|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Геля1972
Хомячишка,а у вас и нижняя блефаро было,ДА?
Да, и нижняя! Желаю вам скорейшей реабилитации, вы так ждали и вот свершилось!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Элита
Мэнди, вам тоже лёгкой реабилитации! А почему уши беспокоят, онемели? Это от какого вмешательства?
-
Сообщение от хомячишка
Да, и нижняя! Желаю вам скорейшей реабилитации, вы так ждали и вот свершилось!
просто мне РФ,тоже предложил чиком поднять среднюю.но я не захотела больше резать нижнее веко,через висок это делала.
-
Элита
Сообщение от Геля1972
просто мне РФ,тоже предложил чиком поднять среднюю.но я не захотела больше резать нижнее веко,через висок это делала.
Я, к своему стыду, до сих пор не разбираюсь в нюансах. Что он рекомендовал, то и сделала, не вникая. Только сейчас начинаю читать и вникать,потому что, если бы это сделала ДО операции- я бы на неё никогда не решилась от ужаса)))
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
Я, к своему стыду, до сих пор не разбираюсь в нюансах. Что он рекомендовал, то и сделала, не вникая. Только сейчас начинаю читать и вникать,потому что, если бы это сделала ДО операции- я бы на неё никогда не решилась от ужаса)))
Не так страшен черт, как его малюют.
Тяжко первые несколько дней.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Сообщение от хомячишка
я такая же блаженная на блефаро шла,раздражали меня эти грыжи.почитала за блефаро и вперёд,ну а за 2 года прибывание здесь.очень много чего узнала.Вам то самой результат уже нравится?
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
Мэнди, вам тоже лёгкой реабилитации! А почему уши беспокоят, онемели? Это от какого вмешательства?
Ну вероятно, у меня же была глубокая отслойка, очень долго врач все отслаивал, перемещал жир, если я правильно поняла, потом разрез перед ухом и за ухом, вначале не хотел резать подбородок, а утром перед операцией говорит, мне сон приснился короче посмотрю по ситуации, посмотрел, сказал слабоваты были мышцы. Кушать неудобно жесть и я пью обезболивающие.
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Ну вероятно, у меня же была глубокая отслойка, очень долго врач все отслаивал, перемещал жир, если я правильно поняла, потом разрез перед ухом и за ухом, вначале не хотел резать подбородок, а утром перед операцией говорит, мне сон приснился короче посмотрю по ситуации, посмотрел, сказал слабоваты были мышцы. Кушать неудобно жесть и я пью обезболивающие.
Лена, нея так кушала неделю. Все через блендер. Потом уже все нормально кушала.
Шов под подбородком, медиальная была?
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Сообщение от МЭНДИ
я тожетаккушая,больше перетираю,блин получается мне одной платизму не трогали.Я только сегодня без обезбаливающих,а так тоже пила,но меня больше височка беспокоила,прям ныла.
-
Наш человек
Я же тоже такой знаток, походу она была, очень надеялась, что не будут резать, но сказал мышцы слабоваты и чтобы не возвращаться к этой теме. Лера, мне кажется у тебя наркоз был меньше с большим количеством манипуляций. Мне дома даже поспалось лучше, уши не так беспокоили, шея только , с одной стороны немного посинело .