|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте,пожалуйста,остеопата для взрослых.
На севере,желательно недалеко от Озерков или Просвета.
Мне самой нужно,мой остео в Моск.районеюя пока не смогу до нее доехать.
-
с Марса
Денисенко Юрий Юрьевич Луначарского 72кор4. "Коллегия остеопатов" +7 965-790-70-65 запись
-
с Марса
-
с Марса
Принесли сегодня подарочек от Бабаду. https://babadu.ru/mim2/ ни кто не заказывал? "Коробка маме и мне" по свидетельству о рождении... правда там написано .что до 3-х месяцев.. но вот нам прислали..
такой классный.. причем смотрю отзывы - у всех разные.
Потом сфоткаю наш подарочек ..
Ну и заказали еще кучу игрушек)) Вчера еще забрали заказ в Дочках сыночках.. Прикольная дуга от Тини Лав.. по карте вообще копейки вышла.. что-то рублей 600
-
Активный участник
Поздравляю!!! Лера классная, морской стиль ей идет))))
Данила - 10.03.2003 и Алисенок - 20.03.2019 
-
Активный участник
 Сообщение от Чопина мама
Девочки, кто на айхерб будет заказ делать, возьмите меня в долю. Тоже надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таки вопрос, а что нам там надо))) может в контакте накилаем кому что, я могу заказать в принципе...
Данила - 10.03.2003 и Алисенок - 20.03.2019 
-
с Марса
 Сообщение от Аташа
Поздравляю!!! Лера классная, морской стиль ей идет))))
Спасибо)
это я не удержалась в Дочках-сыночках.. какая там красота..с ДМ не сравнить.. вот увидела этот песочник морской и не устояла - купила))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lulu666
Принесли сегодня подарочек от Бабаду. https://babadu.ru/mim2/ ни кто не заказывал? "Коробка маме и мне" по свидетельству о рождении... правда там написано .что до 3-х месяцев.. но вот нам прислали..
такой классный.. причем смотрю отзывы - у всех разные.
Потом сфоткаю наш подарочек ..
Ну и заказали еще кучу игрушек)) Вчера еще забрали заказ в Дочках сыночках.. Прикольная дуга от Тини Лав.. по карте вообще копейки вышла.. что-то рублей 600
С 4мя месяцами вашу красотку-улыбашку!
Для подарочка с бабаду просят фото родового сертификата...
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Элита
 Сообщение от Аташа
Таки вопрос, а что нам там надо))) может в контакте накилаем кому что, я могу заказать в принципе...
Создашь тему? А мы накидаем ссылки.
-
Ветеран
 Сообщение от Аташа
У нас массаж прошёл бесследно, до него особых проблем не было и после особых умений не появилось))) может массажистка плохая, а может Алька лениаая)))
Сегодня я поволокла ее в бассейн. В аквастар сходили, даже бесплатный пробный заплыв получился, по промокоду))) беспокойная я мать, не даю моему тюлененку расслабиться))) хотя в бассейне мы опять в основном тюленем были, тихо мирно по сторонам смотрели, пока тренер за нас ножки - ручки шевелил...
У нас первое занятие в бассейне примерно также прошло, только улыбался и хихикал, на второй раз начал ногами сам бултыхать.
В ванночке мне его после бассейна не удержать, плывёт))) а места мало.