|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kaprizzz
Мишутку, Родиона и Сашу с пятью месяцами!
Присоединяюсь
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Я сегодня покатала хваленный снап..теперь продаю нашу коляску,и покупаю себе его [emoji23]Самое для меня крутое,что Каролина с радостью там сидела,глазела,смеялась,улыбалась!Ну уж про легкость,и удобство молчу.Единственное,пугает как себя вести зимой будет,надо наверное сразу колеса докупить [emoji848]Если не снап,то аналоги его,но уж очень мне понравился.На дачу куплю трансформер на классическом шасси,будем по лесу его катать.Короче загорелась я новой коляской[emoji91]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
сайбекс балиос еще посмотри
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Я сегодня покатала хваленный снап..теперь продаю нашу коляску,и покупаю себе его [emoji23]Самое для меня крутое,что Каролина с радостью там сидела,глазела,смеялась,улыбалась!Ну уж про легкость,и удобство молчу.Единственное,пугает как себя вести зимой будет,надо наверное сразу колеса докупить [emoji848]Если не снап,то аналоги его,но уж очень мне понравился.На дачу куплю трансформер на классическом шасси,будем по лесу его катать.Короче загорелась я новой коляской[emoji91]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Нормально все зимой будет, не переживай. Скорейшей тебе продажи и покупки!!!!!
Я, Катя

-
Наш человек
А я жду майских. Ещё неделю дома будет склад. Потом в деревню отправится люлька и одна прогулка, а дома останется скутер и трость. Ещё увезу всякие шезлонги и будет посвободнее. Две недельки будем там , не знаю как справлюсь. Девочки вопрос кто что знает про изменения с роумингом МТС? По работе нужен будет и инет и куча звонков, а вроде отменили же роуминг по России?
-
Мега-элита
Не успеваю за вами🤪
Мы начали прикорм. Дали кабачок, Сева как то не понял.
Сегодня во время прогулки попали в самый ливень. Пока дошли, я была вся насквозь мокрая, а мелкий -сухой (спасибо дождевику)
Хочется тепла😩.
-
с Марса
 Сообщение от K@tux@
Не успеваю за вами🤪
Мы начали прикорм. Дали кабачок, Сева как то не понял.
Сегодня во время прогулки попали в самый ливень. Пока дошли, я была вся насквозь мокрая, а мелкий -сухой (спасибо дождевику)
Хочется тепла[emoji30].
С почином!!
У вас какой дождевик? Я в сомнениях, хватит нам штатного дождевика или штормовик брать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
С почином!!
У вас какой дождевик? Я в сомнениях, хватит нам штатного дождевика или штормовик брать
От люльки (спасибо Саше за подсказку). Пока больше ничего брать не буду. К зиме посмотрю
-
Мега-элита
А ещё начиталась вас, и решила тоже на Авито кое что продать. Никогда ничего не продавала, думаю попробовать
-
с Марса
 Сообщение от K@tux@
От люльки (спасибо Саше за подсказку). Пока больше ничего брать не буду. К зиме посмотрю
Поняла. Я тоже тогда посмотрю по ситуации
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017