|
|
Близнецы - двойняшки 2018
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
В какой позе в итоге вышло двоих кормить?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Валетиком только. Ножки у них друг на дружке. По другому не хватает подушек.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N&V
Ух ты!!! Какой богатый у нас июнь получается!!! Поздравляю с рождением деток!!! Желаю здоровья малышам и сил побольше маме!!! Ну а покой нам только снится ))))
Спасибо большое! Это точно, теперь покой нам только снится!
Как у вас дела?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyava
Валетиком только. Ножки у них друг на дружке. По другому не хватает подушек.
Какая прелесть [emoji7] Быстро ты освоилась)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Участник
Я - Маша, мама Лизы и Тимоши ![017](images/smilies/017.gif) , можно на ты.
![](https://lines.littleone.ru/lines/UVp3T1pllTTUUpWpUp2T3Vp3pa3hhhihahYrWharihl2ThWhThUrXhThlp.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elizaveta}
привет) Беременность (ттт) протекает вполне себе спокойно, только животик к 12 неделям выглядит на 20 в мою первую беременность. Видимо, потому что с самого начала вместо токсикоза, мне наоборот очень хотелось есть до тошноты) Хочу рожать в 9 рд, так как первые роды тоже были там и он будет в 10 минутах ходьбы от нашего дома... Если мы успеем получить ключи, сделать ремонт и въехать) В общем спокойной беременности у меня не будет ![](images/smilies/010.gif) ) Но вот стоит ли платно, или просто отблагодарить врачей, вот этот вопрос у нас не решен.. Интересно, что думают по этому поводу мамы двойняшек?) В этот раз я намного раньше начала задумываться о колясках, полезных приспособлениях, что брать зимой в рд, даже,если честно уже заказала немного одежды из Англии (уж очень там привлекательные цены ![017](images/smilies/017.gif) ) Оправдываю себя по двум причинам: во-первых двойня, это двойная ответственность, это по-другому) Хочется заранее подумать о хоть каком-то облегчении ухода за ними (удобная коляска, стульчики-шезлонги и прочее). у а во-вторых,вспоминаю каким овощем я была под конец прошлой беременности) а я сейчас в отпуске, есть время покапаться и присмотреться) да и приближающиеся хлопоты с переездом конечно тоже займут силы и время
Какие разные животики у всех получается У меня до 5,5 месяцев на работе никто не замечал, что я с пузиком, носила обычную одежду, не в облипку конечно, свободную, но и не совсем балахоны. За пару недель до того, как сказала про беременность, директор сделала мне комплимент, что я похудела ))) Но правда похудела, хоть и без токсикоза. И живот очень компактный был. Сейчас 35 нед - уже конечно все видят Рожать хочу в 17 по омс, и отблагодарить медперсонал (но с суммой благодарности пока не определилась).
Молодец, что заранее начала готовить приданое малышам Я тоже постепенно потихоньку подкупала, так по-моему проще, чем в последний момент бегать.
![](https://lines.littleone.ru/lines/UVp3T1pllTTUUpWpUp2T3Vp3pa3hhhihahYrWharihl2ThWhThUrXhThlp.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N&V
Девочки, в кратце, мы набираем вес наконец-то, сынульку уже отдали в палату , а доча еще на терапии ) а я просто зомби, тк приходится бегать между ними ))) молочка совсем чуть-чуть( собираю последние капли, наконец-то разрешили и дочке давать )))
Очень надеюсь, что в конце следующей недели отпустят домой)))
Урааа! Поздравляю с воссоединением с сынулей Скоро и доченьку отдадут.
Кулачков на рост лактации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть молочка обоим хватает вдоволь!
-
Мега-элита
А если рожаешь по договору, то персонал тоже "благодарят"?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmihalna
Аня, спасибо за отчетик и ценный опыт ![6](images/smilies/006.gif) . Вот я тоже думала, подумаешь перекусы какие-то, возьму печеньку и ладно ![1](images/smilies/033.gif) надо будет правда батончиков пару взять.
Может и к лучшему, что посещений нет - в плане инфекций и хождений посторонних, хотя спуститься вниз могли бы и разрешить.
Ооооочень интересно про одновременное кормление. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Не за что [emoji6]
В первые роды мне батончики не пригодились, я попала сразу на обед и в родилку принесли суп и пюре с котлетой. А в этот раз меня аж потряхивало от голода.
Я одну на ручки себе кладу, а вторую в люльке подвожу так, чтобы люлька над кроватью была и двумя руками беру из люльки малышку, прикладываю к груди в позе колыбелька и подхватываю одной рукой, ту которая лежит у меня на коленях, прикладываю к груди, ножки у них перекрещены получаются. С подушкой будет поудобнее конечно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
А если рожаешь по договору, то персонал тоже "благодарят"?
Тут на ваше усмотрение, как и бесплатно.
-
Частый гость
Аня, здорово как! Очень рада! с днем рождения малышек!