|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мистерия
Так это фантазёры, а мы реалисты)
прелесть,
п.1мое мнение все равно самое правильное,а если кто то не согласен смотрим п.1
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
On Top of the World
Мне нужны утепленные джинсы... я вчера 3 пары перемерила в 3х разных магазах, ничего не подошло
-
On Top of the World
Тонкая флисовая водолазка держит тепло хорошо, потому что моя короткая курточка в лучшем случае до +7...
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЛАПKА
прелесть,
п.1мое мнение все равно  самое правильное,а если кто то не согласен смотрим п.1 
Раз такое дело, так сами себе и противоречите! Найдите прекрасное в +30 ЛЕТОМ!!!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мистерия
Раз такое дело, так сами себе и противоречите! Найдите прекрасное в +30  ЛЕТОМ!!!
я о вас
то что кому то хорошо и в кайф при +30+40....легко верю и принимаю,и никогда не ругаю погоду,а только свое состояние что мне плохо при +30 в спб...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
На улице не так уж и плохо (если утеплиться и двигаться) , дома холоднее
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Nord*
На улице не так уж и плохо (если утеплиться и двигаться) , дома холоднее 
У нас топят вовсю, поэтому тепло и сухо)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЛАПKА
я о вас 
то что кому то хорошо и в кайф при +30+40....легко верю и принимаю,и никогда не ругаю погоду,а только свое состояние что мне плохо при +30 в спб...
Феноменально у вас получается переворачивать с ног на голову!
-
On Top of the World
 Сообщение от Mansikka
Тонкая флисовая водолазка держит тепло хорошо, потому что моя короткая курточка в лучшем случае до +7...
В помещении в этом вспотела. Обычно я верхнюю одежду расстегиваю или вообще снимаю и таскаю в руках, но была недолго внутри, поэтому не стала оголяться и побыстрее выскочила на улицу...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
с Луны
теплые батарейки