|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Виоллета
Мотивация больше -здоровье)
О, это да) Глобально это у меня единственная причина, муж не мотивирует совершенно, наоборот((( Карбонару с беконом и сливками для жены приготовить в 11 вечера - запросто! Любимая ведь, голодненькая... 
А здоровье вещь достаточно абстрактная, пока ничего не болит. Поэтому сложно. Но нужно!
-
No pasarán!
Привет, девочки 
 Сообщение от OJK
Совсем я отошла от темы. О животных могу говорить вечно))
Дааааа 
 Сообщение от OJK
А между тем вес пошёл вверх. Уже 79,2. И причин нет. В количество калорий вписываюсь, воду пью, сладкое по прежнему избегаю. Осталось только добавить спорт, но все никак не начать.
Вверх может ползти от недосыпания, от приближающихся КД.
Я ещё худеть перестаю, если ем 1-2 раза в день
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от OJK
Прямо пирожных с мороженым. И шоколадку.
И толстую попу, и угрызения совести А ну руки прочь от сладостей!
 Сообщение от Maria_Karela
О, это да) Глобально это у меня единственная причина, муж не мотивирует совершенно, наоборот((( Карбонару с беконом и сливками для жены приготовить в 11 вечера - запросто! Любимая ведь, голодненькая... 
А здоровье вещь достаточно абстрактная, пока ничего не болит. Поэтому сложно. Но нужно!
Вредитель 
А между тем, 1 или 2-я стадия ожирения. И каждая карбонара с беконом и сливками - это шаг в направлении кучи болезней в перспективе
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Оля, Мари, держитесь без сахара?
 Сообщение от OJK
Случайно котоводом стала.
Это как? =))
-
No pasarán!
-
Мега-элита
Может попробуете пп тирамису?там коржи из яиц и геркулеса молотого,а крем творог мягкий и сливки вроде.Рецептов много вв инете,если набрать торт пп )
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Karela
Меня тоже муж не мотивирует,внешность тоже,меня полнота не портит,а вот спина моя с ногами сказали большой привет после родов в 41 год и 20 лишних кило
-
Ветеран
 Сообщение от Белка-сопелка
В этом месяце в семье два ДР, одно за другим  Пытаюсь изобрести торт без сахара  И желательно без муки... Без сахара, муки и смысла  Чисто свечки воткнуть 
Доброе утро!
в соседней теме "Похудеть в 50 лет" у nvodovoz свой сайт есть с рецептами
-
Мега-элита
 Сообщение от OJK
Я так и пытаюсь делать. Но мне не впихнуть. Просматриваю записи за предыдущие дни и вижу, что не остается у меня "свободных" калорий. Наоборот часто выхожу за пределы ежедневной нормы на 100-200 калорий.
Единственный выход: что-то не съесть. Но тут тоже затык. Я еле-еле балансирую на грани чтобы и в норму калорий вписываться и получать все необходимые продукты в рацион.
Пока пообещала себе мороженое на отмечание отметки в 75 кг. Теперь вот с нетерпением жду этого момента 
А может быть, разок отказаться от какого-то полезного продукта в пользу мороженки? За один раз ничего страшного не случится? А срыв предотвратите
-
Элита
 Сообщение от Белка-сопелка
Привет, девочки
Вверх может ползти от недосыпания, от приближающихся КД.
Я ещё худеть перестаю, если ем 1-2 раза в день 
Все так и есть! Последнее время ела 2 раза в день и недосып. И если недосып постараюсь в ближайшее время убрать, то с регулярным питанием пока совсем плохо.
 Сообщение от Twinn
А может быть, разок отказаться от какого-то полезного продукта в пользу мороженки? За один раз ничего страшного не случится? А срыв предотвратите 
Совершенно верно! С поправкой: для человека с силой воли У меня после послабления наступает состояние "сгорел сарай, гори и хата" и неделю-две я буду жить с настроением "сорвалась, ничего у меня все равно не выйдет" и поедать сладкое. В прошлый этап похудения я полностью отказалась от сладкого и со временем просто перестала испытывать в нем потребность. Хочу попробовать снова. Если совсем туго будет, то буду действовать как Вы написали: позволять себе, например, раз в неделю тортик или мороженое.