Страница 143 из 1418 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Поправляйся!!! Можно ещё содой... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Спасибо. Вот про соду я и забыла. Сын после обеда спрей этот на прополиса, должен принести. Дома целый мешок со всякими средствами, а оказалось что ничего нельзя. Была уверена что разрешение люголь, а он оказался под категорически запретом как и ингалипт. Хотя такие вроде народные средства. Люголь вообще натуральный.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для asemechka , на сообщение « Я вчера поужинала шпротами, хорошо... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Я вчера поужинала шпротами, хорошо пошли 😁...а так-то я их не ем.
    дааа.....пристрастия то пошли))

3. ответ для Tomika , на сообщение « Может правда аппарат у них плохой? А... »

Я думаю что у всех по-разному.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Никто одежду, другой комплект, привезти не может. Надо бы на другом аппарате переделать.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « Спасибо. Вот про соду я и забыла. Сын... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот про соду я и забыла. Сын после обеда спрей этот на прополиса, должен принести. Дома целый мешок со всякими средствами, а оказалось что ничего нельзя. Была уверена что разрешение люголь, а он оказался под категорически запретом как и ингалипт. Хотя такие вроде народные средства. Люголь вообще натуральный.
    Если у тебя нет проблем с щитовидкой, то можно йодинолом полоскать, это 100%. А ингалипт-это сульфаниламиды, антибиотик.его конечно при беременности вообще нельзя)

Вроде пока все не так серьезно. Остановлюсь на соде и на разрешоном спреев. За совет спасибо. Надеюсь не пригодиться.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Ну спасибо. Видимо я буду обедать шпротами, правда в томате. Как раз последняя баночка с Риги осталась. А я вчера зверски хотела доширак, но сдержалась.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну спасибо. Видимо я буду обедать... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну спасибо. Видимо я буду обедать шпротами, правда в томате. Как раз последняя баночка с Риги осталась. А я вчера зверски хотела доширак, но сдержалась.
    ну с дошираком лучше не рисковать) там столько химозы) масику не понравится)) мне иногда чипсов хочется, но сдерживаюсь))

9. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для mila02

Девочки, была сейчас на узи. Все хорошо, но обнаружили 2 гематомы. Одна старая и она далеко от плодного яйца, а другая новая и она близко . Что мне дальше делать? Я не наблюдаюсь сейчас у гинеколога. Узист сказала, что ничего страшного, главное, чтобы эта гематома не разрастались. А как я пойму растёт она или нет? Сейчас я принимаю утрожестан 200 в день.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Tomika , на сообщение « Может правда аппарат у них плохой? А... »
    Участник

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Может правда аппарат у них плохой?
    А почему ПЯ смотрят?в 6.4 же уже эмбрион видно?или я чего-то не так понимаю?
    В том то и дело, что должен быть уде эмбрион, а врач его не видит, у них конечно аппарат узи так себе, но все равно не понятно.

Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk

Страница 143 из 1418 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »