Страница 143 из 1161 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »
    Старожил

Конечно хочется, чтобы и овощи и кашки и фрукты ел детка! Так и кормежку можно будет поскорее свернуть. Банок я уже прикупила, стоят ждут, а я очень надеюсь, что Роберту понравятся и без аллергии обойдёмся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Ясно, твой врач тоже за введение всего не доводя до полного объёма

Спасибо Оль!
    Конечно ориентируюсь на Федю.
    Но хочется просто бОльшего понимания всего этого, а оно пока не приходит

Я вот тоже думаю цветные овощи ввести после каш

Думаю грамм 100

Спасибо Саш. А твоё мнение по мясу?
    Да мне кажется, не все врачи до конца знают это, ну реально. Мне помню педиатр в поликлинике стала говорить, как варить пюре для прикорма (банки ни-ни!). Кладёте картошечку, капусту цветну, кабачок, и лучка немного для вкуса. Я от шока только молча кивнула.

3. ответ для Aistenysh , на сообщение « имхо тыщу раз, но я бы - лазолван ни в... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    имхо тыщу раз, но я бы
    - лазолван ни в каком виде младенцу не давала, только физраствор
    - альбуцид тоже.
    - тобрекс - ты его куда хочешь? он же вообще для глаз...
    - до антибиотика среднему я бы через два дня сдала кровь в том же хеликсе. и уже после решала. темпа может быть и 5-6 дней спокойно на вирус.
    Про лазолван, все индивидуально. Лечу четвертый кашель юльке, только один физраствор не помогает, а раствор 1 лазолван - 1 физраствор, кашель на три-четыре часа отпускает.

А тобрекс и вправду только для глаз, куда его еще можно?

Наташа

Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Как я хочу хоть пару часов побыть одна, сходить куда-нибудь, сегодня средний у мамы мы с Роби вдвоём, вроде здорово, а я уже в депресняке с раннего утра, меня просто переклинило с утра, когда после такой ночи, я пошла утром в туалет и Ро устроил крик, я просто сидела и плакала, 24 часа в сутки почти полгода, это капец товарищи.

держись. лучше будет. попозже
    я вот щас планируют отправить старшего гулять с коляской, а сама развеяцца на рынок и в детский мир. Муж с двумя другими поедет хату показывать. А т.к. у мужа ДР, то завтра нада сделать пир на весь мир и накупить еды.

Мега-элита Аватар для _mahaon

Как я хочу хоть пару часов побыть одна, сходить куда-нибудь, сегодня средний у мамы мы с Роби вдвоём, вроде здорово, а я уже в депресняке с раннего утра, меня просто переклинило с утра, когда после такой ночи, я пошла утром в туалет и Ро устроил крик, я просто сидела и плакала, 24 часа в сутки почти полгода, это капец товарищи.

Олька, это временные слабости, ну не мне же это говорить матери троих детей)) Мы все имеем право на такие минутки слабости или порывы гнева от усталости, думаешь никто не про себя тихо не матерится когда пошел сделать важное вот прям щас, тихо отполз и ваааааааааааааа

Меня вчера мама добила, я не ожидала от нее такого. Она разговаривала с моей бабушкой и осуждала за спиной, что я старшего сплавила на неделю к свекрови, в стиле что за мать. Да, сплавила, но свекровь его слезно выпрашивала, она реально скучает по пацану, ну а неделю раз в два месяца я переживу без сына.
    Плюсом ее задело, что я пока деть спит отдыхаю,ну вот принцип у меня такой. Деть спит и я сплю или просто лежу в тишине. Но нет, не состоялось мое материнство, раз не упахалась в усмерть на ниве домашнего хозяйства.
    к слову, она живет в соседнем доме, работает два через два, с Викой гуляла один раз когда я сдыхала от кашля и сама ее попросила, ну и Мишку редко забирает из сада и потом на пороге мнется, что у нее дома дела. Это мама, моя. Не его.
    По факту я успеваю и убирать и готовить каждый день, ни раз не было грязного пола и пустого холодильника, чтоб было в чем упрекнуть, дети всегда чистые. Что надо хрен знает
    у меня вчера подруга взяла печеньку (типа юбилейного) и в рот себе несет. Варька рядом на руках у меня. Взгляд был из серии "Леди Винтер, а что это вы всыпали в бокальчик?..." И рот открылся
    Все пюре ем я, она ела мою гречку из тарелки с солью и оливковым маслом
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Хранитель Аватар для liza-natalya

Да мне кажется, не все врачи до конца знают это, ну реально. Мне помню педиатр в поликлинике стала говорить, как варить пюре для прикорма (банки ни-ни!). Кладёте картошечку, капусту цветну, кабачок, и лучка немного для вкуса. Я от шока только молча кивнула.

Мы такое месяца с 9 ели, честно, вкуснятина по сравнению с банками. Масло чуть прокалить, добавить лук, чуть его подержать, овощи и воды и тушить и это в пюре с мясной фрикаделькой. У нас до сих пор у Ярика это любимое блюдо. Зато гемоглобин был отличный, и стул прекрасный.

Наташа

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « После всех овощей? Этот прикорм... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    После всех овощей?

Этот прикорм какой то темный лес для меня
    я не хочу мясо ))) после него какашки как у больших уже вонючие )))

8. ответ для Aistenysh , на сообщение « я не хочу мясо ))) после него какашки... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я обручалку дома потеряла, пятый месяц ищем(((
    Муж на второй день после росписи потерял)
    Приехали сюда и сразу такое же купили) а все говорили разведетесь
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Про лазолван, все индивидуально. Лечу четвертый кашель юльке, только один физраствор не помогает, а раствор 1 лазолван - 1 физраствор, кашель на три-четыре часа отпускает.

слушай, ну индивидуально или нет, но я прониклась статьями об опасности отхаркивающих для детей младше 6 лет.

10. ответ для Aistenysh , на сообщение « я не хочу мясо ))) после него какашки... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Как я довожу мать целый день
    Что во рту?
    Я обручалку дома потеряла, пятый месяц ищем(((
    Вот это вообще обидно.....

Что ж кашель к Юлечке пристал
    Уходи!
    держись. лучше будет. попозже
    я вот щас планируют отправить старшего гулять с коляской, а сама развеяцца на рынок и в детский мир. Муж с двумя другими поедет хату показывать. А т.к. у мужа ДР, то завтра нада сделать пир на весь мир и накупить еды.
    Отличный план!
    Мы такое месяца с 9 ели, честно, вкуснятина по сравнению с банками. Масло чуть прокалить, добавить лук, чуть его подержать, овощи и воды и тушить и это в пюре с мясной фрикаделькой. У нас до сих пор у Ярика это любимое блюдо. Зато гемоглобин был отличный, и стул прекрасный.
    Да мне кажется я и сама съела бы такое с удовольствием
    Фрикадельки тоже сама делала?

Страница 143 из 1161 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »