| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
10?? куда им столько))?
Не знаю. Может не могли что то объединить
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Таня, крепись. Если сдаешь хгч, можно воду пить. А в инвитро сказали, что и есть можно, только не жирное.
В гемотест сказали, что можно не натощак. От еды концентрация гормона не изменится.
 Сообщение от Alevtino4ka
Сейчас ковыряясь с телефоне осознала, что с начала беременности я стала как то слишком рано вставать.. Так то я знатная соня. Могу и до 12 давить подушку. А тут.. 6.30, 7.00, 6.40 Это ненормально)))
И я плохо спать стала, вырубаюсь рано и встаю рано. Внутри меня жаворонок походу)
 Сообщение от Фея на метле
Дети уезжают на лето и экзамен, волнуюсь...
Удачи на экзамене!
Мои в лагерь только на 3 смену.
 Сообщение от shelly*
У меня опять с раннего утра радость: ХГЧ пришел 5400. 4 дня назад был 1200. Я в счастии, сна ни в одном глазу, а ведь можно было ещё поспать[emoji16]
Срок сегодня ровно 5 недель.
Поздравляю с отличным результатом!
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Я тоже не работала до школы у старшего и сейчас так совпало, что уволилась в феврале. Но у нас очень сложная ситуация, поэтому муж, конечно не из вредности столько работает. Мы квартиру в ипотеку купили в стройке, а застройщик банкрот. Мы снимаем уже 13 лет. А теперь вообще ни конца, ни края не видно. Ипотека+аренда.
Пусть скорее всё у вас наладится с квартирным вопросом@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от cooks
Не очень. Но благо что до дома ехать 3 минуты. И муж смог отвезти и забрать. Сейчас чая сладкого попью и оклемаюсь.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Пусть все наладится поскорее. В такой ситуации действительно не приходится выбирать.
У меня взяли 10(!) пробирок. Жесть, я даже не думала что столько можно брать
Это в жк? Ты сознание не потеряла там?
-
Ветеран
 Сообщение от САВА.
Это в жк? Ты сознание не потеряла там?
Ну типа в жк, у нас тоже амбулатория, так что очередь из бабулек и дедулек в основном была. Вот они бедняги, вены не найти, те, что найти тонкие. Все исколотые (
Не, я норм сдаю, меня минут через 5 накрыло, как раз до дома успела доехать.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Я тоже не работала до школы у старшего и сейчас так совпало, что уволилась в феврале. Но у нас очень сложная ситуация, поэтому муж, конечно не из вредности столько работает. Мы квартиру в ипотеку купили в стройке, а застройщик банкрот. Мы снимаем уже 13 лет. А теперь вообще ни конца, ни края не видно. Ипотека+аренда.
Ох(((я когда из своего города в спб переезжала, всегда парилась, что вдяпаюсь в такого застройщика, да и родители всегда масло в огонь подливали. А сейчас норм, взяли тоже в стройке, благо все хорошо закончилось. Но у подруги такая же история, в писались в стройку к Л1, 8 лет ждали квартиру. У нас тоже так себе ситуация, муж уволился, до того как мы узнали что ждём второго, а работу не нашёл ещё, и планирует переезд в Мск на пмж, у нас тоже квартира в ипотеке ещё, и продать пока не можем, тк в собственности ещё не 5 лет(((короче геморрой на геморрое, здесь надо сдавать, там снимать. Как я том буду не знаю, здесь дет поликлиника детская прям под окнами, до жк прямая маршрутка. Божечки, а там даже представить страшно 😱
Короч, поныла немного.
Всех с хорошим ХГЧ. У меня Признаки беременности пока есть, значит пока все хорошо, завтра тоже пойду хгч сдам, буду в динамике наблюдать, до узи следующего, а то рехнусь 🙈
-
Хранитель
Я в пятницу Тиму отправлю с бабушкой на дачу на месяц
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка