|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от СветаЛ
неет, речь была о выборе форумчанки между ЧизР с участием ЮБ и Жаворонком в Москве
Люблю советы, особенно от людей которые сами своим советам не следуют))
Ладно заканчиваю беседу, я поняла что мы в разных фанатских весовых категориях)))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Сообщение от Ф@ртовая
что ж мешало ходить на Бутусова, когда он здесь был и по 100 рэ билеты раздавались? вот за 8 тыр со страданиями и ночевками на вокзале - это прям любовь к Бутусову проснулась, никак без него теперь )))
мешало вот что: лет 10 назад посмотрела 4 спектакля ЮБ, из них понравился только один, решила не мой режиссер и больше на его спектакли не ходила
год-два назад нашла этот топ, восторги по поводу ЮБ здесь и шумиха из-за его ухода из Ленсовета подстегнули снова сходить на его спектакль, вот тогда увидела, что он теперь ставит совсем по-другому (или это я доросла? не знаю), и зафанатела
ПЫСЫ. Страдать из-за Бутусова пока не приходилось, одни удовольствия
-
Сообщение от п@ни
Люблю советы, особенно от людей которые сами своим советам не следуют))
Ладно заканчиваю беседу, я поняла что мы в разных фанатских весовых категориях)))
когда это я выбрала Коляду в ущерб Бутусову?
если бы собиралась в Москву на эти даты, то точно пошла бы на ЧизР с ЮБ, а не на что бы то ни было Коляды
-
Живу я здесь
Сообщение от СветаЛ
когда это я выбрала Коляду в ущерб Бутусову?
если бы собиралась в Москву на эти даты, то точно пошла бы на ЧизР с ЮБ, а не на что бы то ни было Коляды
Это когда вы ничего не выбрали)))
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
а, теперь поняла, кому позволено советовать
субординацию не соблюла, сорри
-
Говорят, что большая вероятность, что ЮБ будет играть в "Человеке из рыбы" и 25 марта.
-
Живу я здесь
Сообщение от СветаЛ
а, теперь поняла, кому позволено советовать
субординацию не соблюла, сорри
Причем тут субординация? Чтобы что то советовать нужно владеть темой, а вы не спец ни в Бутусове, ни в Коляде, ни в театральных выездах.
-
Живу я здесь
Сообщение от Простомаремьяна
Говорят, что большая вероятность, что ЮБ будет играть в "Человеке из рыбы" и 25 марта.
25 марта последний КБ в Ленсовета, что же выбрать?))
Вопрос риторический, не к вам
-
Ветеран
Да, мне пришло письмо такого содержания:
Друзья!
Не пропустите уникальное событие:
режиссер Юрий Бутусов в роли актера
в собственном спектакле
«Человек из рыбы»
5 и 25 марта на сцене МХТ!
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Ветеран
Все мы разные. Я, например, предпочла бы Жаворонка (видела оба обсуждаемых спектакля)
Для меня выбор однозначный - пьеса (да, не без недостатков), созданная с любовью к людям, с живыми, открытыми, сердечными актёрами против графоманской пьесы с надменно-холодной, закрытой (в моём восприятии исключительно) актрисой в главной роли.
И считаю обоих художников равновеликими. Просто неудачный (опять-таки, на мой взгляд) спектакль Бутусова. Не везёт ЮБ в МХТ, что поделаешь
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"