|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lazarinka_N
У Юли нашей хорошие описания
Оля, супер-платье! Пора к лету готовиться.
МК нет пока.
Связала номер 2. Полурегланчик напомнил купол церкви), сохнет.
-
Хранитель
Твой МК на платье я первая куплю!!!!!
-
с Луны
-
Наш человек
Аля, свитер офигенский. Уверена, что понравился.
-
Элита
Ромбы хорошо смотрятся, да и джинсы не сказать, что малы (я вот тоже не влезаю ни в 26, ни в 28. иногда и в 30, так что все относительно), смотрятся гармонично все части тела
Журнальный образец отдыхает перед вариантом "не торт". И вообще сейчас тренд катышки, затертости и прочии проявления длительной любви к предметам одежды
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Мне нравятся ромбики!
И мне, очень хорошо сели.
-
Хранитель
Сообщение от mouse2006
Лежит в сети платье Акин Норы Гоан. Оно такое и есть, только с араном на груди. Или платье Лотта, тоже похожее, но с разрезом на груди и складкой на "юбке". Так усложнения можно не делать...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
Ромбы восхитительны!!!! Очень стильно.
Лотта как основа для простого платья не пойдёт, там складка заложена в прибавки ещё в кокетке.
Кстати я лотту начинала вязать из вулкоттона, уже даже юбку на 1/3 связала и всё же не то было. Всё распустила, вулкоттон на свитер сыну пойдёт, а лотту перевязываю из оригинальной пряжи.
-
Элита
Сообщение от МамикМамик
Лежит в сети платье Акин Норы Гоан. Оно такое и есть, только с араном на груди. Или платье Лотта, тоже похожее, но с разрезом на груди и складкой на "юбке". Так усложнения можно не делать...
Спасибо!
Буду изучать!
Тапочка
-
Наш человек
Девы! А на сколько можно расчитывать на усадку Lamswool? Начала кофту дочке , получается на 2-3 размера больше..