|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Гость
"Картахена" - любителям французской драмы-мелодрамы должен понравиться. Софи Марсо и Кристофер Ламберт - прекрасный тандем актеров
-
Гость
не посмотрела, скорее пересмотрела старые добрые "Покровские ворота" - сколько не смотрю, получаю удовольствие)
-
Мега-элита
А никто Happy не смотрел? Вроде отзывов еще не видела..задорный такой сериальчик получился)) вчера досмотрели первый сезон, наверное и второй начнем. Отставной полицейский, а ныне наемный убийца спасает свою дочь из рук манька и помогает ему ее вымышленный друг -Единорожка,как-то так в двух словах сюжет)).
-
Хранитель
Сообщение от LaХудра
А никто Happy не смотрел? Вроде отзывов еще не видела..задорный такой сериальчик получился)) вчера досмотрели первый сезон, наверное и второй начнем. Отставной полицейский, а ныне наемный убийца спасает свою дочь из рук манька и помогает ему ее вымышленный друг -Единорожка,как-то так в двух словах сюжет)).
Я смотрела, даже вроде писала о нем в сериальной теме.
Веселая чернуха.
Второй сезон придется подождать.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с Марса
Сообщение от LaХудра
Сообщение от Танчикус
Веселая чернуха.
его в сети очень хвалят
но мне никак не добраться
олимпиада, чтоб ее))))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Мега-элита
Сообщение от Танчикус
Веселая чернуха.
Да? Нет его еще? Ну подождем тогда. Да, веселая чернуха, проржали весь сезон)))). Ник Сакс и Хэппи просто очаровашки).
А на сериальный топик не дадите ссылку? У меня только Английские в подписках..
-
Давно я здесь
Девочки, я правильно из ваших отзывов поняла - на Призрачную нить лучше идти в кино?
-
Хранитель
Да, актер очень забавный, такая мимика живая
сериальная тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7318127
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
ripe with decay
Сообщение от Диджи
Девочки, я правильно из ваших отзывов поняла - на Призрачную нить лучше идти в кино?
В идеале - да, там красивая картинка. И музыки много разной.
Меня она несколько раздражала, но народ в восторге.
И других звуков - говорящих.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...