|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Мне тут посоветовали отдел для Б в Киаби,был кто? Хочу съездить брючки посмотреть. Ну и хочу в малышковые зайти, посмотреть что сейчас есть и может что-то захотеть,как-то хочу проникнуться и поверить до конца в беременность)
Я там только на 8-летнего ребёнка покупаю вещи, если учитывать цены, то нареканий нет. Отдел для Б даже не замечала, видимо, потому что не было интереса. Рассказывай потом как там ассортимент)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
А где у нас киаби. Помню был в родео драйв, но это было лет 10 назад. Закрылся, я думала их больше нет у нас.
А я линдекс очень любила, очень жаль, что их больше нет.
Я сдала ХГЧ, жду результат.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
А где у нас киаби. Помню был в родео драйв, но это было лет 10 назад. Закрылся, я думала их больше нет у нас.
В Европолисе
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
@@@@@@ на хороший результат
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)
-
Небожитель
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иpишкa
И мой муж отправлен за этой баночкой )
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не3абудка
@@@@@@ на хороший результат
Спасибо.
-
Ветеран
Эх, как хорошо, что у нас такой гастрономический топ) я уже несколько идей подсмотрела, что пожевать)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Я там только на 8-летнего ребёнка покупаю вещи, если учитывать цены, то нареканий нет. Отдел для Б даже не замечала, видимо, потому что не было интереса. Рассказывай потом как там ассортимент)
я тоже старшей там часто вещи беру, в основном летнее. Носится отлично, после строк все прилично выглядит. Младшему только шорты сейчас на лето взяла. Тоненькие трикотажные. Вроде норм.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)