Страница 143 из 2229 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для *Елена* , на сообщение « поливалентный бактериофаг месяц... »
    Мега-элита Аватар для nattkka

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    поливалентный бактериофаг месяц брызгать в нос и рот потом хлорфилипт потом ИР-19 курсами...это лечение стафилакока
    а нам Румянцева назначила бактериофаг 2месяца,у нас хронич.инфекция... правда какая незнаем...вот думаю может мазки сдать...скорее бы уже форум заработал,можно хоть проконсультироваться...

2. ответ для *Елена* , на сообщение « поливалентный бактериофаг месяц... »
    Активный участник Аватар для Вербочка

поливалентный бактериофаг месяц брызгать в нос и рот потом хлорфилипт потом ИР-19 курсами...это лечение стафилакока
    Мы хотим сдать мазок на флору, и если что выявится, то будем лечить.

Элита Аватар для Пятая-Десятая

Вам помогает? Сдавали уже повторно мазки?

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Бактериофаг ВАЖНО пропрыскать 40 мл
    А мы уже пропрыскали три недели, а вторую баночку (20 мл) даже не открывала ещё . Это действительно ТАК важно?
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Marishan

Я у Е.К спросила на форуме в личку, она сказала допрыскивать вторую бутылочку, у нас в бутылочки из-под ринофлуимуцила получилось 20 мл фага хватило на три недели, спросила, мне ответила

Мега-элита Аватар для БьЯка

Девочки подскажите пожалуйста, нам поставили аденоиды 2-ой степени, назначили промывание и т.д. лор направил к гомеопату, есть ли смысл, действительно помогает именно гомеопатия???? Весь топик не осилила.

6. ответ для Marishan , на сообщение « Бактериофаг ВАЖНО пропрыскать 40 мл »
    Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Бактериофаг ВАЖНО пропрыскать 40 мл
    нам прыскать 2 месяца..одной бутылочки хватает на неделю (если не портится он имеет свойство мутнеть быстро) я покупаю сразу несколько упаковок по 40мл.(4 х 20мл. в упаковке) Е.К нам ничего не говорила про то сколько мл выбрызгать просто сказала сначала 1.5. месяца а потом до 2-х продолжила у меня уже намного больше использовано

[QUOTE=Мама Стаси;35896117]Вам помогает? Сдавали уже повторно мазки?

повторно еще не сдавали ....я так поняла что от него никуда не деться он все равно будет просто смотря в каком количестве (стаффилакок) на фоне лечения все равно были обострения...но у нас больше в анализе было не стафилакака а стрептокока повторно после нг пойдем сдавать....2 месяца еще не отпрыскали

8. ответ для *Елена* , на сообщение « [QUOTE=Мама Стаси;35896117]Вам... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, нам поставили аденоиды 2-ой степени, назначили промывание и т.д. лор направил к гомеопату, есть ли смысл, действительно помогает именно гомеопатия???? Весь топик не осилила.
    Кому-то помогает... Если ещё не пробовали, есть смысл попробовать .

нам прыскать 2 месяца..одной бутылочки хватает на неделю (если не портится он имеет свойство мутнеть быстро) я покупаю сразу несколько упаковок по 40мл.(4 х 20мл. в упаковке) Е.К нам ничего не говорила про то сколько мл выбрызгать просто сказала сначала 1.5. месяца а потом до 2-х продолжила у меня уже намного больше использовано
    Девочки, я тогда ничего не понимаю... Я пшикаю, как в инструкции написано - 3 раза в день (по разу в каждую ноздрю и по два раза в горло). Балончик из под Ринофлуимуцила. Уже три недели прошло, а у меня на дне первой баночки (20 мл) ещё немного остаётся.... Вы как часто меняете в пшикалке раствор?

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Кому-то помогает... Если ещё не пробовали, есть смысл попробовать .

Девочки, я тогда ничего не понимаю... Я пшикаю, как в инструкции написано - 3 раза в день (по разу в каждую ноздрю и по два раза в горло). Балончик из под Ринофлуимуцила. Уже три недели прошло, а у меня на дне первой баночки (20 мл) ещё немного остаётся.... Вы как часто меняете в пшикалке раствор?
    я меняю часто наливаю шприцом понемногу в бутылочку ...каждый день ее проверяю .....он мутнеет быстров бутылочке пшиколке

Мега-элита Аватар для nattkka

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    А вы сразу весь бактериофаг переливаете в пшикалку???
    Как сказала Румянцева,перед каждым вспрыскиванием шприцом переливать в пшикалку,я понемногу переливаю,потом немного постоит в тепле и прыскаю,остатки лучше выливать и наливать новый,мы уже почти 3 недели прыскаем,начали уже вторую бутылочку...

Страница 143 из 2229 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »