|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от anty
Может вам с мамой по очереди. Поспишь, успокоишься. ...
Вот жахнула валерьянки и успокоило меня,сегодня спать ему не давала много.мать ехидна
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Kertis
Держитесь! Вроде к 8 месяцам снова кризис сна... А может зубы? У нас все вместе - ползание осваивает, садиться пытается вовсю, зубы...
Вот сел.ползаеь...остались зубы
Лена)

-
Наш человек
 Сообщение от happy_
Совсем все старожилы пропали. И Маша даже уже решила не писать, похоже...
Вы про какую Машу? Если что я тут. Просто не часто захожу. Мы шкаф купили, три дня вещи разбирала на балконе и в чемоданах, вот разложила) теперь счастлива. У старшей оказалось куча зимних комбедов. Из одних не выросла ещё, другие уже как раз. А вот из обуви из всей выросла резко. Надо в финку ща обувью ехать
-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
Вот жахнула валерьянки и успокоило меня,сегодня спать ему не давала много.мать ехидна
Лена, держись. Сонной вам ночи сегодня
-
Наш человек
Девы всем привет! Многих поздравляю с полугодием! Нам уже 6.5) Степик пошел на 9 кг, поэтому мама уже не может его носить( Тася еще 6,2, поэтому ее еще помогает нянчить. Но, все равно, ночи стали тяжелее. Они стали еще больше поддерживать друг друга) Сегодня Тасе в ночи что-то приснилось, она заплакала, пока ее брала на руки (а она хотела спать) проснулся Степа, ибо как же так, сестра плачет) Услышав Степу Тася передумала спать и стала его искать и поддерживать криком. Дурдом) Сплю мало, кусками по 2,5 по 1,5 часа. То соска у Степика вывалится - плачет пока ее не найдешь и обратно не воткнешь))) То Тасе что-то приснится, надо взять на ручки и укачать. И так вс.ю ночь. А так, конечно, возраст прелестный! Такие улыбахи! Такие милахи!
-
Ветеран
 Сообщение от МеLанья
А как садится? Мой бывает лежа на животе немного заваливается на бочок, одной рукой опирается, другой хватает игрушку)
Ну почти также, через бочок, только начинает стоя на коленочках. Как-то встанет на коленки, потом заваливается в одну сторону, опирается на ручку, а вторая свободная и корпус разворачивает, но до конца не садится, сразу обратно. И ещё второй вариант, простой - в шезлонге, он под углом 45 градусов (спинка), а попа в выемке для попы) он вообще для деток с 0 идёт. И в нем он просто пресс напрягает и прямо садится, но в нем проще что спинка уже наполовину поднята. Седня в нем сидел, воду пил, уронил бутылочку (не на пол, а на ткань шезлонга у пола) и решил достать её: сначала сел, потом ручку потянул вниз, наклонился вниз и достал 😄 я бы и не заметила, мыла посуду, если бы муж не позвал посмотреть)
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от сказзззка
Вот сел.ползаеь...остались зубы
Лена, а у вас три или два дневных сна? Я краем подкорки вспомнила что вроде ночные гуляния при переходе с 3 на 2 дневных сна... Но вообще причин много может быть, пойди разбери этих малышей) у вас тоже много навыков сразу, думаю это и есть причина. ✊✊✊ на сегодняшнюю ночь!
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Почёпочка
Девы всем привет! Многих поздравляю с полугодием! Нам уже 6.5) Степик пошел на 9 кг, поэтому мама уже не может его носить( Тася еще 6,2, поэтому ее еще помогает нянчить. Но, все равно, ночи стали тяжелее. Они стали еще больше поддерживать друг друга) Сегодня Тасе в ночи что-то приснилось, она заплакала, пока ее брала на руки (а она хотела спать) проснулся Степа, ибо как же так, сестра плачет) Услышав Степу Тася передумала спать и стала его искать и поддерживать криком. Дурдом) Сплю мало, кусками по 2,5 по 1,5 часа. То соска у Степика вывалится - плачет пока ее не найдешь и обратно не воткнешь))) То Тасе что-то приснится, надо взять на ручки и укачать. И так вс.ю ночь. А так, конечно, возраст прелестный! Такие улыбахи! Такие милахи!
Привет! Тяжело, конечно, с двумя такими малышами У меня старший( тоже Степа кстати)) хоть спит крепко, от плача младшего не просыпается.
А так да, милахи, когда не плачут, хочется только обнимать и целовать[emoji7]
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Участник
Всем добрый!
Ооочень сочувствую тем, кто не спит, держитесь! У нас всю неделю шло по нарастающей, в результата не выходных ночью малыш спал по 30 минут, просыпался, вопил, просто не успокоить было. Как одна из причин - были сильные магнитные бури, может, и совпало 😓 Вчера и сегодня, тьфу-тьфу, просыпался в стандартные для себя 3 и 6 утра, я счастлива ☺
-
Участник
Лена, кажется, писала про Хаггисы трусиками, мы их активно юзаем. На 7300 взяли 3, сидят неплохо, нигде не натирают. До этого была М Гун, они, конечно, очень маломерные.