Страница 143 из 1935 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Erio , на сообщение « В 1 меде говорят прохладненько))) »
    Ветеран Аватар для Лушаня

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    В 1 меде говорят прохладненько)))
    Раньше там как и везде были тропики)) Ходишь полуголый и совсем-совсем не холодно, только в туалете открывали форточку. Более того, я же большую часть жизни прожила на пл.Льва Толстого, у нас общая котельная с 1медом - весь отопительный сезон жара-жара. Летом - не знаю. Но в мае топят еще.
    После родов может быть ознобная трясучка даже в жаре. Я в нормальной жизни мерзляк)))

Я - Оля

Мега-элита Аватар для Erio

Там недавно соседка рожала, говорила, что в палате максимум +20-22 было. Ну посмотрим, чего гадать)) окно всегда можно где нить да найти, если припрет.

3. ответ для Erio , на сообщение « Жара и духота меня очень пугают. Все... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Жара и духота меня очень пугают. Все реально про 27 гр пишут, тольео из за этого 1 рд на во не рассматриваю уже. У меня нормальная температура в квартире-17~18 градусов и всегда открыто проветривание. .. 4 дня в таких тропиках и приступы удушья гарантированы
    Зато малышня лежит голышом под лампами сутками. Тут не забирают на детское, а маме лампу дают и загорайте сами. Мне кажется хорошо, что ребенок с тобой.

Мега-элита Аватар для svemihailova

Девочки привет.
    Я уже с ктг. Все в пределах нормы. Сижу жду 11 часов. Сегодня мой долгожданный третий скрин [emoji7][emoji7][emoji7]

По поводу халатов. Есть бюджетные в икеи. Вафельные.
    У меня тоже из икеи, но ему 9 лет уже. Покупала в рд с ксю. Не махровый, но такой немного пушистенький
    Я Света - ко мне на ты!

Наш человек Аватар для ms.mario7

27 градусов, как я люблю. То я в отдельный пакетик уже сложила теплые носки и кофту.

Сегодня так хорошо заснула, но блин в 5 началась какая то адовая изжога. Только после 2 х таблеток ренни вышло еще немного поспать сидя.

6. ответ для svemihailova , на сообщение « Девочки привет. Я уже с ктг. Все в... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Я уже с ктг. Все в пределах нормы. Сижу жду 11 часов. Сегодня мой долгожданный третий скрин [emoji7][emoji7][emoji7]

По поводу халатов. Есть бюджетные в икеи. Вафельные.
    У меня тоже из икеи, но ему 9 лет уже. Покупала в рд с ксю. Не махровый, но такой немного пушистенький
    Спасиб за совет. Пошла смотреть на сайте икеи.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

7. ответ для Gold4onok , на сообщение « Спасиб за совет. Пошла смотреть на... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Спасиб за совет. Пошла смотреть на сайте икеи.
    Есть еще магазины ТВОЕ. Там вообще на распродаже рублей за 300 можно тонкий трикотажный халат купить.

Наш человек Аватар для ms.mario7

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь мужьям для профилактики от гриппа дает?
    Я сейчас особо стараюсь не куда не ходить, а муж каждый день на работе. Если он заболеет на работе, то придется его к родителям выгнать, этого совсем не хочется.
    Муж конечно попробует на удаленку договориться, но это вряд ли получится.

9. ответ для mariinka , на сообщение « Есть еще магазины ТВОЕ. Там вообще на... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Есть еще магазины ТВОЕ. Там вообще на распродаже рублей за 300 можно тонкий трикотажный халат купить.
    Спасибо!
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Активный участник Аватар для Kiona

Всем привет!
    Помню в 18 рд в 2013 в палате на двоих было тепло, но мы с соседкой проветривали. А вот в палатах на шестерых было очень душно и договориться сложнее.
    По одежде все ходили кто во что горазд ) были и в коротких шортах и в тёплых халатах, кому в чем комфортнее. У меня куплен комплект из сорочки для кормления и тоненького халата, их и возьму в рд. Что то мне кажется что будет жарко. А тапки помню были одни и резиновые, вполне их хвалило

Страница 143 из 1935 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »