|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
Там больше общения было. Не безликий сайт знакомств, а уютный развлекательный сайт, с разными приложениями, играми, форумом.
Я вообще не знала,что это СЗ😂я там с 2002 по 2005 дневник вела..мы ездили в Москву на Мегадам даже..и тут ходили на него же..плюс всякие были вечеринки прикольные и тут и в Москве..Чикаго..Революция...
А году так в 2011 что ли мне кто-то рассказал,что это СЗ😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
вот почему сейчас этого нет??
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Tytcu
вот почему сейчас этого нет??
Потому что всё превратилось в банальный однотипный сайт знакомств.
-
 Сообщение от Йолочка
Мегадам даже..и тут ходили на него же..
Может кстати даже и виделись.
-
Небожитель
 Сообщение от den131
О! Привет, мышь! 
привет, ден)
смотрю, топ активный сослали сюда, участницы интересные, решил вот поучаствовать)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Константин кАзлевич
Я один раз тоже на "Мегадам" вроде собиралась пойти...... но увидев очередь на вход и очередь в сортир, поняла что это слишком "массовое" мероприятие. Поэтому тогда с небольшой группой единомышленников мы оттуда свалили в какой-то клуб, скорее всего в "Парадокс" на Невском, емнип.
-
 Сообщение от Йолочка
Здесь проще  на СЗ анкета и все...а тут форум...можно присмотреться в каком стиле человек пишет,о чем...информации море.
информации море, а фото нет
-
Космонавт
 Сообщение от ЛИBCИ
информации море, а фото нет 
пффф...почти все хоть пару раз да выкладывали...ну и потом - если человек по характеру г...то никакое фото не спасет
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Константин кАзлевич
Я вас не помню.Мы общались своей компанией человек 40...вас не было там.
-
 Сообщение от Йолочка
пффф...почти все хоть пару раз да выкладывали...ну и потом - если человек по характеру г...то никакое фото не спасет 
все да не все, я свое только лет через 5 выложил