|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от *Елена*
поливалентный бактериофаг месяц брызгать в нос и рот потом хлорфилипт потом ИР-19 курсами...это лечение стафилакока
Мы хотим сдать мазок на флору, и если что выявится, то будем лечить.
-
Элита
 Сообщение от *Елена*
поливалентный бактериофаг месяц брызгать в нос и рот потом хлорфилипт потом ИР-19 курсами...это лечение стафилакока
Вам помогает? Сдавали уже повторно мазки?
 Сообщение от Marishan
Бактериофаг ВАЖНО пропрыскать 40 мл
А мы уже пропрыскали три недели, а вторую баночку (20 мл) даже не открывала ещё . Это действительно ТАК важно?
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Хранитель
Я у Е.К спросила на форуме в личку, она сказала допрыскивать вторую бутылочку, у нас в бутылочки из-под ринофлуимуцила получилось 20 мл фага хватило на три недели, спросила, мне ответила
-
Мега-элита
Девочки подскажите пожалуйста, нам поставили аденоиды 2-ой степени, назначили промывание и т.д. лор направил к гомеопату, есть ли смысл, действительно помогает именно гомеопатия???? Весь топик не осилила.
-
Наш человек
 Сообщение от Marishan
Бактериофаг ВАЖНО пропрыскать 40 мл
нам прыскать 2 месяца..одной бутылочки хватает на неделю (если не портится он имеет свойство мутнеть быстро) я покупаю сразу несколько упаковок по 40мл.(4 х 20мл. в упаковке) Е.К нам ничего не говорила про то сколько мл выбрызгать просто сказала сначала 1.5. месяца а потом до 2-х продолжила у меня уже намного больше использовано
-
Наш человек
[QUOTE=Мама Стаси;35896117]Вам помогает? Сдавали уже повторно мазки?
повторно еще не сдавали ....я так поняла что от него никуда не деться он все равно будет просто смотря в каком количестве (стаффилакок) на фоне лечения все равно были обострения...но у нас больше в анализе было не стафилакака а стрептокока повторно после нг пойдем сдавать....2 месяца еще не отпрыскали
-
Элита
 Сообщение от БьЯка
Девочки подскажите пожалуйста, нам поставили аденоиды 2-ой степени, назначили промывание и т.д. лор направил к гомеопату, есть ли смысл, действительно помогает именно гомеопатия???? Весь топик не осилила.
Кому-то помогает... Если ещё не пробовали, есть смысл попробовать .
 Сообщение от *Елена*
нам прыскать 2 месяца..одной бутылочки хватает на неделю (если не портится он имеет свойство мутнеть быстро) я покупаю сразу несколько упаковок по 40мл.(4 х 20мл. в упаковке) Е.К нам ничего не говорила про то сколько мл выбрызгать просто сказала сначала 1.5. месяца а потом до 2-х продолжила у меня уже намного больше использовано 
Девочки, я тогда ничего не понимаю... Я пшикаю, как в инструкции написано - 3 раза в день (по разу в каждую ноздрю и по два раза в горло). Балончик из под Ринофлуимуцила. Уже три недели прошло, а у меня на дне первой баночки (20 мл) ещё немного остаётся.... Вы как часто меняете в пшикалке раствор?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стаси
Кому-то помогает... Если ещё не пробовали, есть смысл попробовать  .
Девочки, я тогда ничего не понимаю... Я пшикаю, как в инструкции написано - 3 раза в день (по разу в каждую ноздрю и по два раза в горло). Балончик из под Ринофлуимуцила. Уже три недели прошло, а у меня на дне первой баночки (20 мл) ещё немного остаётся.... Вы как часто меняете в пшикалке раствор?
я меняю часто наливаю шприцом понемногу в бутылочку ...каждый день ее проверяю .....он мутнеет быстро в бутылочке пшиколке
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Стаси
А вы сразу весь бактериофаг переливаете в пшикалку???
Как сказала Румянцева,перед каждым вспрыскиванием шприцом переливать в пшикалку,я понемногу переливаю,потом немного постоит в тепле и прыскаю,остатки лучше выливать и наливать новый,мы уже почти 3 недели прыскаем,начали уже вторую бутылочку...