|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Сообщение от Aленка
Я в четверг в очередной раз сходила в жк. Что то на учет меня не торопятся ставить. Выдали кучу направлений на анализы и отправили гулять 3 недели.
А какой у вас срок? Меня тоже в 8 недель отправили гулять до 10-ти.
-
Я так понимаю что с одним кс надо писать отказ от ер чтобы сделали кс
С 2 кс - однозначно кс будет
-
8 недель и было. Отправили гулять до 11 недель.
-
Участник
Сообщение от Boomirka
Девочки, у кого несколько деток. Если первые роды были стремительные, вторые будут ещё быстрее? У вас заметна разница в первом, втором случаях? Или все было как в первый раз, без особых отличий?
Первые 4 часа, вторые почти сутки с ручным разведением плодных оболочек, длительным потужным периодом и кровотечением, а также кефалогематомой у ребёнка. Хотя боялась после первых что и до роддома не доеду.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
Крылья есть, дышу огнём.
И у меня сентябренок 2013
Сообщение от Мыффка
Привет! Я Вас помню по сентябрятам 2013, у меня младший сентябренок, несколько раз отписывалась в топе, но я как то видимо не совсем умею общаться, вот и сейчас читаю, но в основном молчу)
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Активный участник
Сообщение от Пчевжинка
А какой у вас срок? Меня тоже в 8 недель отправили гулять до 10-ти.
А меня поставили в 8 нед
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Пчевжинка
Я так понимаю, если показаний нет, то просто наличие рубца - сейчас не показание. И возраст не показание. Почти во всех рд настрой на ЕР даже после КС. Я что-то совсем профан в этом деле.
Но при наличии рубца категорический отказ роженицы от ер - достаточное обоснование.
Ясно. СПС. А как-то наблюдают рубец? Надо бдить, что бы наблюдали? У меня первые двое были ЕР.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Ветеран
Сообщение от Мыффка
Первые 4 часа, вторые почти сутки с ручным разведением плодных оболочек, длительным потужным периодом и кровотечением, а также кефалогематомой у ребёнка. Хотя боялась после первых что и до роддома не доеду.
А почему тогда КС не сделали?
-
Участник
Сообщение от pariz
А почему тогда КС не сделали?
Видимо врач посчитала не нужным, потом уже консилиумы бегали с заведующей, экстренно что то зашивали под наркозом, что не знаю до сих пор, выписка как после кесарева, внешнего шва нет, правда на последнем узи увидели рубец на матке.
Я Даша, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от pariz
Я делала УЗИ в 6,4 нед. был один)) Хотя врач сказал что и на этом сроке эмбрион может поделиться))
именно так и случилось с одной девочкой, которая со мной в больнице на сохранении лежала, у меня было 4-5, а у нее 5-6, перед выпиской контрольное узи пошла делать и ей сказали что теперь у нее двое