Страница 143 из 184 « Первая 4393133139140141142143144145146147153 Последняя »

Тема: Пластика лица

1. ответ для Геля1972 , на сообщение « Хомячишка,а у вас и нижняя блефаро... »
    Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Хомячишка,а у вас и нижняя блефаро было,ДА?
    Да, и нижняя! Желаю вам скорейшей реабилитации, вы так ждали и вот свершилось!
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

2. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »

Мэнди, вам тоже лёгкой реабилитации! А почему уши беспокоят, онемели? Это от какого вмешательства?

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Да, и нижняя! Желаю вам скорейшей реабилитации, вы так ждали и вот свершилось!
    просто мне РФ,тоже предложил чиком поднять среднюю.но я не захотела больше резать нижнее веко,через висок это делала.

4. ответ для Геля1972 , на сообщение « просто мне РФ,тоже предложил чиком... »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    просто мне РФ,тоже предложил чиком поднять среднюю.но я не захотела больше резать нижнее веко,через висок это делала.
    Я, к своему стыду, до сих пор не разбираюсь в нюансах. Что он рекомендовал, то и сделала, не вникая. Только сейчас начинаю читать и вникать,потому что, если бы это сделала ДО операции- я бы на неё никогда не решилась от ужаса)))
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

5. ответ для хомячишка , на сообщение « Я, к своему стыду, до сих пор не... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Я, к своему стыду, до сих пор не разбираюсь в нюансах. Что он рекомендовал, то и сделала, не вникая. Только сейчас начинаю читать и вникать,потому что, если бы это сделала ДО операции- я бы на неё никогда не решилась от ужаса)))
    Не так страшен черт, как его малюют.
    Тяжко первые несколько дней.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

6. ответ для хомячишка , на сообщение « Я, к своему стыду, до сих пор не... »

я такая же блаженная на блефаро шла,раздражали меня эти грыжи.почитала за блефаро и вперёд,ну а за 2 года прибывание здесь.очень много чего узнала.Вам то самой результат уже нравится?

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Мэнди, вам тоже лёгкой реабилитации! А почему уши беспокоят, онемели? Это от какого вмешательства?
    Ну вероятно, у меня же была глубокая отслойка, очень долго врач все отслаивал, перемещал жир, если я правильно поняла, потом разрез перед ухом и за ухом, вначале не хотел резать подбородок, а утром перед операцией говорит, мне сон приснился короче посмотрю по ситуации, посмотрел, сказал слабоваты были мышцы. Кушать неудобно жесть и я пью обезболивающие.

8. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Ну вероятно, у меня же была глубокая... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Ну вероятно, у меня же была глубокая отслойка, очень долго врач все отслаивал, перемещал жир, если я правильно поняла, потом разрез перед ухом и за ухом, вначале не хотел резать подбородок, а утром перед операцией говорит, мне сон приснился короче посмотрю по ситуации, посмотрел, сказал слабоваты были мышцы. Кушать неудобно жесть и я пью обезболивающие.
    Лена, нея так кушала неделю. Все через блендер. Потом уже все нормально кушала.
    Шов под подбородком, медиальная была?
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

9. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Ну вероятно, у меня же была глубокая... »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    я тожетаккушая,больше перетираю,блин получается мне одной платизму не трогали.Я только сегодня без обезбаливающих,а так тоже пила,но меня больше височка беспокоила,прям ныла.

10. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Я же тоже такой знаток, походу она была, очень надеялась, что не будут резать, но сказал мышцы слабоваты и чтобы не возвращаться к этой теме. Лера, мне кажется у тебя наркоз был меньше с большим количеством манипуляций. Мне дома даже поспалось лучше, уши не так беспокоили, шея только , с одной стороны немного посинело .

Страница 143 из 184 « Первая 4393133139140141142143144145146147153 Последняя »