|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от угрюм-река
я сейчас Степе, когда он на водной этой дорожке бегает, собираю все шерсть наверх в хвосты. ирокез из хвостиков))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Космонавт
Сообщение от Pollijin
я сейчас Степе, когда он на водной этой дорожке бегает, собираю все шерсть наверх в хвосты. ирокез из хвостиков))
Сороконожки)))
-
Давно я здесь
Уморительные
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
-
Элита
Добрый день, принимайте пожалуйста в свои ряды
Купили мы йорка, девочку, 5 месяцев. Назвали Movie (Муви, как кино в переводе😀. Взяли из питомника во Всеволожске. Она очень тихая, не лает. У нас дома два кота взрослых сфинкса, так она их вообще не замечает, также, как и они ее.
Но, т.к. это наша первая собака, у меня постепенно возникают вопросы, очень надеюсь на вашу помощь😊
Help, как вставить крупное фото?
Вроде разобралась как фото прикрепить.
Наша Movie
-
Давно я здесь
Приветствуем!)))
Фото через иконку с медведем
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
Сообщение от угрюм-река
Да там не подозрительное, там в складочке как засохшая кровушка от течки. Никак отмыть не могу. Раньше писюн намочалил, все отмылось. А тут уже перекисью даже обработала, не отмывается
Это скорей всего как пигментация,а кажется как кровь засохшая,если не отмывается то и не три,а то сотрешь пипирочку)))
Если после мытья не отошло и ее не беспокоит то и не трогай,если лижет то можно хлоргекисидин,дешево и сердито,я ВЕО мочила салфетку и на пипирку прикладывала,если нализывала до раздражения.
Кстати у моих больших сук тоже было как засохшая кровушка,но это не кровь,это как "прокрасилось" от течки кожица в складочке.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Сообщение от Lиmon
Добрый день, принимайте пожалуйста в свои ряды
Купили мы йорка, девочку, 5 месяцев. Назвали Movie (Муви, как кино в переводе😀 . Взяли из питомника во Всеволожске. Она очень тихая, не лает. У нас дома два кота взрослых сфинкса, так она их вообще не замечает, также, как и они ее.
Но, т.к. это наша первая собака, у меня постепенно возникают вопросы, очень надеюсь на вашу помощь😊
Help, как вставить крупное фото?
здравствуйте
ждем скорее фото))
-
искры и канкан
-
Наш человек
в корзинке прикольно так!