингом! Волнительно так это
-
Ветеран
Сообщение от Gogosha
Опять токсикоз с новой силой, знобит, холодно и тошнит, а ведь было терпимо дня 4, обрадовалась, зря
Вот и меня так переодически накрывает, как правило вечером, с ознобом. Поняла что если мало подышу свежим воздухом такая фигня происходит, теперь стараюсь не меньге часа гулять.
-
Ветеран
Сообщение от Gogosha
У кого живот виден уже?
У меня подушка уже была с самого начала 🤣 вроде намного этой подушки не вырос😊
-
Старожил
Сообщение от Ninellka 84
Вот и меня так переодически накрывает, как правило вечером, с ознобом. Поняла что если мало подышу свежим воздухом такая фигня происходит, теперь стараюсь не меньге часа гулять.
Сижу как коза жую капусту с соевым соусом, помогает вроде
-
Старожил
Сообщение от Gogosha
У кого живот виден уже?
Я худая, но животик есть, вот этот жир весь вперёд вылез. Когда в ночнушке, вроде, кажется круглым живот, а когда в одежде на работе, то думают, наверное, что жирная[emoji23]
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Ветеран
Сообщение от Gogosha
Сижу как коза жую капусту с соевым соусом, помогает вроде
А я творог легкий ем, хочу подольше форму сохранить и на ночь стараюсь не лопать. В мечтах набрать за беременность 5-6 кг.