Страница 143 из 375 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »
  1. ответ для anty , на сообщение « Может вам с мамой по очереди. Поспишь,... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Может вам с мамой по очереди. Поспишь, успокоишься. ...
    Вот жахнула валерьянки и успокоило меня,сегодня спать ему не давала много.мать ехидна
    Лена)

2. ответ для Kertis , на сообщение « Держитесь! Вроде к 8 месяцам снова... »

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Держитесь! Вроде к 8 месяцам снова кризис сна... А может зубы? У нас все вместе - ползание осваивает, садиться пытается вовсю, зубы...
    Вот сел.ползаеь...остались зубы
    Лена)

3. ответ для happy_ , на сообщение « Совсем все старожилы пропали. И Маша... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от happy_ Посмотреть сообщение
    Совсем все старожилы пропали. И Маша даже уже решила не писать, похоже...
    Вы про какую Машу? Если что я тут. Просто не часто захожу. Мы шкаф купили, три дня вещи разбирала на балконе и в чемоданах, вот разложила) теперь счастлива. У старшей оказалось куча зимних комбедов. Из одних не выросла ещё, другие уже как раз. А вот из обуви из всей выросла резко. Надо в финку ща обувью ехать

Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Вот жахнула валерьянки и успокоило меня,сегодня спать ему не давала много.мать ехидна
    Лена, держись. Сонной вам ночи сегодня

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Девы всем привет! Многих поздравляю с полугодием! Нам уже 6.5) Степик пошел на 9 кг, поэтому мама уже не может его носить( Тася еще 6,2, поэтому ее еще помогает нянчить. Но, все равно, ночи стали тяжелее. Они стали еще больше поддерживать друг друга) Сегодня Тасе в ночи что-то приснилось, она заплакала, пока ее брала на руки (а она хотела спать) проснулся Степа, ибо как же так, сестра плачет) Услышав Степу Тася передумала спать и стала его искать и поддерживать криком. Дурдом) Сплю мало, кусками по 2,5 по 1,5 часа. То соска у Степика вывалится - плачет пока ее не найдешь и обратно не воткнешь))) То Тасе что-то приснится, надо взять на ручки и укачать. И так вс.ю ночь. А так, конечно, возраст прелестный! Такие улыбахи! Такие милахи!

6. ответ для МеLанья , на сообщение « А как садится? Мой бывает лежа на... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    А как садится? Мой бывает лежа на животе немного заваливается на бочок, одной рукой опирается, другой хватает игрушку)
    Ну почти также, через бочок, только начинает стоя на коленочках. Как-то встанет на коленки, потом заваливается в одну сторону, опирается на ручку, а вторая свободная и корпус разворачивает, но до конца не садится, сразу обратно. И ещё второй вариант, простой - в шезлонге, он под углом 45 градусов (спинка), а попа в выемке для попы) он вообще для деток с 0 идёт. И в нем он просто пресс напрягает и прямо садится, но в нем проще что спинка уже наполовину поднята. Седня в нем сидел, воду пил, уронил бутылочку (не на пол, а на ткань шезлонга у пола) и решил достать её: сначала сел, потом ручку потянул вниз, наклонился вниз и достал 😄 я бы и не заметила, мыла посуду, если бы муж не позвал посмотреть)
    Настя

7. ответ для сказзззка , на сообщение « Вот сел.ползаеь...остались зубы »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Вот сел.ползаеь...остались зубы
    Лена, а у вас три или два дневных сна? Я краем подкорки вспомнила что вроде ночные гуляния при переходе с 3 на 2 дневных сна... Но вообще причин много может быть, пойди разбери этих малышей) у вас тоже много навыков сразу, думаю это и есть причина. ✊✊✊ на сегодняшнюю ночь!
    Настя

Ветеран Аватар для МеLанья

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Девы всем привет! Многих поздравляю с полугодием! Нам уже 6.5) Степик пошел на 9 кг, поэтому мама уже не может его носить( Тася еще 6,2, поэтому ее еще помогает нянчить. Но, все равно, ночи стали тяжелее. Они стали еще больше поддерживать друг друга) Сегодня Тасе в ночи что-то приснилось, она заплакала, пока ее брала на руки (а она хотела спать) проснулся Степа, ибо как же так, сестра плачет) Услышав Степу Тася передумала спать и стала его искать и поддерживать криком. Дурдом) Сплю мало, кусками по 2,5 по 1,5 часа. То соска у Степика вывалится - плачет пока ее не найдешь и обратно не воткнешь))) То Тасе что-то приснится, надо взять на ручки и укачать. И так вс.ю ночь. А так, конечно, возраст прелестный! Такие улыбахи! Такие милахи!
    Привет! Тяжело, конечно, с двумя такими малышами У меня старший( тоже Степа кстати)) хоть спит крепко, от плача младшего не просыпается.
    А так да, милахи, когда не плачут, хочется только обнимать и целовать[emoji7]
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Участник Аватар для SophieSh

Всем добрый!
    Ооочень сочувствую тем, кто не спит, держитесь! У нас всю неделю шло по нарастающей, в результата не выходных ночью малыш спал по 30 минут, просыпался, вопил, просто не успокоить было. Как одна из причин - были сильные магнитные бури, может, и совпало 😓 Вчера и сегодня, тьфу-тьфу, просыпался в стандартные для себя 3 и 6 утра, я счастлива ☺
    Соня

Малыш 09.04.17

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Участник Аватар для SophieSh

Лена, кажется, писала про Хаггисы трусиками, мы их активно юзаем. На 7300 взяли 3, сидят неплохо, нигде не натирают. До этого была М Гун, они, конечно, очень маломерные.
    Соня

Малыш 09.04.17

Страница 143 из 375 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »