|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Я не знаю, как будет с тремя,но с двумя мне на мноооого легче,чем с одним! Они друг другом заняты,ко мне приходят только обниматься ![3](images/smilies/051.gif)
Моему старшему я уже не нужна( он не чает, как мы куда-нибудь свалим на весь день, чтоб побыть одному)
А мелкий любитель собирать пазлы, настольные игры и привлекает всю семью к этому делу. Пока в лото или тримино не сыграешь с ним раза три, не отстанет. И не дай бог он проиграет, нытья будеееет(
Между собой не очень ладят, сказывается и большая разница и то что старший сам по себе одиночка.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
У меня ряженка)
Я уже кружечку кефирчику выпила. Хорошо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Ну да... С 3 маленькими детьми балду прям сильно погоняешь...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Уже не такие маленькие и получается иногда пинать.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
по мне так стирку можно отложить)
отварить самой можно, но лень..
я знаю, что на шею села и ножки свесила) просто в моем состоянии я могу только лежать) утром еще есть запал, а к вечеру просто развалина
🤣🤣🤣ох избаловал тебя муж! Ему омтается только посочувствовать, ведь это только начало Б)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=E.V.A=-
Читаю и завидую🙄 мой приходит в час-полвторого, я ужесплю. Утром я встаю, отвожу детей в школу, он еще спит. Приезжаю- чаще его уже нет, вот сегодня застала утром - успели поругаться👌
ой, я бы так не смогла, наверно..
у вас постоянно такие несостыковки? или просто сезон на работе?
-
Мега-элита
А я и ряженку не люблю ![2](images/smilies/025.gif) вообще ничего молочного не люблю
Ряженка вкус детства. Когда с деньгами было не особо, мама жарила картошку и мы ее ели, запивая ряженкой. Для меня прям такая вкуснятина была. Сейчас иногда устраиваю себе такую " пирУшку"
-
Мега-элита
-
Наш человек
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Ну да... С 3 маленькими детьми балду прям сильно погоняешь...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня подруга с тремя, 12,14,16 года рождения, она ещё и работает, причём с младшей в декретном отпуске и не была. Точнее на официальном месте она в декрете была, а сама работает на себя можно сказать(юрист работает с клиентами в основном постоянными фирмами). Но там и муж дома с ней, дети в саду кроме младшей или возит ее если надо, тоже не в офисе работает, а на себя.
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
Я стараюсь больше в духовке готовить,чтобы по минимуму у плиты стоять. Котлет налепила - в духовку. Два дня едим ![1](images/smilies/033.gif) в мешки для запекания нарезала картошку,разных овощей,мяса (можно и без),специй туда,масла или майонез и тоже в духовку. Ленивые голубцы-туда же ![3](images/smilies/051.gif)
Хорошая идея, я стою у плиты намешиваю![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk