|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Karamboll
Ух-ты! Здорово! Для сердечек еще рано наверняка. Когда перенос был? Два эмбриона могут развиваться совершенно по разному, главное, чтобы от срока не отставали.
Я отменяла по 1/4 каждые три дня начиная с вечерней таблетки. В инструкции к прогинове такая же схема написана.
Перенос был 08.06.. но одно яйцо какой-то формы не очень ровной, как я поняла. Сказали повторить УЗИ через неделю.
А если у меня прогиновы две утром и одна вечером, как думаете все равно с вечерней отрезать? Надо бы инструкцию прочитать
-
Старожил
Сообщение от Lenak_81
Да, я тоже такое читала. Но все равно хочу)
Я поняла , что мне раз в неделю мало, каждый день бы слушать))
Тоже был бзик купить, но почитала, что и на 15-и неделях с трудом поймать можно, забила.
Шевелюхи в 15 редко начинаются, зависит от комплекции мамы, какие роды по счету, к какой стенке плацента прикрепилась.
Мне мои доктора сказали, что с 18-ти может быть уже, но я пока пару раз что-то невнятное ощутила (у меня почти 18). Некоторые и в 20 не чувствуют ничего .....
Понимаю, что все переживают как там малышня наша и я в том числе и хочется каждый день убеждаться, что все хорошо.
Нужно просто успокоиться, быть уверенным в своих пупсиках и дождаться шевелюшек
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Наш человек
Сообщение от Miss_Foxxy
Перенос был 08.06.. но одно яйцо какой-то формы не очень ровной, как я поняла. Сказали повторить УЗИ через неделю.
А если у меня прогиновы две утром и одна вечером, как думаете все равно с вечерней отрезать? Надо бы инструкцию прочитать
Предполагаю что на 21 дпп рано еще для СБ
Я своего Ре уговорила перенести контрольное Узи 25дпп и удалось услышать СБ
Но Узи у Ре носило формальный минутный характер и это стоит учитывать. Его описание в итоге протокола заняло всего 1 строку.
А в Отта они уже с душой все посмотрели и поспрашивали и описание дали качественное с размерами
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Ветеран
Сообщение от ванильь
Девчонки как здоровье? Кто еще лежит по больницам, кто выписался?
А я в дневной стационар езжу, делают капельницы С папаверином, в конце актовегин в в и дицинон вм
Эффект есть - никаких кровомазаний, вот только видимо давление снижается - сплю снова по полдня
Разрешили мне вернуть дозировку клексана 0,4, но разбить на 2 инъекции как вы ранее и писали
Так что спасибо всем за подсказки и поддержку!
Меня выписали ))) сейчас дома на больничном
-
Старожил
Сообщение от Miss_Foxxy
Получается тогда 08.06 минус 19 дней = 20 мая, с него отсчет начинать срока беременности. И тогда у Вас еще 6-ти недель даже полных нет и СБ конечно еще не будет.
Не волнуйтесь, через недельку уже увидите СБ. ПЯ неравильной формы это какой? У меня оба по началу были вытянутой формы, что указывало на тонус, потом подровнялись оба.
-
Старожил
Сообщение от Miss_Foxxy
Про прогинову с тремя таблетками точно не знаю, наверное если две утром, то чтобы равномернее отмена была сначала одну утреннюю отменять.
У меня по одной было утром и вечером.
-
Мега-элита
И меня кажется сегодня выпишут. С тонусом. Потому что проследила прямую связь плохого самочувствия и капельниц с магнезией. Во время капельницы наливается тяжестью живот, немеет, потом сильные болевые спазмы. Буду теперь искать где мне снимут тонус ((
Кстати, у меня со 2 пя странности. То ли прошлый раз его плохо замерили, то ли хз, но оно подросло, и эмбрион подрос, но сб нет. В итоге сейчас один малыш 2,5 см, а другой 3 мм
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Участник
Девочки всем привет.я иду к вам в домик.вчера была на узи 7 недель,2 плодных яйца и 2 сердцебиения, правда у нижнего небольшая отслойка, которая пока не проявляется никак, завтра пойду к Мозговой разузнаю что делать.
-
Наш человек
Привет!
Здоровья маме и деткам, у нас в теме приток новых сил
-
Всем привет. Сегодня сдала зачёт, жду результатов!
Но тесты показали уже две заветных полосочек.
Вчера был у меня д р и такой вот замечательный подарок для нас с мужем. Безумно счастливы! Я ему устроила квест, но с самой первой записки он понял, что к чему, но прошёл до конца. Муж сказал, что больше всего впечатлила одежка (боди), такой маленький размер, милота. Только прошу меня не пугать приметами, а то я впечатлительная.
Вопрос у меня в подсчете недель беременности. С какой даты считать? У нас эко. Обычно учёт ведут с последней даты начало месячных. У меня ориентировочно 31 мая-1июня. Но мне делали уколы, вызывали месячные, а до этого делала гистероскопию и постоянно была мазня.
Забирали клеточки 13 июня, подсадили 18. Считать от даты оплодотворения?