Страница 143 из 322 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »
  1. ответ для Иволга70 , на сообщение « Присоединюсь! Больше фоток!!! »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь! Больше фоток!!!
    Не могу)))
    Парочку только)))
    И достаточно)))
    Я всё равно себе не нравлюсь так,чтобы светить себя и наслаждаться этим...Уверяя при этом самообманом и мантрами свой разум:я такая красивая...Я просто ухоженная с огромной ассиметрией лица)))И всё)))Говорить люблю-да...))А с фото не дружу совсем...И с зеркалами)))

2. ответ для Любимая , на сообщение « Фотки да... все убойные. Я вчера... »

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Фотки да... все убойные.
    Я вчера ночью домой приехала и наслаждалась вместо сна )))
    И вот что я хочу сказать тебе , Настенька :
    При всем моем оооочень спокойном отношении к косметологам , посмотрев профессиональную съемку , могу ответстаенно заявить - твой косметолог реально волшебник !
    Так круто ты не выглядела никогда (прости, это не обидно)
    Про сессию - повторюсь - просто де бест 😍😍😍
    Но ты и сама это знаешь) Коль уж тебе понравилось, с твоим максимализмом, 😊😘👍👍👍
    Мама с папой,Кристинка и ты...Да...Вы были первыми...Надо было вас послушать)))
    И Анечке Айсан потом ещё скинула ссылку)))
    Больше никому и ни-ни)))
    Спасибо,Олечка,огромное!За много тебе спасибо!За всё!
    Скорее бы увидеться и обняться)))
    Всё равно не наговоримся и не успеем всё в одну встречу проговорить)))

3. ответ для Viksi , на сообщение « Настя, бровки классные! Фото огонь,... »

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Настя, бровки классные! Фото огонь, хочу ещё!!!
    Вика,спасибо огромное!!!
    Я даже не поняла как можно было сделать воздушные брови на уже набитом эскизе.
    Теперь вижу+и понимаю.Игра с цветом и с пигментами действительно меяет всю картинку...И они стали как воздушные на самом деле...Только где обещанная корочка?)))

Цитата Сообщение от Маришкина Посмотреть сообщение
    Настюш, привет наша Красотулечка!

Посмотрела фото и не удержалась от комментария, что выглядишь просто "неприлично" Шикарно Красиво!!!!

Глядя на тебя, не страшен возраст, молодеешь и хорошеешь с каждым годом!!!Так Держать! а мы по возможности подтянемся!!!
    Маришечка!
    Дорогая Моя!ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!Спасибо тебе огромное за столько лет со мной рядом!!!Уже почти 10!!!
    Расскажи про свои Аптос-Нидл...!
    Как они тебе встали?
    Нет уже втяжений?
    Всё нормализовалось?
    Никаких не планируешь бьютификаций к своему ДР?Или хватает всего уже?

Цитата Сообщение от Shелковица Посмотреть сообщение
    После Оли всё отлично! Ждём ещё и может доколем лоб. Скулы и средняя часть шикарные
    Сделала Булхорн и не разу не пожалела! И похорошела и как ни странно, омолодилась. Возможно за счёт иссечения лишней кожи, ткани подтянулись. Но я из тех, кому он был очень показан, оправдан и хотела я его давно! Прошло 5 месяцев, следов практически нет.
    Сейчас хочу придать объём губам. Что-то типа ТП - нравится принцип выворота верхней губы. Прям то, что надо для меня! Твои губы сумасшедше красивые! Я была бы очень довольна, если бы мне слепили что-то подобное!
    Ищу мастера, набившего на этом руку. Такое место, где не хочется промахнуться...
    Урааа!!!
    Это отлично)))
    Моя Нелли тоже довольна Олей...За неё я больше всего переживала...Сказала мне позавчера-что всё встало уже максимально отлично...А укололи Ботокс в пнд...24 единицы,кажется...Если мне удастся передвинуть её с 23 на 19-я увижу её в сл птн сама и сделаю выводы тоже)))К Нелли очень сложно найти подход и чтобы ей всё нравилось.Она нереальная максималистка)))Поболее даже,чем мы с тобой)))
    Я очень рада ловить от тебя позитив...!!!
    Видимо всё же Булхорн тогда сделал своё дело)))
    Ты через несколько недель при встрече мне сказала:ооочень довольна...
    А за ТП иди к Оксане Ловушке,и не думай...Там уже всё:идеально отточенная техника...На выходе по итогу будет то,что ты хочешь и желаешь)))Посмотришь)))
    А мне мои губы утром кажутся ужасными...Неправдоподобно большими на худом лице...Вот каждое утро одно и то же)))Хочется их собрать и подобрать)))В ТП как раз)))А не в расплывшееся губовидное тело)))

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Больше никому и ни-ни)))
    ну и зря
    со шпагатом в белом свитере интереснее - рама фактурная такая
    и бархатный черный костюмчик - верхняя часть фотки
    а к черному мини -платью рукава бы длинные , а не голые плечи

7. ответ для Privacy , на сообщение « ну и зря со шпагатом в белом свитере... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    ну и зря
    со шпагатом в белом свитере интереснее - рама фактурная такая
    и бархатный черный костюмчик - верхняя часть фотки
    а к черному мини -платью рукава бы длинные , а не голые плечи
    А где все фотки смотрят? Я не видела. Заходила вчера в Настин ИГ - ничего нет...
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Мега-элита Аватар для Иволга70

Таня)))Спасибо!!!
    Я не могу-мне неудобно)))
    Ну,вижу свои недостатки и смотрю только на них)))
    Когда начинаю болтать-ни о чём не думаю...А только стоит задуматься и присматриваться начать к себе-я начинаю накручиваться)))В не нужную мне сторону)))
    Я бы хотела тебя ангажировать с оплатой труда на место Моего Личого Фотографа.Может быть,попробуем?Ребята студию подыщут нужную-и всё)))
    ]
    Танечка - отличный фотограф! Я была бы рада сняться у нее. Но мне было отказано А жаль
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Хранитель Аватар для Ловушка

Юля-Моя Юля)))Я рада очень,что она довольна)))Ну,она не будет просто так радоваться,я это знаю...А тут третий месяц пошёл.
    Дана к вам тоже на нити собирается...А знаете почему?Потому что гипер-коррекция)))
    Мне моя клиентка-косметолог Оля тоже сказала почти то же самое:Аптос и Коги по эффекту почти одинаковые...На её взгляд.
    Я смотрела в Прямом Эфире у Гуру как брови поднимают-сердце опускалось...От страха...Я представляла свою прозрачную кожу на лбу с выпуклыми венами)))Но может быть как раз на такой анатомической схеме и проще делать-все острые углы и подводные камни легко обойдёшь)))
    Вы сейчас кстати на Релатоксе своё личико держите?
    Гиперкоррекция да. Вначале пугает, зато эффект на выходе хороший. На Счёт бровей, там особо не обойти, вектор не изменить. Это же канюля, она длинная и толстая. И при изменении вектора уже не то будет. Но вам не надо это.
    Я да, на релатоксе. 90% моих девочек уже тоже на нем. Вначале сомневались, теперь сами просят))

Активный участник

Настя, подскажите пожалуйста где вы покупали Fleur Narcotique? В закупке?Если да, то в какой?Спасибо.

Страница 143 из 322 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »