|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nata_Misha
ИП на ОСНО очень геморройно, лучше ООО
На первый взгляд да, но всё же мне кажется проще, чем ООО на ОСН. Декларация по НДС такая же как и ООО, раз в год 3-НДФЛ и 4-НДФЛ сдать. Но не надо бух. учёт вести по всем правилам, веди для себя, как удобно. И все свободные деньги без проблем на личный счёт ИП может переводить. 13% платится с разницы между доходом и расходами, по-моему это профессиональный вычет называется
-
с орбиты
 Сообщение от Б@ся
Как мне объясняли Соглашение с ПФР- это чисто Питерская хрень. У меня организация в МСК- я никаких соглашений не оформляла.
А когда по Питерской фирме с Аргоса на Контур переходила, то отправляла по Аргосу заявление- все работает.
Так что отправь СЗМ- может все и пройдет.
так не отправляется(, просит указать №№ и дату
-
Мега-элита
 Сообщение от Марге
так не отправляется(, просит указать №№ и дату
У тебя кто оператор? Позвони в тех поддержку.
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
только живьём( и пять раб дней ждать
Серьезно? во всех районах? мне не помню в каком сказали, что прям на месте сразу и оформляют- скорее всего Красносельский, я подумала, что это только от вредности зависит исполнителя
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
космос внутри
 Сообщение от Kozka
Мне, похоже, придется открывать спец счет для закупок( уже почитала, вроде не особо страшно. А подводные камни там могут быть какие-то?
Нет
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Активный участник
 Сообщение от Карита
ВСЕ!
У меня тоже "частично сдано" сегодня прилетало. По двум организациям. Ошибок нет.
-
Элита
Коллеги, 21го января сдала декларацию по земельному налогу. Сейчас по почте прилетело уведомление о том, что пришёл отказ о приеме декларации. Причину пока не знаю. Завтра буду исправлять ошибки. Но срок сдачи (1.02) получается будет пропущен? Это штраф?
-
Космонавт
 Сообщение от madin
А вы на каком сайте писали, nalog.ru? тоже порой так хочется жалобу накатать.
Я накатала везде)
И там тоже
-
Наш человек
Минтруд обязал всех работодателей проиндексировать оплату труда на уровень инфляции. Сделать это нужно с февраля, иначи чиновники грозят штрафами за нарушение выплаты зарплаты.
Источник: https://www.rnk.ru/news/215094-fevra...rovat-zarplatu
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.
Что то я не поняла. Это что обязательно? Рыночная экономика же-уровень зарплаты определяет не Минтруд, а рынок труда.
-
Активный участник
Подскажите, если организация меняла юридический адрес, соответственно ОКТМО, то 2НДФЛ тоже по разным ОКТМО сдаются, или по последнему?