|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Apte4ka
Очень красиво и гармонично подобрано все!!!Супер!!
Спасибо большое))) Там еще вторая с другой стороны от двери. Выложу позже фото общее
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Хранитель
 Сообщение от Jennyfer
Моя клумба на работе))))

Отличная клумба.Высота позволяет добавить висюльки : дихондру или вербейник монетчатый,будет еще интереснее.
-
Старожил
 Сообщение от privireda
Отличная клумба.Высота позволяет добавить висюльки : дихондру или вербейник монетчатый,будет еще интереснее.
Спасибо, попробую добавить.
Там вообще есть плющ с одной стороны, но он как-то неактивно разрастается пока.

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Хранитель
 Сообщение от Jennyfer
Спасибо, попробую добавить.
Там вообще есть плющ с одной стороны, но он как-то неактивно разрастается пока.
Плющ тоже хорошо.Я почему вспомнила о вербейнике,он золотистого цвета,хорошо с синими петуниями и вашими анютками будет смотреться.
-
Старожил
 Сообщение от privireda
Плющ тоже хорошо.Я почему вспомнила о вербейнике,он золотистого цвета,хорошо с синими петуниями и вашими анютками будет смотреться.
Спасибо , попробую подсадить. Я про вербейник даже и не знала.
-
Мега-элита
Девы некогда топ перечитывать,какое удобрение лучше для петуний?
-
Хранитель
 Сообщение от Valio 78
Комплексное для цветущих(что найдете),приблизительно с таким соотношением N - 16 ,P - 21, K -27
-
Старожил
 Сообщение от Valio 78
Я удобряю Osmocote Bloom 2-3М (Формула 12-7-18+МЭ), мне нравится.
-
Мега-элита
-
Старожил
В развитии... но вербейник пока не нашла...