|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Охотно верю 
Причем абсолютно уверена, что это была именно Баккара, ибо аналогам такая мощь и не снилась
-
Небожитель
Я окна всегда в середине мая мою, после березопыления, чтобы как раз пыльцу всю смыть заодно.
-
Наш человек
У нас отключили в конце апреля, а потом снова включили. Правда, одна комната с холодной батареей осталась((.
-
Небожитель
 Сообщение от кот Леопольд
Причем абсолютно уверена, что это была именно Баккара, ибо аналогам такая мощь и не снилась
А мне Баккара, кстати, как раз не показалась такой уж мощной, она на мне очень стойкая, но близко к коже сидит, шлейфа не было почти, иначе муж бы точно высказался)))
-
Мега-элита
У нас ничего не включили, даже по жалобам
УК на выходных ...
-
Хранитель
У нас отопление отключили 27 апреля, мерзнем
а нас 25-го. у меня аж траур был по этому поводу) муж на сутках был, а я не умею переключать воду на водонагреватель. у нас горячая вода только в отопительный сезон
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayork@
а нас 25-го. у меня аж траур был по этому поводу) муж на сутках был, а я не умею переключать воду на водонагреватель. у нас горячая вода только в отопительный сезон
Мы сами себе еще раньше отключили, когда тепло было
А теперь уже и не включить, общее отопление отключено
Детские обогревателями греем, сами мерзнем
-
Небожитель
У нас в ванной хорошо греет еще, а в комнатах чуть теплые батареи, но нехолодно, окна все приоткрыты.
-
Хранитель
Мы сами себе еще раньше отключили, когда тепло было
А теперь уже и не включить, общее отопление отключено
Детские обогревателями греем, сами мерзнем
днём у меня спасение солнышко. вся квартира прогревается. но сейчас тоже хочется обогреватель достать
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
У нас в ванной хорошо греет еще, а в комнатах чуть теплые батареи, но нехолодно, окна все приоткрыты.
вот молодцы у вас
наша администрация решила отключить отопление везде по городу, тк у них много продуктовых магазинов и холодильникам тяжко приходилось)
а квартир у них нет, у них особняки! им наши беды нипочём