| |
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я покупала в аптеке НГС, поскольку улетала в отпуск и тоже брала весь набор на всякий случай.
-
Наш человек
 Сообщение от bel4onok
Девушки, снова я, снова с глупым вопросом. Мак говорил, да и в книжечке написано, что если выделения кровяные будут, то надо колоть прогестерон и дицион. Если с прогом все ясно, то где примерно хоть покупать дицион? Хочу подстраховаться, так как может уеду в небольшой город на пару дней, вдруг там такого нет. Или вдруг дома ночью что то случится, где среди ночи искать этот дицион, путь уж лучше будет на всякий случай.
Помимо аптек,в топе с лекарствами часто продают))))
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Tanu
Девочки, простите, не могу найти, что строят на Ильюшина, это будет ВРТ? А то увидела, девочка пишет про какие то новости, а какие- не нашла?
Да,ВРТ
Настя,ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от Vessta-25
Да,ВРТ
Здорово. Это рядом со мной).
-
Наш человек
 Сообщение от bel4onok
Девушки, снова я, снова с глупым вопросом. Мак говорил, да и в книжечке написано, что если выделения кровяные будут, то надо колоть прогестерон и дицион. Если с прогом все ясно, то где примерно хоть покупать дицион? Хочу подстраховаться, так как может уеду в небольшой город на пару дней, вдруг там такого нет. Или вдруг дома ночью что то случится, где среди ночи искать этот дицион, путь уж лучше будет на всякий случай.
В любой аптеке без рецепта и ампулы и таблетки
-
Наш человек
 Сообщение от Tanu
Здорово. Это рядом со мной).
Не понятно только,по ОМС будет работать отделение или нет.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Vessta-25
Не понятно только,по ОМС будет работать отделение или нет.
Они писали, вроде, что в том числе и по ОМС
-
Наш человек
 Сообщение от ФеЙечка
Они писали, вроде, что в том числе и по ОМС
Слушай,зашла в их группу в ВК посмотреть ,а там вообще удалили это сообщение 😏Там же в обсуждениях спрашивали про ОМС ,ответа еще не было
Настя,ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Vessta-25
Слушай,зашла в их группу в ВК посмотреть ,а там вообще удалили это сообщение 😏Там же в обсуждениях спрашивали про ОМС ,ответа еще не было
Вот и я тоже в ВК их читала, а они взяли и удалили, странно, почему... Сейчас рылась опять, но тоже не нашла.
-
Элита
Девочки, подскажите, а клексан где подешевле покупать? Я в петербургских аптеках покупала по 307 рублей. Это адекватная цена?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки