|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
космос внутри
Это нормально
Пройдёт
Потерпите
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Мега-элита
Сил нам и нашим деткам, терпения и мудрости.
По поводу фаст фуда давно смотрела передачу, говорили что самая главная ошибка родителей, что фаст фуд преподносится как праздник- каждый день нельзя/ вредно- иногда на праздник(день рождение и т.д) можно, у ребенка возникает связь фаст фуд - праздник.
У нас когда первое ограничение в еде возникло, я очень много искала фильмов о вреде такой еды. Смотрели вместе с дочкой, старалась что бы это не было нравоучением, а скорее информацией от авторитетных/ знающих людей.
Сама очень переживаю как в дальнейшем будет, пока дочка очень домашняя , но ведь вырастет. Нам ЕР сказала что БГ диету архи важно соблюдать, при сбоях может очень компенсацию диабета осложнить.
-
В перезагрузке
Сообщение от fedorushka
Я с бесконечным желанием пожрать ( именно пожрать, по человечески это уже и не назвать) у ребёнка уже не знаю что делать. Вот сегодня съела мороженое два раза, пироги сладкие два раза, фруктов ( это не считая нормальной еды) и вот сейчас рыдает, что сейчас не разрешили торт поесть ( гости приехали привезли). Я вот не могу понять, это когда-нибудь кончится? Желание есть что не приколочено. Пол-года прошло после манифестации, все разрешаю! Уже можно успокоится и понять, что не умрет с голоду. Так нет, только есть-есть- и есть! Невозможно! До диабета не могла накормить, а сейчас хоть рот зашивай. Не пойму как так можно жить , что главный интерес еда в жизни! Я сама всю жизнь занималась спортом, были ограничения в еде- и нормально переносила, а тут-еда смысл жизни!!! Вообщем это крик души уже просто!
у нас пока так и не прошло ((
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
у нас пока так и не прошло ((
и моя тоже все время есть просит, 3-й год диабета уже пошел. Стараюсь хотя б 2 часа выдерживать или если чем-то увлечена, то про еду не вспоминает.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Возможно, это психологическое. Когда есть запрет, то очень хочется. На чаепитии в школе все дети выбирают со стола то что повкуснее, а моя хватает все:сушки, бублики, вафли, сухарики и пирожки и все-все. А потом еще пытается набить карманы вкусняшками. Хотя дома всегда стараюсь все давать в умеренном количестве.
Прошла тут моя дочь процедуру взвешивания. Для гимнастки у нее 2 лишних кг. Переживать начала. Мне тут мотивация нравится. Нельзя не потому что диабет, а потому что гимнастки должны укладываться в норму веса. При 130 см вес должен быть 23 кг, а у нас 25.
-
Сообщение от Taisiy
Возможно, это психологическое. Когда есть запрет, то очень хочется. На чаепитии в школе все дети выбирают со стола то что повкуснее, а моя хватает все:сушки, бублики, вафли, сухарики и пирожки и все-все. А потом еще пытается набить карманы вкусняшками. Хотя дома всегда стараюсь все давать в умеренном количестве.
Прошла тут моя дочь процедуру взвешивания. Для гимнастки у нее 2 лишних кг. Переживать начала. Мне тут мотивация нравится. Нельзя не потому что диабет, а потому что гимнастки должны укладываться в норму веса. При 130 см вес должен быть 23 кг, а у нас 25.
Так в том то и дело, что ничего не запрещаю! А по весу, тут не прокатит мотивация, она со своими весом в Вагановку даже проходит
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
В перезагрузке
Сообщение от fedorushka
Так в том то и дело, что ничего не запрещаю! А по весу, тут не прокатит мотивация, она со своими весом в Вагановку даже проходит
Тогда может просто пусть ест?
Мои-то склонны к полноте
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
А мы приехали в Питер. Ну и холодрыга у вас тут. )))
-
Мега-элита
Добро пожаловать.
Да, про пуховики было не шуткой ;
В городе жара тоже тяжело, особенно в нашем климате. Удачи Вам в оформлении инвалидности.
-
Активный участник
Добрый день всем. Позвонили сейчас с поликлиники, у ребенка 7 лет высокий сахар, натощак 7,3. Сказали пересдать в понедельник. Я в шоке. Давай читать про диабет, симптомы. Ребенок часто хочет пить. Да, меня это насторожило, это пару недель как, но я знала, что будем сдавать кровь на сахар (подготовка к школе). Ребенок похудел на 2 кг! Прям резко. Кожа да кости. Но мы это связали с перенесенным ротовирусом, который подхватила от младшего. Это было недели 3 назад. Но уже как 2 недели апеетит хороший, кушает хорошо, а вес не набирает, даже еще похудела. У меня большие сомнения, что ошибка в анализе. Почитала предыдущий топ по диагонали, некоторых и на госпитализацию отправляют при таком сахаре. Что делать? Ну пересдадим мы анализ. Какие вопросы кому задавать? Бежать к эндокринологу? ЗА ребенком наблюдаю. На что внимание обращать? ПОдскажите, девочки