| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девы, кеш по СКБ от какой суммы начисляется?
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Девы, кеш по СКБ от какой суммы начисляется?
Вчера в чате банка мне ответили, что от любой. И никуда не округляется.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Вчера в чате банка мне ответили, что от любой. И никуда не округляется.
Оу, как интересно, спасибо.
Может еще подскажите сколько времени проходит обработка траты? 2-3-4 дня?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, как правильно закрыть Тинькофф Блэк. Открывала для 10%. Сейчас уже не актуально и деньги на карте стремительно кончаются. КБ начисляется 25 числа. Вот если я им сейчас изъявлю желание закрыть карту, начислят мне КБ? Или подождать начисления КБ и потом закрыть. Но тогда придется платить за обслуживание, наверное.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Оу, как интересно, спасибо.
Может еще подскажите сколько времени проходит обработка траты? 2-3-4 дня?
У меня с понедельника до сих пор висят не обработанные(
-
Небожитель
 Сообщение от Катетинка
Девушки, подскажите, пожалуйста, как правильно закрыть Тинькофф Блэк. Открывала для 10%. Сейчас уже не актуально и деньги на карте стремительно кончаются. КБ начисляется 25 числа. Вот если я им сейчас изъявлю желание закрыть карту, начислят мне КБ? Или подождать начисления КБ и потом закрыть. Но тогда придется платить за обслуживание, наверное.
Мне поддержка сказала снять все деньги, а потом им написать чтобы закрыли, я так понимаю что все надо в один день.
 Сообщение от threepigs
У меня с понедельника до сих пор висят не обработанные(
Хм...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от RegLega
Мне поддержка сказала снять все деньги, а потом им написать чтобы закрыли, я так понимаю что все надо в один день.
Но лучше ведь сначала дождаться начисления КБ?
-
Хранитель
Сегодня путешествовала по банкам, была аж в четырёх Может кому-то будет полезна информация.
От сервиса Открытия осталась в большом удивлении, не ожидала такого идиотизма
Карту решила заказать через интернет, не получилось, вылезало сообщение об ошибке. Позвонила на ГЛ, чтобы оставить заявку, предложили доставку курьером, меня это не устраивало, хотела получить в отделении в Пушкине, чтобы сразу на неё деньги закинуть, но сказали, что получить в Пушкине нельзя, что было очень странно. Оформила получение карты в офисе на Московской. Сегодня мне позвонил парень и спросил, когда я буду в офисе. Оказалось, что просто приехать в офис и получить карту я не могу, т.е. мне оформили доставку курьером, но в офис банка. Пришлось за картой в первую очередь ехать, хотя первым банком по плану был РГС. Карту у курьера получила, выяснилось, чтобы получить карту в офисе, надо её было заказывать в офисе, а если заказывать через сайт или ГЛ, то только курьерская доставка, вот такой идиотизм. Если бы мне сказали, что можно заказать карту в отделении в Пушкине и там получить, не пришлось бы мне сегодня срочно ехать на Московскую, а спокойно бы получила её в удобное для меня время.
Приехала в РГС на Пулковскую только в 16.30, передо мной было 7 человек и о, чудо, клиентов обслуживали два человека, так что появилась надежда, что карту наконец я закрою Приехала вовремя, если бы минут на 10 позже, то может и не успела бы, т.к. набежала целая толпа. Провела в банке почти час, карту закрыла, карту оставили на память, но никакой бумажки мне не дали, стала требовать бумажку, выдали только о закрытии вклада, сказали, что другую не могут. Сотрудники банка сказали, что днём народа не было, так что если кому-то надо на Пулковскую в понедельник, то шанс попасть есть днём.
Дальше по плану была встреча с мамой для получения Варежки, но по дороге зашла у Звёздной в Почта банк, чтобы поменять карту, перестала читаться карта Пятёрочка. Думала, что там отделение почты со стойкой банка, но оказалось, что офис банка. Карту мне быстро поменяли, но теперь у меня вместо Визы Мир. В ИБ теперь карта обзывается Сберегательным счётом, а раньше была строка карта Пятёрочка, так что теперь две строки Сберегательный счёт Интересно было, поменяется ли быстро информация в ЛК Выручайки. Удивительно, но сегодня почтальон Печкин быстро доехал и там уже новый бонусный номер карты
Пришли с мамой в МИнБ за Варежкой. Страховку никто втюхивать не собирался, в заявлении сотрудница сама поставила галку в графе "страховку не подключать", что порадовало, а я всё боялась, что из головы вылетит и я забуду про этот пункт. Карту получили, деньги через кассу положили. Я спросила, как подключать ИБ, было сказано, что лучше через банкомат. В самом отделении ни банкомата, ни терминала нет, рядом тоже нигде не видела, хотя на картах видела, что банкомат где-то рядом с банком есть. Оказывается, чтобы к нему попасть, надо выйти из офиса банка, зайти в одну из соседних дверей, там проходная какого-то предприятия(раньше там Самсон был), на проходной надо сказать, что нужно пройти к банкомату, тогда тебя пропустят. Мама после похода в МИнБ сказала "И ты хотела, чтобы я сама карту получила, если будешь опаздывать?". В общем, если кто-то захочет отправить родителей за Варежкой в офис на Московском шоссе, идите вместе с ними, пожилому человеку одному там делать нечего, запутается Я бы сама запуталась, если бы не записала в блокнот, куда надо будет нажимать, чтобы получить код доступа и поменять пин

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Катетинка
Но лучше ведь сначала дождаться начисления КБ?
Когда я планировала закрывать мамину ТБ я так же думала сделать, после начисления %КБ снять все и уже отписаться в поддержку, но пока решила не закрывать, так что как оно на практике-не знаю.
Я бы сделала так, думаю и Вы тоже 
Огромная просьба, как все пройдет-отпишитесь с топе ТБ
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Хранитель
Хм.. странно , я заказывала Открытие через сайт с получением в выбранном мною отделении , никокого курьера и в помине не было