|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от russakowalena
Какую ерунду говорите! Давно летали с Аирбалтик или Иберией? У нас 4хлетку отсадили одного сидеть
Sent from my iPhone using Tapatalk
возможно нам везло
-
крылья ночи
 Сообщение от MarryLu
Какая? Правда. Чтобы знать героев в лицо.
Мы в прошлом году неоднократно летали лоукостами (разными) - я спецом смотрела правила - рассадят или нет (думала - покупать или нет заранее места), нашла, что до 12 лет ребенок остается с одним из родителей (а в S7 при покупке билета даже бесплатно места можно выбрать), и правда, за 5 перелетов - ни разу не рассадили. Возможно наши АК начинают выдумывать велосипед? Кстати, у большинства АК заранее можно зарегистрироваться и выбрать места.
Абсолютно не помню, 6 лет прошло. Помню, что персонал извинялся, хотя у нас никаких претензий не было - дочка не боится летать..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
из Лориэна
А как они мысля? Если четырехлетка захочет в туалет или есть или ещё что кто должен его обслуживать? Сидящий рядом?!
-
Дети и самолеты
 Сообщение от MarryLu
Какая? Правда. Чтобы знать героев в лицо.
Мы в прошлом году неоднократно летали лоукостами (разными) - я спецом смотрела правила - рассадят или нет (думала - покупать или нет заранее места), нашла, что до 12 лет ребенок остается с одним из родителей (а в S7 при покупке билета даже бесплатно места можно выбрать), и правда, за 5 перелетов - ни разу не рассадили. Возможно наши АК начинают выдумывать велосипед? Кстати, у большинства АК заранее можно зарегистрироваться и выбрать места.
У нас отсаживали у Иберии, Аирбалтик, САС, Люфтганза.
Зарегистрироваться можно заранее, но места автоматом и бесплатно не сменишь. Вот Норвиджиан обычно рядом дает, если а одной брони.
Если знаете англ, то поищите британскую статью, там было большое исследование на тему кто как распределяет месиа пассажирам
-
 Сообщение от Кошь
А как они мысля? Если четырехлетка захочет в туалет или есть или ещё что кто должен его обслуживать? Сидящий рядом?!
Ну мне приходилось бегать в др конец салона, спрашивать ребенка, не хочет ли есть или в туалет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Никак. Работа мысли не прослеживается.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
из Лориэна
 Сообщение от russakowalena
Ну мне приходилось бегать в др конец салона, спрашивать ребенка, не хочет ли есть или в туалет.
С одной стороны я за. В таком самолёте по опыту намного тише и спокойнее так как все рассажены и никто практически ни с кем не общается особо. С другой стороны если это ребёнок то это же неудобство для других пассажиров получается а матери кайфушка
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
С одной стороны я за. В таком самолёте по опыту намного тише и спокойнее так как все рассажены и никто практически ни с кем не общается особо. С другой стороны если это ребёнок то это же неудобство для других пассажиров получается а матери кайфушка 
Пассажиры могут поменяться, если для них это неудобство. Но где моск у делающих рассадуку.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
А что терпели? Почему к бортпроводнику не обратились? Странные люди!!! А мама мальчика в которого игрушки этожеребенок кидал, что наблюдала? Я удивлена как минимум!(((
Я тоже. Совсем необзательно скандалить, можно просто, для начала, вежливо попросить. Как правило, помогает. Людям просто не приходит в голову, что что-то не так
 Сообщение от Лантана
Я считаю, что вы не правы. Это неприятная часть их работы, но это их работа. И терпеть несколько часов чужое хамство, я бы не стала. Тем более наблюдать, что это терпит мой ребенок ( не ваш, а в смысле родители мальчика терпели), в лучшем случае кинутые игрушки прилетели бы назад в лоб кинувшему. Один терпит, второй беспокоить не хочет, и подобные хамы считают, что так и положено.Это не правильно.
Кинутые игрушки я бы планомерно собирала, в какой-то момент они закончатся, кидать будет нечего... тут начнется вторая часть мерлезонского балета 
 Сообщение от Китайцы
вот я конечно хреновый педагог и детский психолог, но я в таких случаях, если родители спят или не реагируют, с детями не церемонюсь, а смотрю на них злобно и говорю "не надо так делать, а то мне придется тебя наказать"
Надела каску.
Все правильно. Иногда даже можно ничего не говорить, достаточно злобно посмотреть. Если скучно, то можно изобразить "общительную тетю", минут через пять ребенок сам тихо сядет на свое место, или родители заберут, еси деточка тоже общительная, так как ребенок уже начнет выкладывать адрес, номер телефона и пин-коды от родительских карточек 
 Сообщение от JannaS
Ну а как же прозвучавшее здесь, что до 5-ти лет ребенку ничего против сказать нельзя?
А это народ прочитал первую часть японской системы. В Японии маленьким детям разрешено все, кроме того, что категорически запрещено. А запрещено, в частности, неуважительно относиться к окружающим. Поэтому японские дети будут с визгом и воплями носиться по детской площадке и чинно сидеть в автобусе.
Я вспомнила, как летела через проход от женщины с младенцем. Перед взлетом она завернулась в пледик и, видимо, выдала ребенку сиську. Ребенок на взлете был занят сосанием, уши не заложило... а потом заснул и спал всю дорогу.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
из Лориэна
В Победе не могут, например. Не знаю можно ли в других.