|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки,спасибо за добрые слова !!! обожаю своих коров ! это как две огромные собаки,только ещё и молоко дают .
а цепи на рогах - это ошейник. их за шею не удержишь
-
А мне сегодня тоже свезло, купила себе ботики неожиданно. Гуляли с сынусей мимо стокмана, зашла вроде как в банкомат 😂 ну и в рандеву завернула. И... Там со скидкой 60% то что мне надо!!! Кедики темно-серебряные вполне изящные, но на этой вот модной теперь подошве, как ее там...😂 которая к низу расширяется
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
А мне сегодня тоже свезло, купила себе ботики неожиданно. Гуляли с сынусей мимо стокмана, зашла вроде как в банкомат 😂 ну и в рандеву завернула. И... Там со скидкой 60% то что мне надо!!! Кедики темно-серебряные вполне изящные, но на этой вот модной теперь подошве, как ее там...😂 которая к низу расширяется
обожаю всякие кедики-кроссовки.поздравляю !!!
-
Сообщение от оторва
Слушайте, ну печально, конечно. Мне он очень нравился
вообще никогда никто из них не нравился
ни певцов, ни, тем более - дроздова
-
Элита
Сообщение от оторва
Сколько мяса потом будет
Ну как можно (((
-
Элита
Сообщение от ЧИКИТА
Ну как можно (((
Ну это же правда... Что не так?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от медведь Бенджамин
девочки,спасибо за добрые слова !!! обожаю своих коров ! это как две огромные собаки,только ещё и молоко дают .
а цепи на рогах - это ошейник. их за шею не удержишь
Вот тоже подумала, чёрная смотрит, как собака))
-
Плюс про мясо. Это ж как дети
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Плюс про мясо. Это ж как дети
Смешные вы))) у бабушки тоже были коровы, тоже кормилицы. И ничего, сдавали на мясо раз в несколько лет... Это жизнь. А как же кроликов режут или кур? Или свиней? Или мясо которое Вы в магазине покупаете прямо так, в упаковке растет? Двойные стандарты наше все, да?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
Сообщение от Юдифь
так хочу старшую отдать в 225 и никак( чОрт
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...