Страница 143 из 289 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.

Цитата Сообщение от ритуля07 Посмотреть сообщение
    Девочки. Подскажите пожалуйста. Если посадить вместе в большую емкость Тайдал Вейв Сильвер и Тайдал Вейв Черри по одной штуке, никто никого не задавит?
    Мне тоже интересно , у меня 30 литров , тоже думаю по 2 Тайдала или 2 рамблина.

Тайдалы прихотливы к почве? Хочу попробовать 1 высадить в грунт , около подъезда , но земля там не ахти....

2. ответ для Din’ , на сообщение « Мне тоже интересно , у меня 30 литров ,... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Din’ Посмотреть сообщение

Тайдалы прихотливы к почве? Хочу попробовать 1 высадить в грунт , около подъезда , но земля там не ахти....
    Любая петуния любит хорошую почву и регулярные подкормки.Чем старше растение,тем больше питания требуется.Если не внесены удобрения пролонгированного действия,во время массового цветения, подкомки вносятся с каждым поливом.

Цитата Сообщение от ритуля07 Посмотреть сообщение
    Девочки. Подскажите пожалуйста. Если посадить вместе в большую емкость Тайдал Вейв Сильвер и Тайдал Вейв Черри по одной штуке, никто никого не задавит?
    У меня впечатление,что Сильвер все же сильнее Черри.Я буду сажать их отдельно друг от друга.

4. ответ для Din’ , на сообщение « Мне тоже интересно , у меня 30 литров ,... »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Цитата Сообщение от Din’ Посмотреть сообщение

Я бы 2 рамблина посадила, мне в таком объеме по 2 шт понравились. А вот тайдалам тесно будет уже в июле, будет все мгновенно пересыхать даже с дождями.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Я Саша - ко мне на ты.

Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Прошлой ночью оставила виолы и петунь на открытом воздухе ночевать, вроде бодры-веселы растюхи.
    Сегодня опять оставила.
    Если так дело пойдет может быть рискну высадить в ящики.
    Вроде бы прогнозы радужные: после 9-го мая 18-20 градусов обещают!)) Тогда точно в ящики буду высаживать.

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Это самосев?
    Я подумала, что вы собирали семена и высевали на рассаду.
    Да, самосев на улице

7. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »
    с Марса Аватар для Гусенок

Я своих лошадок Изи уже как 2 дня высадила в ящик. Пока живут в теплице
    В один ящик не хватило саженцев и я посередине тыркнула черенок Скай Бою. Надеюсь они его не задавят

8. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »

И я на лоджии ящики засадила и кашпо подвесные.Днем окна открыты,на ночь закрывала.Сегодня и на ночь оставляла окно приоткрытым.Надо закалять.

9. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »
    Наш человек Аватар для Lilichka

Девушки , моя рассада все дохлая, без признаков роста, только помирают((( может у кого есть излишки, я бы купила или безвозмездно приютила, пож-та помогите, я первый год так осталась без питуний((

10. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018. »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Девочки, у меня в этом году Изики и Шоки посажены впервые. Расскажите куда их лучше? Есть балконные ящики, есть просто кашпо разные. И нужно ли их прищипывать? читала, что кого-то из них нужно щипать в процессе роста, но забыла кого. Я так понимаю они вширь растут больше? Если балконные ящики 80 - сколько их сажать? Или в кашпо по 7л подвесное? Где они эффектнее будут смотреться?

Страница 143 из 289 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »