|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от oh ma
29.12 с Тимом ПДР была
Хе, ну значит 13-го
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Золото Партии
Ага, так тебя роддом и принял с таким сроком! Фантазеры какие в консультации! До 43 недель без показаний тебя на порог роддома не пустят (утрирую, канешна). Положат, три дня полежишь, ктг, может узи сделают, давление посмотрят и отпустят дальше ходить.
Да я тоже им сегодня это сказала (хотели сегодня отправить). Для них показание, что у меня большая прибавка и низкий гемоглобин. Не из-за срока хотят отправить
-
Наш человек
Хе, ну значит 13-го 
Давайте ставить ставки [emoji23]
Тим опустился только в родах, а у этого парня уже несколько дней как голова зафиксировалась там где надо и живот уже висит) так что есть шансы раньше родить)
-
Наш человек
 Сообщение от oh ma
Давайте ставить ставки [emoji23]
Тим опустился только в родах, а у этого парня уже несколько дней как голова зафиксировалась там где надо и живот уже висит) так что есть шансы раньше родить)
Если я победу, то пришлешь мне упаковочку Ленинградских конфэт (я страдают, тут их нет), а ты а какое число ставишь? Ежели ты угадаешь - с меня сушеная хурма!!!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
с орбиты
Девочки, нам таки дали ПМЖ, теперь фиг меня от сюда кто выкурит
-
Небожитель
 Сообщение от oh ma
Ещё не родила))
Вопросы меня не бесят, но я сюда сразу напишу, вам первым)) ещё и отчёт о родах накатаю, для ностальгии, если хотите))
Хотим
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Маша давай рожай и девочкам передавай эстафету ждём вместе с тобой
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
А мы очень жёстко с соплями и температура поднялась к вечеру. Но настроение у дитя отличное.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Девочки, нам таки дали ПМЖ, теперь фиг меня от сюда кто выкурит 
Jag ette glad for dig!!!! Hoppas att du glad.
Ой вобщем я вобще не помню как что пишется и говорится. Но когда выпиваю бокальчик сразу все понимаю
А вспомнила: гратулера!
-
Активный участник
Ага, так тебя роддом и принял с таким сроком! Фантазеры какие в консультации! До 43 недель без показаний тебя на порог роддома не пустят (утрирую, канешна). Положат, три дня полежишь, ктг, может узи сделают, давление посмотрят и отпустят дальше ходить.
Хм... я когда 30 декабря пришла в роддом на 41 неделе, записаться на дородовое (это в жк так сказали сделать), на меня с круглыми глазами смотрели. Типа какой домой, уже 41 неделя!!!))) но я полный лох конечно, второй раз умнее буду, не буду поддаваться на провокации, и рожать 31 декабря))))))