Страница 143 из 361 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для daryna , на сообщение « Если вы у них на учете (проходите... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Если вы у них на учете (проходите диспансеризацию) бесплатно. В своем районном тоже берут, где-то бесплатно, где-то платно... Вот Фонтанка особняком стоит только...

Потому что в спортдиспансерах специалисты больше в курсе чисто спортивных проблем. А в поликлинике очень разные специалисты , знакомым со шлятера запретили на 2 года! спорт и это без каких-либо обследований. В нашей ортопед вообще всем поголовно ставит разную длину ног, минимум 5 см
    к сожалению, диспансеризацию не проходим....я об их существовании из этого топа и узнала

2. ответ для daryna , на сообщение « Если вы у них на учете (проходите... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Если вы у них на учете (проходите диспансеризацию) бесплатно. В своем районном тоже берут, где-то бесплатно, где-то платно... Вот Фонтанка особняком стоит только...

Потому что в спортдиспансерах специалисты больше в курсе чисто спортивных проблем. А в поликлинике очень разные специалисты , знакомым со шлятера запретили на 2 года! спорт и это без каких-либо обследований. В нашей ортопед вообще всем поголовно ставит разную длину ног, минимум 5 см
    Могу сказать, что специалисты и спортдиспансерах разные бывают.
    Старший сын проходил диспансеризацию в кировском, бывало ставили фигню, а то, что нужно - не обращали внимание.
    Младший ходит на Воронежскую.

3. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Активный участник Аватар для Сотофа

Мы когда были в Ритме, проходили обязательную диспансеризацию на Фонтанке. Меня там хирург-ортопед очень впечатлил. Заходим вдвоем с сыном, он такой: та-а-ак, плоскостопие. Я на него смотрю вопросительно. А он мне: и у вас тоже. По глазам, говорю, определяете? Я мало того, что в обуви, так еще и бахилах... Он усмехнулся: я тут 30 лет сижу, мне одного взгляда на то, как вы зашли, уже достаточно. Вот так))) Плоскостопие есть))

4. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Гаврилов?

5. ответ для Mаргарита Павловна , на сообщение « Гаврилов? »
    Активный участник Аватар для Сотофа

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Гаврилов?
    если это мне вопрос, то я не помню фамилию) да и было это года три назад

6. ответ для Сотофа , на сообщение « если это мне вопрос, то я не помню... »
    Старожил Аватар для SAirina

Цитата Сообщение от Сотофа Посмотреть сообщение
    если это мне вопрос, то я не помню фамилию) да и было это года три назад
    Мне тоже прим.так диагноз поставил. Но я принялась спорить и он заствил меня раздеться и пытался доказать наглядно.

7. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Элита Аватар для Аленушка-мама Ильки

]Девчата, молчать не могу! Как быть?????
    Мы живем в Сертолово, у нас недавно "Дети на паркете" открыли свой филиал. Ну открыли и открыли. Знаю, что помещение маленькое, но выбор за родителями. Тем более в Сертолово уже есть два клуба: Тандем и DancePro. А тут мама одна написала в нашем сертоловском форуме, что ее дочка, которой еще нет 5 лет, сломала на занятии шейку бедра. ((((((((. Оказывается, эти Дети на паркете тренировали на плитке!!! Дети падали, синяки, а эта малышка получила очень серьезную травму. Я ради интереса посмотрела в контакте, а сколько их всего этих Детей на паркете? А там их много-много, уже и по России распространились. Вот как же так? Прямо крик души!
    Если учат неважно, то Бог с ними. Но в случае нашей малышки-это уже преступная! халатность, разве нет????

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Аленушка-мама Ильки Посмотреть сообщение
    ]Девчата, молчать не могу! Как быть?????
    Как быть - как быть? Очень просто быть. Не водить детей абы куда и абы к кому. Тем более таких мелких.
    Почему про плитку выяснилось после перелома? Родители ни разу зал не видели?
    Дочке 11 лет.

9. ответ для Terry , на сообщение « Как быть - как быть? Очень просто быть.... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Как быть - как быть? Очень просто быть. Не водить детей абы куда и абы к кому. Тем более таких мелких.
    Почему про плитку выяснилось после перелома? Родители ни разу зал не видели?
    Плюсую.
    Некоторых родителей из зала не выгнать - налюбоваться на своих не могут

10. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Элита Аватар для Аленушка-мама Ильки

Там плитка расцветкой под паркет. И родители не поняли. А что, все сразу такие опытные мамы? Приходите и сразу проверяете покрытие?

Страница 143 из 361 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »