Страница 143 из 423 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. ответ для oh ma , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    29.12 с Тимом ПДР была
    Хе, ну значит 13-го
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Ага, так тебя роддом и принял с таким сроком! Фантазеры какие в консультации! До 43 недель без показаний тебя на порог роддома не пустят (утрирую, канешна). Положат, три дня полежишь, ктг, может узи сделают, давление посмотрят и отпустят дальше ходить.
    Да я тоже им сегодня это сказала (хотели сегодня отправить). Для них показание, что у меня большая прибавка и низкий гемоглобин. Не из-за срока хотят отправить

3. ответ для Золото Партии , на сообщение « Хе, ну значит 13-го :073: »
    Наш человек Аватар для oh ma

Хе, ну значит 13-го
    Давайте ставить ставки [emoji23]
    Тим опустился только в родах, а у этого парня уже несколько дней как голова зафиксировалась там где надо и живот уже висит) так что есть шансы раньше родить)

4. ответ для oh ma , на сообщение « Давайте ставить ставки [emoji23] Тим... »

Давайте ставить ставки [emoji23]
    Тим опустился только в родах, а у этого парня уже несколько дней как голова зафиксировалась там где надо и живот уже висит) так что есть шансы раньше родить)
    Если я победу, то пришлешь мне упаковочку Ленинградских конфэт (я страдают, тут их нет), а ты а какое число ставишь? Ежели ты угадаешь - с меня сушеная хурма!!!
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

5. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Девочки, нам таки дали ПМЖ, теперь фиг меня от сюда кто выкурит

6. ответ для oh ma , на сообщение « Ещё не родила)) Вопросы меня не бесят,... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Ещё не родила))
    Вопросы меня не бесят, но я сюда сразу напишу, вам первым)) ещё и отчёт о родах накатаю, для ностальгии, если хотите))
    Хотим
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Маша давай рожай и девочкам передавай эстафету ждём вместе с тобой
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

А мы очень жёстко с соплями и температура поднялась к вечеру. Но настроение у дитя отличное.

Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Девочки, нам таки дали ПМЖ, теперь фиг меня от сюда кто выкурит
    Jag ette glad for dig!!!! Hoppas att du glad.
    Ой вобщем я вобще не помню как что пишется и говорится. Но когда выпиваю бокальчик сразу все понимаю
    А вспомнила: гратулера!

Активный участник Аватар для Stash

Ага, так тебя роддом и принял с таким сроком! Фантазеры какие в консультации! До 43 недель без показаний тебя на порог роддома не пустят (утрирую, канешна). Положат, три дня полежишь, ктг, может узи сделают, давление посмотрят и отпустят дальше ходить.
    Хм... я когда 30 декабря пришла в роддом на 41 неделе, записаться на дородовое (это в жк так сказали сделать), на меня с круглыми глазами смотрели. Типа какой домой, уже 41 неделя!!!))) но я полный лох конечно, второй раз умнее буду, не буду поддаваться на провокации, и рожать 31 декабря))))))

Страница 143 из 423 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »