| |
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Зямa
Абсолютно точно знаю человека, которому родители - мусульмане так и говорили- вырастешь- сам решишь верить/не верить , в кого верить
это наверное один на 1000000
 Сообщение от e t
+1
Про мусульман.
Потому что у них там ситуация еще хуже. Родители настолько авторитарны, что и подросшие дети боятся что-либо против сказать.
Я лично разговаривала с мамой из дагестана, которая рассказывала, как ее муж избил дочь за смс-ку от мальчика.
Я спросила, а если ребенок откажется в вашу мечеть ходить и скажет, что он атеист, она ответила "тогда родители посчитают, что монстра вырастили". Вот так у них.
У этих товарищей все четко: верить будете как мы приказали, дочь можно выдать насильно замуж за кого прикажут, ее мнение пофиг; ну и к женщине там вообще относятся как к животному. А женщины боятся настолько, что не могут своих детей защитить и что-то против сказать или запретить обращать в веру, не могут за ребенка заступиться и не дать его бить.
я лично знаю семью, азербайджанец+русская, у них дочь в первом или втором классе просто кружилась с мальчишкой за руки на перемене. он ее так избил, что ужас
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от lydia
Не хрестианин, а христианин. От Иисус Христос.
У них свой хрестос))
-
 Сообщение от dolceragazza
это наверное один на 1000000
я лично знаю семью, азербайджанец+русская, у них дочь в первом или втором классе просто кружилась с мальчишкой за руки на перемене. он ее так избил, что ужас
Ужас
И вы продолжаете с ними общаться?
Я так с Амстердамского подругой рассталась
На почве телесных наказаний ее сына
-
Что значит:продвинутый вариант?
Например, буддизм, а продвинутый - дзен буддизм. Иудаизм, продвинутый - каббала и т.д.
-
Интересно, почему у мусульман и католиков не стоит вопрос, в какую веру обращать их ребёнка?
У православных такой вопрос тоже не стоит.
В любой религии есть маловерные, верующие, истово верующие. Скорее всего, маловерные предложат своему ребенку порешать самому вопросы с вероисповедованием.
-
Активный участник
 Сообщение от lena888188
Где я написала, что удивляет, что есть противоположные мнения. Мне думалось, что на острые темы пишут, чтобы послушать оппонентов.
А для бенефисов существует Инстаграм)))
Вы такая удивительная)))
А где я написала, что удивляет? Или вы частицу НЕ решили НЕ замечать? Оппонентов в данном вопросе мне слушать совершенно не интересно, моё мнение не изменится никогда так как данный поп - садист.
Кого мне было интересно услышать,тех я услышала. Спасибо всем, кто увидел/услышал/понял.
Так что вам мешает пойти бенефисить в инсту?
"она всех вечно удивляла, такая уж она была" (с)
На этом, пожалуй, повесим замочек на тему.