|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Erio
В 1 меде говорят прохладненько)))
Раньше там как и везде были тропики)) Ходишь полуголый и совсем-совсем не холодно, только в туалете открывали форточку. Более того, я же большую часть жизни прожила на пл.Льва Толстого, у нас общая котельная с 1медом - весь отопительный сезон жара-жара. Летом - не знаю. Но в мае топят еще.
После родов может быть ознобная трясучка даже в жаре. Я в нормальной жизни мерзляк)))
Я - Оля
-
Мега-элита
Там недавно соседка рожала, говорила, что в палате максимум +20-22 было. Ну посмотрим, чего гадать)) окно всегда можно где нить да найти, если припрет.
-
Наш человек
Сообщение от Erio
Жара и духота меня очень пугают. Все реально про 27 гр пишут, тольео из за этого 1 рд на во не рассматриваю уже. У меня нормальная температура в квартире-17~18 градусов и всегда открыто проветривание. .. 4 дня в таких тропиках и приступы удушья гарантированы
Зато малышня лежит голышом под лампами сутками. Тут не забирают на детское, а маме лампу дают и загорайте сами. Мне кажется хорошо, что ребенок с тобой.
-
Мега-элита
Девочки привет.
Я уже с ктг. Все в пределах нормы. Сижу жду 11 часов. Сегодня мой долгожданный третий скрин [emoji7][emoji7][emoji7]
По поводу халатов. Есть бюджетные в икеи. Вафельные.
У меня тоже из икеи, но ему 9 лет уже. Покупала в рд с ксю. Не махровый, но такой немного пушистенький
Я Света - ко мне на ты!
-
Наш человек
27 градусов, как я люблю. То я в отдельный пакетик уже сложила теплые носки и кофту.
Сегодня так хорошо заснула, но блин в 5 началась какая то адовая изжога. Только после 2 х таблеток ренни вышло еще немного поспать сидя.
-
Элита
Сообщение от svemihailova
Девочки привет.
Я уже с ктг. Все в пределах нормы. Сижу жду 11 часов. Сегодня мой долгожданный третий скрин [emoji7][emoji7][emoji7]
По поводу халатов. Есть бюджетные в икеи. Вафельные.
У меня тоже из икеи, но ему 9 лет уже. Покупала в рд с ксю. Не махровый, но такой немного пушистенький
Спасиб за совет. Пошла смотреть на сайте икеи.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от Gold4onok
Спасиб за совет. Пошла смотреть на сайте икеи.
Есть еще магазины ТВОЕ. Там вообще на распродаже рублей за 300 можно тонкий трикотажный халат купить.
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь мужьям для профилактики от гриппа дает?
Я сейчас особо стараюсь не куда не ходить, а муж каждый день на работе. Если он заболеет на работе, то придется его к родителям выгнать, этого совсем не хочется.
Муж конечно попробует на удаленку договориться, но это вряд ли получится.
-
Элита
Сообщение от mariinka
Есть еще магазины ТВОЕ. Там вообще на распродаже рублей за 300 можно тонкий трикотажный халат купить.
Спасибо!
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Активный участник
Всем привет!
Помню в 18 рд в 2013 в палате на двоих было тепло, но мы с соседкой проветривали. А вот в палатах на шестерых было очень душно и договориться сложнее.
По одежде все ходили кто во что горазд ) были и в коротких шортах и в тёплых халатах, кому в чем комфортнее. У меня куплен комплект из сорочки для кормления и тоненького халата, их и возьму в рд. Что то мне кажется что будет жарко. А тапки помню были одни и резиновые, вполне их хвалило